Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Бар в баобабе укрывает туристов живыми стенами (6 фото)

689
6

Взять, да и превратить старейшее и крупнейшее дерево на планете в бар — разве не безобразие? Ещё какое. Не зря посмотреть на него приезжают более семи тысяч человек в год. Но ревнивые защитники природы могут быть спокойны: дерево это продолжает благополучно расти, несмотря на интенсивно работающее внутри его ствола питейное заведение.

Вряд ли Дуг и Хизер ван Хеерден (Doug, Heather van Heerden) представляли, что их ожидает, когда отправились в ЮАР в поисках тихого места, где они могли бы приобрести участок земли. Не слишком далеко от цивилизации, но всё же подальше от больших городов; великолепная природа и незабываемое африканское звёздное небо — что ещё нужно для счастья?
И вот в 1990 году супруги приобрели ферму Sunland в провинции Лимпопо, примерно в 500 километрах к северо-востоку от Йоханнесбурга.
Ревизия показала, что об отдыхе Дугу и Хизер думать рано: участок оказался в ужасном состоянии. Электричества не было, здания разрушались на глазах, единственная скважина давала совсем немного солоноватой воды, а просторы их новой усадьбы по большей части были захвачены агавой.

Реклама
×

Источник: smoking-room.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
0
Natali 3 года назад
Очень интересное решение!