Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира

На пороге лето – пора на картинг! (1 фото)

402
1

Весна, солнце, май – самое время сменить надоевшие стены дома и кафе на более динамичный активный отдых на свежем воздухе! Ведь порция витамина D и позитивные эмоции - это именно то, что нужно нашему организму.
Вариантов для такого времяпровождения весной множество. Можно выбраться на прогулку по парку, устроить пикник или велопробег в лесу. А кто-то уже соскучился по дачному отдыху. Но что если душа просит острых ощущений, а тело заряда адреналина? Тогда отличное решение – открытый картинг! Его преимущества перед крытым в теплое время года очевидны: не придется дышать бензином, больше пространства, длиннее трассы и острее ощущения. И еще это отличный способ насладиться весенним солнцем и получить незабываемые впечатления. В общем, открытый картинг – это тот редкий случай, когда приятное совмещается с полезным. Тем более - сезон уже открыт!
Открытых картингов в Киеве несколько. У каждого есть свои особенности. Например, в картинг центре «Жажда скорости» самые динамичные в столице карты, сконструирован мост, а трасса - миниатюрная копия легендарных трасс «Формулы 1». Кроме того, территория центра очень большая и зеленая.
Но главный принцип всех картингов один – здесь каждый может почувствовать себя настоящим автогонщиком. Для некоторых профессионалов картинг-школа действительно являлась первой ступенью в их гоночной карьере. Вам знакомы такие имена, как Михаэль Шумахер и Фернандо Алонсо? Они и многие другие мировые звезды гоночного спорта начинали свою карьеру с картинга. Овладеть этим видом спорта не так уж и сложно. Новички всегда начинают с инструктажа и короткого обучения. Всем участникам выдадут необходимую экипировку: костюмы, шлемы, подшлемники, перчатки. Ведь скорость до 70 км/ч это серьезно!
Но не стоит думать, что картинг - это сугубо мужской вид спорта и отдыха. Такое развлечение доступно и женщинам, и даже детям. «В нашем центре девушки-пилоты обычное явление. Они участвуют в гонках и занимают призовые места в «Лайт Лиге», – рассказывает Елена Абаза, администратор картинг-центра, - а для детей у нас есть специальная детская секция. Там ребята от 8 лет могут получить все необходимые навыки и знания езды на карте. Вообще научиться ездить на карте несложно. Главное - попасть в хорошие руки. Мы, например, всегда тщательно готовимся к новому сезону. В этом году обновили трассу, парк машин и электронное табло. Так что короткий инструктаж, и Вы уже гоняете, как пилот Формулы 1!»
А если вы собрались провести выходной в компании друзей, то можно устроить дружеский заезд, посоревноваться в скорости и азарте. Да и запомнится такой уикенд надолго! Только не забудьте фотоаппарат, чтобы запечатлеть друг друга на пьедестале.
Вот собственно и все, что для начала нужно знать об этом виде спорта. Дальше его можно только прочувствовать на своем опыте. Визг тормозов, запах горелой резины и головокружительная скорость – теперь Вы знаете, куда отправиться за настоящим адреналином на свежем воздухе!

Источник: www.karting.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
467
prihod 3 года назад
В Киеве?
−49
Антон prihod 3 года назад
Да, Жажда скорости находится в Киеве (просп.Академика Глушкова, 9)
karting.com.ua