Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Дамский AliExpress Дамский AliExpress Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства

Головоломка соединенные кольца Джошуа Куина (1 фото + 1 видео)

1702
1
1

Когда мы были в США в наш последний визит, мы встретились с магом Джошуа Куинн (Joshua Quinn), который взял одну из наших визитных карточек, и исполнил поистине удивительный трюк с ней. Он сложил карту и так и этак, сделал немного разрывов здесь и там, и вот — превратил ее в два соединенных кольца картона. Да-да — соединенных.
Теперь здравый смысл говорит, что это невозможно, и что это должен быть какой-то трюк. Но весь фокус в том, что – ничего нет. Нет швов, нет клея, нет разрыва. Эти соединенные кольца могут быть Вам переданы, и рассмотрены. Вы никогда не увидите подмену, потому что — как мы уже говорили — нет ничего. Карта была сложена и разорвана, и на самом деле превращается в то, о чем многие из нас думают, что это невозможно. Однако в действительности, этот невозможный объект — на самом деле возможен.
Любой, по-видимому, может научиться делать этот трюк, и г-н Куинн даже продает инструкции о том, как это сделать. На его веб-сайте имеется хорошее видео, показывающее как на самом деле выполняется трюк!
«Эффект удивительный, как и все трюки в закрытом репертуаре. Метод, пожалуй, даже еще более удивительный. Соединение колец представляет собой значительный шаг вперед в искусстве и науке устанавливать «невозможные» связи». Ian Rowland.

Источник: tnn-hobby.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
20
Дмитрий 3 года назад
Ну, обычно визитки из многослойной бумаги..Если расслоить в паре мест, то вполне реально