Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит

Раскаяние в середине боя. (1 фото)

19205
1

Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков.
Мунеро так рассказывает о том бое:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
228
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228  комментариев
6
Нана 3 года назад
Господи,пробуди наши души!
191
Katerina 3 года назад
как же это трогательно!!!и фото трогательное(((бедные бычки!будтье добрее к животным,они не сделают зла из зи выгоды или корысти как люди,,,
2
Ivan svorok 3 года назад
Для информации: Гитлер не был вегетарианцем и с удовольствием трескал баварские сосиски. Умничать разрешается только после ознакомления с мат.частью.
385
VEDAMIR 3 года назад
получил просветление своей кармы... каждый получит когда придёт время...
211
Андрей 3 года назад
что интересного смотреть как убивают быка? интереснее когда бык пинает по всей арене матадора
−472
Andrey Müller Андрей 3 года назад
И интереснее когда Плющенко расплющится на льду, не падает сволочь и формулу 1 смотрим из за аварий
43
Alexander Skopov 3 года назад
Люди стали жалкими и жестокими лет 20 назад до армиии я работал скотником на ферме (и этого не стыжусь ) при мне столько коровок на убой отправили а вы видели как они плачут они рвут по своему просои дуда разывается глядя на них а сделать то ничего не можеш так то
0
Левон McGui Год назад
Подбить молотком рог быка, тащить его за кольцо в ноздрях, это есть доказательства силы? Пиар чистой воды, Ояма ничем не лучше этих матадоров.
−289
Neo 3 года назад
Коррида - это садистское развлечение для идиотов. Бедного быка постепенно убивают втыканием острых спиц в спинной мозг.
−807
Ростислав Agent Smith 3 года назад
Нада тебя сожрать - ты из мяса, значит животное.
2
Pavel Janushkevich oartur 3 года назад
А почему прошлое было не правельным? Никто никогда не заблуждается...просто все происходит в своё время... =)
−807
Ростислав oartur 3 года назад
Я тут как бы не согласен. Такие животные как домашний скот - без человека вообще бы не вывелись. Вот способ убийства. Тут да. Если на мясо растили, то и убить надо без мучений. Корова то не гитлер - чтоб мучать. Это люди - *******ы. Вместо того чтоб безболезненно убить, садят в тюрьму, где издеваются и сводят сума.
147
Евгений 3 года назад
Вы меня простите, но ни к фотографии, ни к истории Альваро Мунера не имеет отношения.

Вот его реальная история:
"Альваро Мунера, тореро из Колумбии(!) мечтал выступать в Испании. Его двадцать вторая коррида в 1984 году в испанском поселке с названием, по иронии судьбы похожим на его фамилию - Мунера, стала последней для восемнадцатилетнего парня. Травма шейных позвонков оказалась роковой, его полностью парализовало. После многолетнего лечения Альваро начал передвигаться на инвалидной коляске и стал яростным противником корриды. "Когда бык сломал мне шею, я понял, что он чувствует, когда ему втыкают шпагу между третьим и четвертым позвонками, - говорит Мунера.

Бывший тореро не считает поединок человека и быка равным, замечая, что животные ежегодно гибнут тысячами, в то время как за три века пешей корриды в Испании погибло около 300 человек.

Надо будет - приведу пруфлинк)
255
Сергей Иван 3 года назад
Когда то это было по настоящему рискованное дело, поэтому я считаю, что раньше были по настоящему мужественные люди. Те кто не был на корриде, рассказываю, в начале быка дико гоняют по кругу, по идее, это должно его раззадорить, но по факту он очень устаёт, потом уже выходит "герой".. дальше когда он начинает вонзать в быка пики, это тоже якобы должно привести быка в ярость, но по факту к общей усталости, приходит еще и потеря крови. Если в Испании это ещё качественно все скрывали, то в Мексике они настолько быка мурыжат, что там и матадор не нужен, можно смело самому выходить, причем без каски.
447
hpenvy Томас 3 года назад
я в начале не понял, что у него какой то язык длинный и серый...
Показать ещё 40 комментариев (из 198)