Хочешь поставить на футбол бесплатно? Хочешь поставить на футбол бесплатно? 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гифки дня Гифки дня Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В кадре и за кадром В кадре и за кадром Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк?

"Спорт-Экспресс" ошибся? Даже не думайте указывать на это (10 фото)

2003
10

Не далее, как сегодня утром, на сайте известного издания "Спорт-экспресс" появилась заметка о том, что клуб НХЛ "Монреаль Канадиэнс" вышел в полуфинал Кубка Стэнли. И всё бы ничего, да в текст вкралась фактическая ошибка: автор заметки счёл, что команде удалось дойти до этой стадии плей-офф впервые с 1993 года. Поскольку это было не так ("Монреаль" вышел в финал Восточной конференции в 2010-ом, где был бит "Филадельфией Флайерс" со счётом 4-1 в серии), я решил немного помочь изданию, к которому вот уже много лет относился с теплом. В комментариях указал на ошибку - без оскорблений, с улыбкой. И началось...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
84
Andriy Dzu 3 года назад
А ведь самое интересное то, что такие же люди как модератор, работают почти во всех госструктурах. И пока у нас что-то не взорвется, кто- то не отравиться, будут говорит, что все хорошо, мол правиильным путем идем! А в случае чего, так показательный "расстрел модератора", не взирая на то, что все оь ошибк были проинформированы.
55
Мik 3 года назад
Заглянув на почту, увидел там два шикарных письма от "Спорт-Экспресса". Оказывается, по мнению модератора, я нарушил правила поведения на сайте, ай-яй-яй, нехороший мальчик. Причём дважды - вот ведь злостный рецидивист, однако. Вот только не пойму, какое же из правил я нарушил? В снимках экрана есть список нарушений... может, модератор - африканец, и я ненароком оказался расистом? Или нет, конечно же. Религиозная вражда, вот оно! Я мешал прочим посетителям сайта верить в непогрешимость "Спорт-Экспресса", сеял в их чистых душах ростки сомнения в исключительном профессионализме сотрудников редакции. Горе мне, горе, окаянному!
147
tolyu 3 года назад
После такого поста день точно будет опупенным )))