Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение!

Головоломка соединенные кольца Джошуа Куина (1 фото + 1 видео)

1139
1
1

Когда мы были в США в наш последний визит, мы встретились с магом Джошуа Куинн (Joshua Quinn), который взял одну из наших визитных карточек, и исполнил поистине удивительный трюк с ней. Он сложил карту и так и этак, сделал немного разрывов здесь и там, и вот — превратил ее в два соединенных кольца картона. Да-да — соединенных.
Теперь здравый смысл говорит, что это невозможно, и что это должен быть какой-то трюк. Но весь фокус в том, что – ничего нет. Нет швов, нет клея, нет разрыва. Эти соединенные кольца могут быть Вам переданы, и рассмотрены. Вы никогда не увидите подмену, потому что — как мы уже говорили — нет ничего. Карта была сложена и разорвана, и на самом деле превращается в то, о чем многие из нас думают, что это невозможно. Однако в действительности, этот невозможный объект — на самом деле возможен.
Любой, по-видимому, может научиться делать этот трюк, и г-н Куинн даже продает инструкции о том, как это сделать. На его веб-сайте имеется хорошее видео, показывающее как на самом деле выполняется трюк!
«Эффект удивительный, как и все трюки в закрытом репертуаре. Метод, пожалуй, даже еще более удивительный. Соединение колец представляет собой значительный шаг вперед в искусстве и науке устанавливать «невозможные» связи». Ian Rowland.

Источник: tnn-hobby.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
18
Дмитрий 3 года назад
Ну, обычно визитки из многослойной бумаги..Если расслоить в паре мест, то вполне реально