Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

10 человек, которые полюбили неодушевлённые предметы (12 фото)

2332
12

Каких только странных фетишей и влечений не существует в нашем мире. Одной из подобных причуд является состояние, называемое объектофилией. Человек во время этого состояния испытывает эмоциональное, или даже сексуальное влечение к неодушевленному предмету. Не верите? Тогда смотрите данную подборку.

Реклама
×

Источник: www.publy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
347
Иришка Год назад
По пунктам.
1.С точки зрения нормальных людей и отношений - дикость дикая,тут явно с этими людьми что-то не так.
2.С социальной точки зрения - пока эти люди не вредят своим увлечением ни себе,ни миру,не выставляют это как норму - пусть е...ут что хотят!
3.С точки зрения естественного отбора - природа их явно отбраковала,раз у них такая тяга к неодушевленным предметам.Плюс в том,что они не расплодятся,не передадут сумасшествие дальше.
Ну и на закуску.Просто для размышления - а ведь не просто так у них эта тяга объявилась!Что послужило толчком?С каких точек зрения это нормально и ненормально?Вопросов масса.
105
ri 3 года назад
Ну любят и любят, у каждого свои пристрастия и странности, не видела человека без странностей, да и не бывает таких)