57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Сердце мотоциклиста сместилось вправо (2 фото)

1572
2


Источник: www.nejm.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−203
угадай страну по фотографии.
56
Александра Смолина Леший 3 года назад
весь интелект у большинства просто растворился...люди стали злыми, гладкими и начали гордится своей глупостью и грубостью! многие считают себя бабами если не напишут пару тонн овна где-нибудь в интернете. Получаеться, что если человек сел на мотоцикл то он теперь не человек? От куда столько жестокости? Это ярко выраженная деградация! Людииии!!!! Вы окончательно отупели, охамели, озлобились и стали походить на горных баранов которые только и делают, что блеют в воздух!!! Противно! И все это люди которые под одним постом пишут, что они любого порвут за родину а под следующим чмарят своих же...причем и в первом и во втором случае все только матом!!! Гадко в таком обществе жить и детей ростить!!!
288
Сергей fessantt 3 года назад
согласен!
−203
Это админы минусы ставят. fessantt 3 года назад
Я езжу на моцике. Но не 200 км по обычным дорогам. А вот этим одноразовым действительно ни когда не выйти на трассу с мотогонщиками. там мозги нужны.
−203
Это админы минусы ставят. fessantt 3 года назад
Вы так говорите, как будто русский стиль это что-то плохое.
Не нравится русский стиль - ****уй ***** в Европу.