Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Карта дня: что делает страны богатыми (6 фото)

2707
6

В теории мы знаем, что вся электроника нынче – «китайская» (производства стран Юго-Восточной Азии, если быть точными), что Бразилия славится своим кофе, а Куба – ромом и сигарами, что в Африке добывают золото и алмазы, а Ближний Восток и Россия буквально «купаются» в нефти.
А удивились бы вы, узнав, что Куба ближе к России, чем кажется? Ведь главная статья ее экспорта, та, что приносит стране больше всего доходов – это все та же нефть. Или что Бразилия делает деньги вовсе не на кофе, а на транспортном оборудовании, а Австралия обязана своим финансовым благополучием угледобыче?

Реклама
×

Источник: www.anews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
491
Анатолий 3 года назад
есть старая фраза: "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика", и этот дерьмо-пост из этой категории ****ежа.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 6 ответов