Жопа Хэнка (3 фото)

3739
3

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
14
Тимофей 3 года назад
Сперва сами придумают какую-то ерунду, потом говорят что это ерунда и что именно в это веруют какие-то там верующие, ну а потом авторитетно всем доказывают, что то, что они придумали самая настоящая ерунда... и что они ну очень умные. Парадокс...
Показать все 7 ответов
−42
Unnamed russger 3 года назад
Всё хорошо, если бы попросту логика не нарушалась.

Всегда есть некие объекты, которые существуют, и есть определения, по которым можно понять, что за объект подразумевается. Определения - это общественный договор. Два человека, говоря "стол" и соглашаясь с общественным определением, могут быть уверены, что говорят об одном и том же. А не один говорит про тапок, второй про люстру.

Если мы говорим о Боге, то этот объект с т.з. логики ничем не отличается от других - у него есть определение. Есть общественный договор, что под этим понимают. И этот договор поддерживает церковь.

Представьте себе, что я вдруг решил, что я не согласен называть корову коровой, а буду так называть козу. И пошли все в зад со своими представлениями о корове. Это нормально?

Второе. Люди не способны никогда "понять это". Так если не способны, то тогда зачем пытаться? Зачем вера?
−42
Unnamed Алексей С 3 года назад
Ну да. Есть ли объект - не известно. Если мы говорим о столе, то стол - это понятие, которое обозначает объект. Так же и понятие "Бог" должно быть как и остальные понятия, договорным и одинаковым. "Я сам придумаю, что такое Бог, и буду в это верить" - бессмыслица. Во-первых, нельзя потом утверждать, что "я прав, а вы ошибаетесь". То же самое, если "я буду в своем доме люстру тапком называть и это мое дело".

Хорошо, если только в своем доме шизой заниматься. Смешно было бы в науке например: я хочу называть электроном положительно заряженную частицу, а не отрицательную и вы мне не указ. )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1410
Непокобелимый 3 года назад
пост - убийца христианства как религии

и поделом
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1410
Непокобелимый zulu0 3 года назад
поцелуй Хэнка в жопу
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1410
Непокобелимый zulu0 3 года назад
я ошибаюсь или ты не понял, что я против слепой веры?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1410
Непокобелимый zulu0 3 года назад
ну ты и назойливый....
495
Алекс 3 года назад
Насчет религии полная чушь. Как евреи в свое время ждали Мессию, который освободил бы их от рабства и сделал наконец властелинами мира, так и католики извратили всё понимание Христианства из-за безграничной тяге к этому - материальному миру.
В Православии нет понятия Ада как места где горят души людей на вечном огне, нет понятия Бога - как МУЖИКА сидящего на небе.
Этот Джордж Карлин и книги то ни одной Христианской не прочитал, толкования Евангелия и других духовных книг, чтобы просто быть СВЕДУЮЩИМ в споре. Нет, он просто КРАСИВО ПИЗДИТ, отставивая СВОЮ точку зрения, опираясь на условную логику, но даже не на знания.
Ад для Православного - это вечная жизнь без Бога - небытие, с тяжким осознанием потери возможности быть рядом с Вечным СВЕТОМ и ЛЮБОВЬЮ, коим является Бог.
238
Орк Оркович 3 года назад
вера в бога и религия, все таки не одно и тоже. Тут неплохо высмеяна абсурдность религии
Показать ещё 5 ответов (из 16)