Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Лучшие гифки недели Лучшие гифки недели Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!"

11 безумных небоскребов будущего (11 фото)

2781
11

Небоскребы предназначены для жизни и работы людей, но в один прекрасный день ситуация может измениться, и тогда высотные здания могут помочь в решении таких проблем, как загрязнение воздуха, борьба с пожарами и сбор отдохов. Журнал Evolo провел конкурс, по итогам которого из более чем 600 работ из 43 стран мира были отобраны самые безумные и сумасшедшие проекты небоскребов будущего.
.
В то время как большинство концепций было разработано для строительства в городах, некоторые проекты были созданы с учетом специфики более отдаленных областей. К примеру, «Страж дождевого леса» китайских архитекторов предлагается разместить на краю Амазонки для сбора воды в сезон дождей, которая в дальнейшем поможет в борьбе с пожарами в сезон засухи. Вдобавок, проект может быть также использован в качестве лаборатории для ученых, изучающих данную область.
Большинство этих идей не осуществимо в настоящее время, но со 100-процентной уверенностью можно сказать, что подобного рода «провокации» в конечном итоге могут стимулировать реальные изменения

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте