Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Сердце мотоциклиста сместилось вправо (2 фото)

1564
2


Источник: www.nejm.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
−203
угадай страну по фотографии.
56
Александра Смолина Леший 3 года назад
весь интелект у большинства просто растворился...люди стали злыми, гладкими и начали гордится своей глупостью и грубостью! многие считают себя бабами если не напишут пару тонн овна где-нибудь в интернете. Получаеться, что если человек сел на мотоцикл то он теперь не человек? От куда столько жестокости? Это ярко выраженная деградация! Людииии!!!! Вы окончательно отупели, охамели, озлобились и стали походить на горных баранов которые только и делают, что блеют в воздух!!! Противно! И все это люди которые под одним постом пишут, что они любого порвут за родину а под следующим чмарят своих же...причем и в первом и во втором случае все только матом!!! Гадко в таком обществе жить и детей ростить!!!
288
Сергей fessantt 3 года назад
согласен!
−203
Это админы минусы ставят. fessantt 3 года назад
Я езжу на моцике. Но не 200 км по обычным дорогам. А вот этим одноразовым действительно ни когда не выйти на трассу с мотогонщиками. там мозги нужны.
−203
Это админы минусы ставят. fessantt 3 года назад
Вы так говорите, как будто русский стиль это что-то плохое.
Не нравится русский стиль - ****уй ***** в Европу.