Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Страдающее средневековье Страдающее средневековье Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Почему России не нужен GPS (1 фото + 1 видео)

7156
1
1

«Никак это не повлияет на обычных пользователей, только американские ракеты будут наводиться хуже», — сказал ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин

Метки: GPS  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
Комментарий удален
−3396
Серж Матвеев 3 года назад
а России скоро ничего не надо будет. Она будет лаптем щи хлебать
Комментарий удален
−1107
Video 3 года назад
Судя по тому что минусуют на фишках, местный народ не способен на планирование, осознание переносного смысла, создание секретных служб, и планирования в противостоянии спецслужб...
Сдохните, твари, вы нелюди, неспособные мыслить )))
Комментарий удален
−683
БейХохла 3 года назад
Да потому, что ваша **аная демократическая роися давно вперде, ****ь.
Комментарий удален
−1107
Video 3 года назад
13 тысяч рублей - это ещё много. Год назад , летом, мне при устройстве на работу в производственное объединение предлагали зарплату 8 тысяч рублей. И они не шутили. 12 тысяч получал бы мой начальник. а мне бы дали - 8 тысяч. Рублей. Мне, инженеру 1-го разряда по электронике.
А в космических отраслях, специалистам идёт доплата "за космос" - т.е. за секретность и сложность. 1 тысяча рублей в месяц. Итого 13 тысяч рублей.
Да пошли вы *****, чиновники, за вашу **нутую "щедрость".
Пошли вы *****.
Как показала Украина, от презрительных ухмылок чиноников в адрес народа, до Беркута на коленях - всего 2 недели )))))))
Только это меня согревает.
Комментарий удален
−1107
Video 3 года назад
минусуйте, минусуйте, твари. Зарплат и новых разработок это не добавит, хоть слюной изойдите, школота задроченная )))
Комментарий удален
−1107
Video 3 года назад
Мы сейча пользуемся успехами СОВЕТСКИХ конструкторов.
Запас их изделий был колоссальный. Они физически служили бы десятилетиями, если бы не моральное и технологическое устаревание.
В оборонку никто не идёт, дураков подставляться одному под десять нахлебников-чиновников - нет. Сидеть на нищенской зарплате желающих нет. Новые разработки - ничтожны. Они не заменят старые и не смогут противостоять западным новинкам.
Зачем ПАК ФА, если наземные цели будут поражать копьями из вольфрама из космоса за 30-60 минут ???
Прилетят дроны на разведку (а может они уже здесь завезены через Ульяновск), спутники разведают, а затем удар в нужное время с орбиты. Зачем 6 штук ПАКФА?
И так по каждому виду вооружения.

Спецы оборонки уже давно массово игнорят и саботируют наше государство РФ и заодно нас, русских жителей. Скоро останемся без оружия. Без боеприпасов нас уже оставили - за 5 лет в России взорвали почти все артиллерийские склады с боеприпасами, а заводы по изготовлению их - закрыты уже по 15-20 лет. Работает от силы 15% процентов таких предприятий.
В случае войны - снарядов просто не будет, даже если кто-то и выкатит пушку. К ней будет 1 снаряд и что с ним делать?
Почему падают спутники? ))) Это саботаж спецов за 13 тысяч рублей в месяц, презрение начальника и постоянные обвинения в неудачах.
Получай, РФ.
Комментарий удален
−1107
Video sanek1_2 3 года назад
А меня Женя.
Комментарий удален
−1107
Video 3 года назад
Ну что за истеричный голос в этих роликах?
Мужика за яйца чтоли дерут?
Или он откат от Глонасса получает? )))
Всё всё наши чиновники получают через жопу и делают также.
Вот не было бы их и не падали бы спутники и наши ракетоносители.
Вы почитайте какая атомсфера царит в Роскосмосе и в Хруничева.
Специалисты и конструкторы не хотят работать на моральных уродов из министерств. Моральные уроды из министерств получают все дивденты в случае успеха (миллионы долларов за запуск), а в случае провала всех собак спускают на спецов.
Вот нахрена такая жизнь? Мучится , забивать себе голову весь день, даже когда дома и в выходной? Я сам был инженером оборонки, знаю, что голова в выходные не останавливается, думаешь про изделие.
А потом приходишь и все неудачи чиновники валят на тебя, а любые премии идут мимо тебя.
Я для себя 10 лет назад решил, Идите *****. Скажите спасибо, что я не стал оружие использовать против вас, чиновники, и не порасстреллял всех моральных уродов из наших министерств.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−13
Ilya 3 года назад
Зачем России GPS? Мох растет с северной стороны.
−3
zaritskiy 3 года назад
Пусть сначала спутники научатся запускать...
А пока напоминаю:
- мох или лишайник покрывает стволы деревьев, камни и пни с северной стороны; если мох растет по всему стволу дерева, то на северной стороне, особенно у корня, его больше;
- кора деревьев с северной стороны обычно грубее и темнее, чем с южной;
- весной трава на северных окраинах лесных прогалин и полян, а также с южной стороны отдельных деревьев, пней, больших камней растет гуще;
- муравейники, как правило, находятся к югу от ближайших деревьев и пней; южная сторона муравейника более пологая, чем северная;
- на южных склонах весной снег тает быстрее, чем на северных.
−3
adamses 3 года назад
Я не знал про глонас и GPS мне не нужен P.S.но надо чтобы ракеты из США в США
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1107
Video Юра 3 года назад
А ы другой раз ты скажешь что он упал в Тихий океан? )))
Ты уж определись ****анный очкарик из Насраиля....
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten 3 года назад
я хер знает. у кучи народу джипиэс навигаторы. кто то может ваще в лесу. а тут ***к и вырубили и че.. покупать новый. меня старый вполне устраивает.. а тем кто в лесу ваще ****арики.. готовица к зимовке..
Показать ещё 156 комментариев (из 210)