Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах

Головоломка соединенные кольца Джошуа Куина (1 фото + 1 видео)

2120
1
1

Когда мы были в США в наш последний визит, мы встретились с магом Джошуа Куинн (Joshua Quinn), который взял одну из наших визитных карточек, и исполнил поистине удивительный трюк с ней. Он сложил карту и так и этак, сделал немного разрывов здесь и там, и вот — превратил ее в два соединенных кольца картона. Да-да — соединенных.
Теперь здравый смысл говорит, что это невозможно, и что это должен быть какой-то трюк. Но весь фокус в том, что – ничего нет. Нет швов, нет клея, нет разрыва. Эти соединенные кольца могут быть Вам переданы, и рассмотрены. Вы никогда не увидите подмену, потому что — как мы уже говорили — нет ничего. Карта была сложена и разорвана, и на самом деле превращается в то, о чем многие из нас думают, что это невозможно. Однако в действительности, этот невозможный объект — на самом деле возможен.
Любой, по-видимому, может научиться делать этот трюк, и г-н Куинн даже продает инструкции о том, как это сделать. На его веб-сайте имеется хорошее видео, показывающее как на самом деле выполняется трюк!
«Эффект удивительный, как и все трюки в закрытом репертуаре. Метод, пожалуй, даже еще более удивительный. Соединение колец представляет собой значительный шаг вперед в искусстве и науке устанавливать «невозможные» связи». Ian Rowland.

Источник: tnn-hobby.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
20
Дмитрий 3 года назад
Ну, обычно визитки из многослойной бумаги..Если расслоить в паре мест, то вполне реально