Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

Головоломка соединенные кольца Джошуа Куина (1 фото + 1 видео)

1320
1
1

Когда мы были в США в наш последний визит, мы встретились с магом Джошуа Куинн (Joshua Quinn), который взял одну из наших визитных карточек, и исполнил поистине удивительный трюк с ней. Он сложил карту и так и этак, сделал немного разрывов здесь и там, и вот — превратил ее в два соединенных кольца картона. Да-да — соединенных.
Теперь здравый смысл говорит, что это невозможно, и что это должен быть какой-то трюк. Но весь фокус в том, что – ничего нет. Нет швов, нет клея, нет разрыва. Эти соединенные кольца могут быть Вам переданы, и рассмотрены. Вы никогда не увидите подмену, потому что — как мы уже говорили — нет ничего. Карта была сложена и разорвана, и на самом деле превращается в то, о чем многие из нас думают, что это невозможно. Однако в действительности, этот невозможный объект — на самом деле возможен.
Любой, по-видимому, может научиться делать этот трюк, и г-н Куинн даже продает инструкции о том, как это сделать. На его веб-сайте имеется хорошее видео, показывающее как на самом деле выполняется трюк!
«Эффект удивительный, как и все трюки в закрытом репертуаре. Метод, пожалуй, даже еще более удивительный. Соединение колец представляет собой значительный шаг вперед в искусстве и науке устанавливать «невозможные» связи». Ian Rowland.

Источник: tnn-hobby.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
20
Дмитрий 3 года назад
Ну, обычно визитки из многослойной бумаги..Если расслоить в паре мест, то вполне реально