Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как реже заряжать аккумулятор Android устройств? (1 фото)

4630
1

Проблема быстрого разряда батареи знакома каждому владельцу гаджета с ОС Android
Первое, что нам нужно сделать, это набрать комбинацию *#*#4636#*#* , сделав это, мы увидим общую информацию о потреблении заряда батареи.
Нужно соблюдать несколько правил, чтобы одного заряда хватило на дольше.
- Если Ваш аппарат снабжён AMOLED дисплеем, то тёмные фоновые обои сэкономят заряд батареи.
- Выключайте WiFi, когда он Вам не нужен, потому что поддержка подключения, потребляет большое количество энергии заряда.
- Также если Вам в данный момент не нужен интернет, выключайте режим 3G. Активность интернета при включенном 3G не останавливается, даже если Вы его не используете, что влечёт за собой расход энергии, или если Вы находитесь вне зоны покрытия 3G, то телефон будет сканировать сети в поисках 3G, что также очень плохо сказывается на экономии заряда аккумулятора.
- Когда Вы находитесь в зоне слабого покрытия мобильной связи, Ваш гаджет находится в режиме постоянного поиска сети, это очень быстро «съедает» заряд батареи. Переключите аппарат в автономный режим, пока условия приёма сигнала мобильной связи не улучшатся.
- То же касается и GPS, это, наверное, самое энергоёмкое, что есть в Вашем аппарате. Не оставляйте GPS включенным без надобности.
- Акселерометр, это непрерывно бодрствующий модуль аппарата, естественно, постоянно потребляющий энергию. Если это не критично для Вас, то советую выключить данную функцию (настройки> дисплей> автоповорот)
- Регулируйте вручную использование процессора Вашего аппарата, даже если производитель заявил, что процессор динамически меняет частоту, обеспечивая экономию энергопотребления. Для этого есть хорошая программа SetCPU.
- Выключайте режим передачи данных, если Вам он не нужен, например, в ночное время
- И ещё один совет для владельцев гаджетов с НЕ перезаряжаемыми аккумуляторами, существуют приложения, которые сбрасывают память батареи и позволяют попробовать разогнать ее заново. Например, Battery Calibrati

Реклама
×

Метки: android  зарядка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−259
zero 4 года назад
SG 2 Десять суток без подзарядки. Батарее года три. 3-5 звонков в день, аниме обои. Всё заблокировал нафиг. Titanium - Бог андроида.
−457
Vlad 4 года назад
Самый эффективный способ экономии батареи - не включать телефон! Держит месяц!
40
Smokegod 4 года назад
Включайте wi-fi, gps и режим передачи данных. Это просто гениально! !!
241
Che 4 года назад
Тоже ходил долго с Филипс Ксениум с двумя симками.Но все таки перебород Хайскрин по двум причинам-и батарея больше и пользоваться удобно.Набор смс меня напрягал чуть и переключение языка.
Кстати,в комплекте шел еще один аккумулятор на 3000 милиампер.
Не нахваливаю ничего,каждый пользуется тем чем ему удобней.
374
SadMadRus Сергей 4 года назад
в японский сортир загляните
241
Che 4 года назад
Телефон Highscreen.Батарея 6200 милиампер.
и не надо ничего отключать и экономить.
Да,Китай.Но хороший,фабричный,не глючный.
Показать все 8 ответов
374
SadMadRus arhshed 4 года назад
У меня Китайский бренд Huawei 1730 мАч батарея всего и минимум 2 дня работы
Главное смотреть что работает и нужно ли тебе постоянное подключение к тем же облакам например?) или проверка антивирусником полная каждый день?
374
SadMadRus arhshed 4 года назад
ну у меня телефон и используется в основном для развлечения меня поиграть, тытрубу посмотреть, поговорить (может и по скайпу). В таком режиме тянет около 2х дней
374
SadMadRus 4 года назад
мой чистокровный китаец Huawei Y511 с постоянно включенным WiFi, с игрушками и тытрубой периодически около 3х дней живет на одной зарядке. Хоть и емкость батареи не велика
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
Алексей 4 года назад
iPhone покупать не пробовал?
Показать все 6 ответов
Показать ещё 1 комментарий (из 1)