Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

Карта дня: что делает страны богатыми (6 фото)

2684
6

В теории мы знаем, что вся электроника нынче – «китайская» (производства стран Юго-Восточной Азии, если быть точными), что Бразилия славится своим кофе, а Куба – ромом и сигарами, что в Африке добывают золото и алмазы, а Ближний Восток и Россия буквально «купаются» в нефти.
А удивились бы вы, узнав, что Куба ближе к России, чем кажется? Ведь главная статья ее экспорта, та, что приносит стране больше всего доходов – это все та же нефть. Или что Бразилия делает деньги вовсе не на кофе, а на транспортном оборудовании, а Австралия обязана своим финансовым благополучием угледобыче?

Источник: www.anews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60 комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
490
Анатолий 3 года назад
есть старая фраза: "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика", и этот дерьмо-пост из этой категории ****ежа.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 6 ответов