Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Раскаяние в середине боя. (1 фото)

19018
1

Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков.
Мунеро так рассказывает о том бое:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230 комментариев
6
Нана 2 года назад
Господи,пробуди наши души!
191
Katerina 3 года назад
как же это трогательно!!!и фото трогательное(((бедные бычки!будтье добрее к животным,они не сделают зла из зи выгоды или корысти как люди,,,
2
Ivan svorok 2 года назад
Для информации: Гитлер не был вегетарианцем и с удовольствием трескал баварские сосиски. Умничать разрешается только после ознакомления с мат.частью.
382
VEDAMIR 3 года назад
получил просветление своей кармы... каждый получит когда придёт время...
211
Андрей 3 года назад
что интересного смотреть как убивают быка? интереснее когда бык пинает по всей арене матадора
−472
Andrey Müller Андрей 3 года назад
И интереснее когда Плющенко расплющится на льду, не падает сволочь и формулу 1 смотрим из за аварий
42
Alexander Skopov 3 года назад
Люди стали жалкими и жестокими лет 20 назад до армиии я работал скотником на ферме (и этого не стыжусь ) при мне столько коровок на убой отправили а вы видели как они плачут они рвут по своему просои дуда разывается глядя на них а сделать то ничего не можеш так то
0
Левон McGui 8 месяцев назад
Подбить молотком рог быка, тащить его за кольцо в ноздрях, это есть доказательства силы? Пиар чистой воды, Ояма ничем не лучше этих матадоров.
−287
Neo 3 года назад
Коррида - это садистское развлечение для идиотов. Бедного быка постепенно убивают втыканием острых спиц в спинной мозг.
−807
Ростислав Agent Smith 3 года назад
Нада тебя сожрать - ты из мяса, значит животное.
2
Pavel Janushkevich oartur 3 года назад
А почему прошлое было не правельным? Никто никогда не заблуждается...просто все происходит в своё время... =)
−807
Ростислав oartur 3 года назад
Я тут как бы не согласен. Такие животные как домашний скот - без человека вообще бы не вывелись. Вот способ убийства. Тут да. Если на мясо растили, то и убить надо без мучений. Корова то не гитлер - чтоб мучать. Это люди - *******ы. Вместо того чтоб безболезненно убить, садят в тюрьму, где издеваются и сводят сума.
142
Евгений 3 года назад
Вы меня простите, но ни к фотографии, ни к истории Альваро Мунера не имеет отношения.

Вот его реальная история:
"Альваро Мунера, тореро из Колумбии(!) мечтал выступать в Испании. Его двадцать вторая коррида в 1984 году в испанском поселке с названием, по иронии судьбы похожим на его фамилию - Мунера, стала последней для восемнадцатилетнего парня. Травма шейных позвонков оказалась роковой, его полностью парализовало. После многолетнего лечения Альваро начал передвигаться на инвалидной коляске и стал яростным противником корриды. "Когда бык сломал мне шею, я понял, что он чувствует, когда ему втыкают шпагу между третьим и четвертым позвонками, - говорит Мунера.

Бывший тореро не считает поединок человека и быка равным, замечая, что животные ежегодно гибнут тысячами, в то время как за три века пешей корриды в Испании погибло около 300 человек.

Надо будет - приведу пруфлинк)
256
Сергей Иван 3 года назад
Когда то это было по настоящему рискованное дело, поэтому я считаю, что раньше были по настоящему мужественные люди. Те кто не был на корриде, рассказываю, в начале быка дико гоняют по кругу, по идее, это должно его раззадорить, но по факту он очень устаёт, потом уже выходит "герой".. дальше когда он начинает вонзать в быка пики, это тоже якобы должно привести быка в ярость, но по факту к общей усталости, приходит еще и потеря крови. Если в Испании это ещё качественно все скрывали, то в Мексике они настолько быка мурыжат, что там и матадор не нужен, можно смело самому выходить, причем без каски.
446
hpenvy Томас 3 года назад
я в начале не понял, что у него какой то язык длинный и серый...
Показать ещё 40 комментариев (из 198)