Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Такое возможно только в Дубае (16 фото)

26205
16

Предлагаю вам посмотреть подборку смешных фотографий из города, который совместил в себе роскошь востока и размах Европы - Дубая. Такими темпами скоро все дикие котэ переведутся на домашних)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
284
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
223
Александр Ключник Год назад
Снова верблюдов пасти
416
КостикТм Ключник 10 месяцев назад
заработанных ресурсов хватит на века, а еще вкладывают большие инвестиции в туризм и т.д и т.п. у них все круто кроме жары)

8
Георгий 3 года назад
У меня фирма с ними контактирует- так вот года 3 они уже не на нефти живут, разговаривал с местными арабами - у каждого образование 2-3 высших, все экономисты, просто кто там не был, тот ***** не знает и завидует зная что не поедет туда так как бабок нет и завтра на завод аххха
8
Георгий 3 года назад
Я там был там просто ****нно! И разговаривал с инженерами по добыче нефти! Все у них путем! Да мало но ищут еще! А вы не завидуйте им) у них политики не такие как у нас и так у нас не будет
−215
Валера 3 года назад
Золотые унитазы , суперкары и ляльки...Думаю когда пропадет нефть они окажутся в пустыне на верблюдах самое большое через 20 лет .
−215
Валера 3 года назад
Саудовская аравия - страна трутней , в ней больше слуг чем граждан.
172
куся кокомиляй Валера Год назад
Еще один. Дубай ради смеха что-ли построили?
406
Роман 3 года назад
фантазия так и прет
−530
Petr 3 года назад
и когда подобное будет в рф ??????????????????????????? путин...потрудись перед уходом...благо ресов у нас больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
172
куся кокомиляй Petr Год назад
А чего минусуете? Прав же человек, почему бы так не сделать богатый город?
Показать все 6 ответов
162
Ben Kim 3 года назад
Короче почитал коменты, и понял. Что народ увидив,что где то,что-то-лучше,стремиться обосрать все и всех. #чуркиебаные это те,кто так говорит, а не те,кто живет у себя и радуеттся. Вот мое мнение.
172
куся кокомиляй Ben Kim Год назад
Злые нищие в каментах
359
Polyak 3 года назад
Слепаков грамотно спел в песни "В МОЕЙ СТРАНЕ ВСЁ ЕСТЬ"
162
Ben Kim Personal Jesus 3 года назад
Чурки-ебаные они в россии , хотя и это утверждение ***ищное,а так они у себя дома! А ты вот чудак на букву "м". И это факт.
99
ЦУНАРЕФ 3 года назад
Срочно прокопать подкоп откачать всю нефть ..... Через 50 лет будет пустыня вербляди и бедуины и ффсё
172
куся кокомиляй ЦУНАРЕФ Год назад
Ой, зависть-то прет
172
куся кокомиляй Glinka Год назад
Хоть кто-то умудрился более-менее грамотно подъ*бать. А то кучка завистливых нытиков повылезала.
Показать ещё 38 комментариев (из 276)