Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Алексей Булдаков Алексей Булдаков Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!?

Такое возможно только в Дубае (16 фото)

26408
16

Предлагаю вам посмотреть подборку смешных фотографий из города, который совместил в себе роскошь востока и размах Европы - Дубая. Такими темпами скоро все дикие котэ переведутся на домашних)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
284
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
228
Александр Ключник Год назад
Снова верблюдов пасти
416
КостикТм Ключник 12 месяцев назад
заработанных ресурсов хватит на века, а еще вкладывают большие инвестиции в туризм и т.д и т.п. у них все круто кроме жары)

8
Георгий 3 года назад
У меня фирма с ними контактирует- так вот года 3 они уже не на нефти живут, разговаривал с местными арабами - у каждого образование 2-3 высших, все экономисты, просто кто там не был, тот ***** не знает и завидует зная что не поедет туда так как бабок нет и завтра на завод аххха
8
Георгий 3 года назад
Я там был там просто ****нно! И разговаривал с инженерами по добыче нефти! Все у них путем! Да мало но ищут еще! А вы не завидуйте им) у них политики не такие как у нас и так у нас не будет
−215
Валера 3 года назад
Золотые унитазы , суперкары и ляльки...Думаю когда пропадет нефть они окажутся в пустыне на верблюдах самое большое через 20 лет .
−215
Валера 3 года назад
Саудовская аравия - страна трутней , в ней больше слуг чем граждан.
173
куся кокомиляй Валера Год назад
Еще один. Дубай ради смеха что-ли построили?
406
Роман 3 года назад
фантазия так и прет
−533
Petr 3 года назад
и когда подобное будет в рф ??????????????????????????? путин...потрудись перед уходом...благо ресов у нас больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
173
куся кокомиляй Petr Год назад
А чего минусуете? Прав же человек, почему бы так не сделать богатый город?
Показать все 6 ответов
162
Ben Kim 3 года назад
Короче почитал коменты, и понял. Что народ увидив,что где то,что-то-лучше,стремиться обосрать все и всех. #чуркиебаные это те,кто так говорит, а не те,кто живет у себя и радуеттся. Вот мое мнение.
173
куся кокомиляй Ben Kim Год назад
Злые нищие в каментах
359
Polyak 3 года назад
Слепаков грамотно спел в песни "В МОЕЙ СТРАНЕ ВСЁ ЕСТЬ"
162
Ben Kim Personal Jesus 3 года назад
Чурки-ебаные они в россии , хотя и это утверждение ***ищное,а так они у себя дома! А ты вот чудак на букву "м". И это факт.
99
ЦУНАРЕФ 3 года назад
Срочно прокопать подкоп откачать всю нефть ..... Через 50 лет будет пустыня вербляди и бедуины и ффсё
173
куся кокомиляй ЦУНАРЕФ Год назад
Ой, зависть-то прет
173
куся кокомиляй Glinka Год назад
Хоть кто-то умудрился более-менее грамотно подъ*бать. А то кучка завистливых нытиков повылезала.
Показать ещё 38 комментариев (из 276)