Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Способы сжигания абдоминального жира (1 фото)

5520
1

Способы сжигания абдоминального жира
Абдоминальный или висцеральный жир - это тот жир, который у некоторых людей накапливается в районе талии, а также живота.

Принято считать, что абдоминальный жир является проблемой в основном мужской части населения или женщин, которые в силу каких-то гормональных особенностей также имеют склонность к накоплению жира в указанных зонах. Также существует распространенное мнение о том, что жировая клетчатка, которая присутствует в этой области, является трудно убираемой. Мы хотели бы напомнить своим читателям, что, прежде всего, необходимо нормализовать свою диету, поскольку если в Ваш организм поступает чрезмерное количество калорий, то неудивительно, что жир начинает казаться попросту упрямым.
Исследователи сообщают, что в теле среднестатистического мужчины содержится около 40 фунтов жира, который распределен по телу неравномерно. Часто получается так, что у мужчин жировая ткань накапливается именно в брюшной полости между органами или по бокам живота. Просто включите три из указанных способов в свою ежедневную активность, и скоро Вы увидите плоды, которые приносят наши советы. Итак, среди главнейших хитростей такие:
Лучшие способы сжигания абдоминального жира
- Ешьте больше белка. Совет касается того, что необходимо изменить нутриентный баланс. Возможно, Вам потребуется несколько уменьшить общую калорийность рациона, повысить потребление белка. Не забывайте о том, что потребление углеводов придется уменьшить. Более высокий процент белка позволит чувствовать себя сыто и не терять мышечный протеин в процессе похудения.
- Не ленитесь! Да, именно так. Там, где можно стоять, а не сидеть - стойте, а где можно пройтись пешком, а не проехаться - идите. Кажется, принцип понятен.
- Читайте этикетки. Этот пункт чрезвычайно важен, ведь производители очень часто продают нам диетические и обезжиренные продукты, которые не соответствуют своему описанию. Вернее, этикетка гласит, что продукт соответствует похудению, однако прочитав состав, а также обратив внимание на цифры, можно убедиться в том, что продукт совершенно не диетический, с какой бы точки зрения производитель его не рассматривал, как способствующий сжиганию жира.
- Побейте собственный рекорд. Вспомните ту свою физическую форму, которая казалась Вам максимально близкой к идеалу. Постарайтесь для начала достичь такой же формы, а потом побить этот рекорд. Соревнования с самим собой психологи считают одной из успешнейших форм соревнования. По мнению экспертов, нет смысла соревноваться с другими людьми, а вот с собой - вполне. Фотографии лучшей формы будут полезны для сравнения.
- Не надейтесь очертить пресс с помощью скручиваний. Это распространенное суеверие до сих пор приходится развенчивать. Дело в том, что даже самый сильный пресс, который скрыт жиром, все равно не будет виден и заметен. Это обусловлено тем, что количество поступающих калорий или тех калорий, которые тратятся недостаточно для того, чтобы возникла возможность обнажить Ваш пресс, являя миру кубики. Помните, что «пресс делается, прежде всего, на кухне».
- Сначала делайте силовые упражнения и только потом кардио. Если Вы будете делать кардио тогда, когда Вы уже устали после силовых, то аэробные упражнения одной и той же интенсивности и продолжительности будут иметь более сильное влияние на тело.
- Не пропускайте приемы пищи. Не стоит думать, что пропуская прием пищи, Вы «сэкономите» на калориях и сможете просто похудеть. Помните, что, в конце концов, голод возьмет свое и Вы наверняка съедите больше, чем положено. Ешьте небольшими порциями через равные промежутки времени - это поможет контролировать голод.
- Ешьте самое калорийное блюдо дня после тренировки. Этот принцип не нов, но он безотказно работает. Ешьте самую свою калорийную пищу именно тогда, когда Вы потренировались и Вашему телу требуются калории и нутриенты для того, чтобы запустить процессы восстановления.
Используя эти традиционные советы, Вы сможете избавиться от висцерального жира, который не только не эстетичен, но также причиняет серьезные неприятности Вашему организму. Известно, что внутренние органы «страдают» от того, что жир не позволяет им размещаться так, как положено. Кроме того, сердечнососудистая и дыхательная система также испытывают сильное негативно влияние от этого вредного типа ожирения. Избавившись от абдоминальных отложений, Вы сможете существенно улучшить эффективность тренировок, восстановления, а также оптимизировать внешний вид.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
203
Дмитрий 3 года назад
За месяц со 110 до 98кг
−6
Дмитрий Фурзенко 3 года назад
Могу посоветовать простую, но действенную диету, суть ее проста, перестаем употреблять углеводы в любом виде, то есть сладкое, мучное, спиртное (в особенности пиво) и начинаем усиленно кушать нормальную мужскую еду - яйца, мясо, рыбу, курицу, морепродукты, сало при этом это все может быть жареное, вареное, печеное, грилеванное в общем как удобно так и готовим, первую неделю слегка сносит башню, сказывается нехватка углеводов, затем организм перестраивается на жировой энергообмен и все пучком, жир горит прямо на глазах. Важно заметить что перед тем как использовать эту диету, лучше пройти обследование у доктора. И да мой успех 7 килограмм за две недели и пока не собираюсь останавливаться. Советую также посмотреть вот это видео про эту диету, жалко карма не позволяет добавлять ссылки, в общем ищите на youtube - Денис Борисов Кето диета, много станет понятней.
−737
Donald Duck 3 года назад
баб надо **ать каждый день-никакого живота и не будет
Показать все 9 ответов
400
vadimuss5 Генка 3 года назад
к эндокринологу проверить гормоны