Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Это у вас зомби апокалипсис ? (6 фото)

944
6

Во внутренней сети Пентагона хранится документ CONOP 8888, в котором описан план действий американских военных в случае зомби-апокалипсиса. Об этом сообщает издание Foreign Policy.

Согласно документу, армии Штатов придется сражаться с различными разновидностями ходячих мертвецов, среди которых указаны даже зомби-курицы и зомби-веганы. В описанном сценарии поголовье нежити стремительно растет, гибнут миллионы людей, при этом у международного сообщества нет эффективных мер по борьбе с инфекцией, которую распространяют ожившие трупы.
Однако у Стратегического командования США есть план по спасению человечества. В случае нашествия зомби оно предлагает оставить вражду между странами и объединить усилия перед лицом общей опасности. Американцы будут готовы защищать от зомби не только своих граждан и население стран-союзников, но и жителей стран, являющихся «традиционными противниками» Вашингтона.
Авторы CONOP 8888 утверждают, что к их проекту следует относиться со всей серьезностью, ведь в случае атаки ходячих мертвецов будет не до смеха. Вместе с тем, представитель Стратегического командования США Памела Круз отметила, что данный документ предназначен для внутреннего пользования и призван подогреть интерес курсантов к обучению военному делу.
Зомби занимают в американской культуре особую нишу, и интерес к ним не угасает без малого полвека. Об оживших мертвецах рисуют комиксы, снимают телесериалы и кинофильмы, создают компьютерные игры. Кроме того, в ряде американских городов проходят ежегодные тематические фестивали, так называемые зомби-мобы, во время которых местные жители «превращаются» в оживших покойников и выходят на массовые шествия.

Реклама
×

Источник: km.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
407
Jastin Saunders micfiend 3 года назад
План на случай ЧС(техногенные катастрофы,стихийные бедствия,пожары ,наводнения..)как сюда может вписаться (студенты на территории потенциального врага),если это учебное пособие, то для военных слушателей, как противостоять огромной массе не вооруженных, инфицированных людей...