Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Под Владивостоком открыли музей танков (13 фото)

4857
13

Под Владивостоком, в районе станции Садгород энтузиасты открыли музей танков. В экспозиции пока 7 танков и более 10 грузовых и легковых автомобилей. Большинство экспонатов на ходу.

Реклама
×

Источник: warlock-fe.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
425
Сергей 3 года назад
а поподробнее никак нельзя было? или пленки не хватило?
34
Игорь 3 года назад
По поводу Т-34 и WOT.То,что вы видите на фото-это Т-34-76 скорее всего 42-го года выпуска.Лучшим средним танком второй мировой не был никогда,ибо лучшим средним танком был Т-34-85.Если не поленитесь почитать историю создания и производства-поймёте.Когда немцы испытывали захваченный в 1941-м экземпляр 34-ки на полигоне в Кюммерсдорфе,они отметили много положительных сторон этого танка,но общий вывод:НА ЭТОМ ТАНКЕ ВОЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНО.(плохая связь,ужасные приборы наблюдения,плохая вентиляция,колкая броня,ужасная КПП,фрикционы,тесное пространство для размещения экипажа,нерациональное распределение обязанностей между членами экипажа).Но на Т-34-85 многие проблемы были решены.И вот он то и стал лучшим танком второй мировой.А что касается world of tanks-скажу просто-игра очень далека от реальности.(сам начал играть ещё с бета версии и играю до сих пор и игра не надоела ).По игре:1. что бы танки воевали против танков,в истории войны,единичные случаи.2. в игре совершенно отсутствует пехота,артиллерия(в прямом понимании этого слова),авиация.3.Ремонт гусеницы,или лечение члена экипажа,тушение пожара можно произвести одним нажатием кнопки.4.Мы все на городских картах любим прятаться за домами;в реальной жизни,в городе,такну,без пехотного прикрытия,смерть сразу.И еще много-много всего.WOT-это просто игра и игра хорошая и интересная,но не надо на основании игры делать выводы о том ,или ином танке.Всем,кому интересно,как оно было на самом деле-почитайте Артёма Драбкина.Там просто одни воспоминания ветеранов-как оно было на самом деле.А ,если честно,то побеждает не тот у кого толще броня,или больше калибр,а тот у кого есть опыт,уверенность в своих силах и воля к победе.СПАСИБО,ЧТО ПРОЧИТАЛИ ВСЕ ЭТИ БУКОВКИ))).
34
Игорь Минчанин 3 года назад
Брат,может быть для тебя для тебя разница между Т-34\76 42-го года и Т-34\85 44-го года сильно заметна,а многие танк от БМП не отличат.Поэтому и написал так много буковок.Р.S. А со званием почти угадал))).Бывший микро-майор.На очевидность не обижаюсь))).