"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

На пороге лето – пора на картинг! (1 фото)

410
1

Весна, солнце, май – самое время сменить надоевшие стены дома и кафе на более динамичный активный отдых на свежем воздухе! Ведь порция витамина D и позитивные эмоции - это именно то, что нужно нашему организму.
Вариантов для такого времяпровождения весной множество. Можно выбраться на прогулку по парку, устроить пикник или велопробег в лесу. А кто-то уже соскучился по дачному отдыху. Но что если душа просит острых ощущений, а тело заряда адреналина? Тогда отличное решение – открытый картинг! Его преимущества перед крытым в теплое время года очевидны: не придется дышать бензином, больше пространства, длиннее трассы и острее ощущения. И еще это отличный способ насладиться весенним солнцем и получить незабываемые впечатления. В общем, открытый картинг – это тот редкий случай, когда приятное совмещается с полезным. Тем более - сезон уже открыт!
Открытых картингов в Киеве несколько. У каждого есть свои особенности. Например, в картинг центре «Жажда скорости» самые динамичные в столице карты, сконструирован мост, а трасса - миниатюрная копия легендарных трасс «Формулы 1». Кроме того, территория центра очень большая и зеленая.
Но главный принцип всех картингов один – здесь каждый может почувствовать себя настоящим автогонщиком. Для некоторых профессионалов картинг-школа действительно являлась первой ступенью в их гоночной карьере. Вам знакомы такие имена, как Михаэль Шумахер и Фернандо Алонсо? Они и многие другие мировые звезды гоночного спорта начинали свою карьеру с картинга. Овладеть этим видом спорта не так уж и сложно. Новички всегда начинают с инструктажа и короткого обучения. Всем участникам выдадут необходимую экипировку: костюмы, шлемы, подшлемники, перчатки. Ведь скорость до 70 км/ч это серьезно!
Но не стоит думать, что картинг - это сугубо мужской вид спорта и отдыха. Такое развлечение доступно и женщинам, и даже детям. «В нашем центре девушки-пилоты обычное явление. Они участвуют в гонках и занимают призовые места в «Лайт Лиге», – рассказывает Елена Абаза, администратор картинг-центра, - а для детей у нас есть специальная детская секция. Там ребята от 8 лет могут получить все необходимые навыки и знания езды на карте. Вообще научиться ездить на карте несложно. Главное - попасть в хорошие руки. Мы, например, всегда тщательно готовимся к новому сезону. В этом году обновили трассу, парк машин и электронное табло. Так что короткий инструктаж, и Вы уже гоняете, как пилот Формулы 1!»
А если вы собрались провести выходной в компании друзей, то можно устроить дружеский заезд, посоревноваться в скорости и азарте. Да и запомнится такой уикенд надолго! Только не забудьте фотоаппарат, чтобы запечатлеть друг друга на пьедестале.
Вот собственно и все, что для начала нужно знать об этом виде спорта. Дальше его можно только прочувствовать на своем опыте. Визг тормозов, запах горелой резины и головокружительная скорость – теперь Вы знаете, куда отправиться за настоящим адреналином на свежем воздухе!

Реклама
×

Источник: www.karting.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
477
prihod 3 года назад
В Киеве?
−48
Антон prihod 3 года назад
Да, Жажда скорости находится в Киеве (просп.Академика Глушкова, 9)
karting.com.ua