Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

10 человек, которые полюбили неодушевлённые предметы (12 фото)

2375
12

Каких только странных фетишей и влечений не существует в нашем мире. Одной из подобных причуд является состояние, называемое объектофилией. Человек во время этого состояния испытывает эмоциональное, или даже сексуальное влечение к неодушевленному предмету. Не верите? Тогда смотрите данную подборку.

Реклама
×

Источник:

Метки: любовь  люди  предмет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
354
Иришка 2 года назад
По пунктам.
1.С точки зрения нормальных людей и отношений - дикость дикая,тут явно с этими людьми что-то не так.
2.С социальной точки зрения - пока эти люди не вредят своим увлечением ни себе,ни миру,не выставляют это как норму - пусть е...ут что хотят!
3.С точки зрения естественного отбора - природа их явно отбраковала,раз у них такая тяга к неодушевленным предметам.Плюс в том,что они не расплодятся,не передадут сумасшествие дальше.
Ну и на закуску.Просто для размышления - а ведь не просто так у них эта тяга объявилась!Что послужило толчком?С каких точек зрения это нормально и ненормально?Вопросов масса.
149
ri 4 года назад
Ну любят и любят, у каждого свои пристрастия и странности, не видела человека без странностей, да и не бывает таких)