Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь

Бар в баобабе укрывает туристов живыми стенами (6 фото)

678
6

Взять, да и превратить старейшее и крупнейшее дерево на планете в бар — разве не безобразие? Ещё какое. Не зря посмотреть на него приезжают более семи тысяч человек в год. Но ревнивые защитники природы могут быть спокойны: дерево это продолжает благополучно расти, несмотря на интенсивно работающее внутри его ствола питейное заведение.

Вряд ли Дуг и Хизер ван Хеерден (Doug, Heather van Heerden) представляли, что их ожидает, когда отправились в ЮАР в поисках тихого места, где они могли бы приобрести участок земли. Не слишком далеко от цивилизации, но всё же подальше от больших городов; великолепная природа и незабываемое африканское звёздное небо — что ещё нужно для счастья?
И вот в 1990 году супруги приобрели ферму Sunland в провинции Лимпопо, примерно в 500 километрах к северо-востоку от Йоханнесбурга.
Ревизия показала, что об отдыхе Дугу и Хизер думать рано: участок оказался в ужасном состоянии. Электричества не было, здания разрушались на глазах, единственная скважина давала совсем немного солоноватой воды, а просторы их новой усадьбы по большей части были захвачены агавой.

Реклама
×

Источник: smoking-room.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
0
Natali 3 года назад
Очень интересное решение!