С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам

Бар в баобабе укрывает туристов живыми стенами (6 фото)

681
6

Взять, да и превратить старейшее и крупнейшее дерево на планете в бар — разве не безобразие? Ещё какое. Не зря посмотреть на него приезжают более семи тысяч человек в год. Но ревнивые защитники природы могут быть спокойны: дерево это продолжает благополучно расти, несмотря на интенсивно работающее внутри его ствола питейное заведение.

Вряд ли Дуг и Хизер ван Хеерден (Doug, Heather van Heerden) представляли, что их ожидает, когда отправились в ЮАР в поисках тихого места, где они могли бы приобрести участок земли. Не слишком далеко от цивилизации, но всё же подальше от больших городов; великолепная природа и незабываемое африканское звёздное небо — что ещё нужно для счастья?
И вот в 1990 году супруги приобрели ферму Sunland в провинции Лимпопо, примерно в 500 километрах к северо-востоку от Йоханнесбурга.
Ревизия показала, что об отдыхе Дугу и Хизер думать рано: участок оказался в ужасном состоянии. Электричества не было, здания разрушались на глазах, единственная скважина давала совсем немного солоноватой воды, а просторы их новой усадьбы по большей части были захвачены агавой.

Реклама
×

Источник: smoking-room.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
0
Natali 3 года назад
Очень интересное решение!