“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не видели! Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не... Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям...

Жопа Хэнка (3 фото)

3801
3

Метки: Атеизм  религия  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
12
Тимофей 3 года назад
Сперва сами придумают какую-то ерунду, потом говорят что это ерунда и что именно в это веруют какие-то там верующие, ну а потом авторитетно всем доказывают, что то, что они придумали самая настоящая ерунда... и что они ну очень умные. Парадокс...
Показать все 7 ответов
−42
Unnamed russger 3 года назад
Всё хорошо, если бы попросту логика не нарушалась.

Всегда есть некие объекты, которые существуют, и есть определения, по которым можно понять, что за объект подразумевается. Определения - это общественный договор. Два человека, говоря "стол" и соглашаясь с общественным определением, могут быть уверены, что говорят об одном и том же. А не один говорит про тапок, второй про люстру.

Если мы говорим о Боге, то этот объект с т.з. логики ничем не отличается от других - у него есть определение. Есть общественный договор, что под этим понимают. И этот договор поддерживает церковь.

Представьте себе, что я вдруг решил, что я не согласен называть корову коровой, а буду так называть козу. И пошли все в зад со своими представлениями о корове. Это нормально?

Второе. Люди не способны никогда "понять это". Так если не способны, то тогда зачем пытаться? Зачем вера?
−42
Unnamed Алексей С 3 года назад
Ну да. Есть ли объект - не известно. Если мы говорим о столе, то стол - это понятие, которое обозначает объект. Так же и понятие "Бог" должно быть как и остальные понятия, договорным и одинаковым. "Я сам придумаю, что такое Бог, и буду в это верить" - бессмыслица. Во-первых, нельзя потом утверждать, что "я прав, а вы ошибаетесь". То же самое, если "я буду в своем доме люстру тапком называть и это мое дело".

Хорошо, если только в своем доме шизой заниматься. Смешно было бы в науке например: я хочу называть электроном положительно заряженную частицу, а не отрицательную и вы мне не указ. )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1411
Непокобелимый 3 года назад
пост - убийца христианства как религии

и поделом
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1411
Непокобелимый zulu0 3 года назад
поцелуй Хэнка в жопу
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1411
Непокобелимый zulu0 3 года назад
я ошибаюсь или ты не понял, что я против слепой веры?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1411
Непокобелимый zulu0 3 года назад
ну ты и назойливый....
495
Алекс 3 года назад
Насчет религии полная чушь. Как евреи в свое время ждали Мессию, который освободил бы их от рабства и сделал наконец властелинами мира, так и католики извратили всё понимание Христианства из-за безграничной тяге к этому - материальному миру.
В Православии нет понятия Ада как места где горят души людей на вечном огне, нет понятия Бога - как МУЖИКА сидящего на небе.
Этот Джордж Карлин и книги то ни одной Христианской не прочитал, толкования Евангелия и других духовных книг, чтобы просто быть СВЕДУЮЩИМ в споре. Нет, он просто КРАСИВО ПИЗДИТ, отставивая СВОЮ точку зрения, опираясь на условную логику, но даже не на знания.
Ад для Православного - это вечная жизнь без Бога - небытие, с тяжким осознанием потери возможности быть рядом с Вечным СВЕТОМ и ЛЮБОВЬЮ, коим является Бог.
238
Орк Оркович 3 года назад
вера в бога и религия, все таки не одно и тоже. Тут неплохо высмеяна абсурдность религии
Показать ещё 5 ответов (из 16)