Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Сердце мотоциклиста сместилось вправо (2 фото)

1581
2


Источник: www.nejm.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−204
угадай страну по фотографии.
56
Александра Смолина Леший 3 года назад
весь интелект у большинства просто растворился...люди стали злыми, гладкими и начали гордится своей глупостью и грубостью! многие считают себя бабами если не напишут пару тонн овна где-нибудь в интернете. Получаеться, что если человек сел на мотоцикл то он теперь не человек? От куда столько жестокости? Это ярко выраженная деградация! Людииии!!!! Вы окончательно отупели, охамели, озлобились и стали походить на горных баранов которые только и делают, что блеют в воздух!!! Противно! И все это люди которые под одним постом пишут, что они любого порвут за родину а под следующим чмарят своих же...причем и в первом и во втором случае все только матом!!! Гадко в таком обществе жить и детей ростить!!!
288
Сергей fessantt 3 года назад
согласен!
−204
Это админы минусы ставят. fessantt 3 года назад
Я езжу на моцике. Но не 200 км по обычным дорогам. А вот этим одноразовым действительно ни когда не выйти на трассу с мотогонщиками. там мозги нужны.
−204
Это админы минусы ставят. fessantt 3 года назад
Вы так говорите, как будто русский стиль это что-то плохое.
Не нравится русский стиль - ****уй ***** в Европу.