Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Как нам показывают бары в фильмах и каковы они в реальной жизни (12 фото)

4327
12

Кадры из любимого фильма порой так хочется перенести в реальную жизнь. Сколько раз после просмотра многие из нас хотели как и главный герой пойти в уютный бар, заказать себе что-нибудь покрепче и излить свою душу понимающему бармену. Так вот в реальности такое к сожаление редко увидишь, а атмосфера баров всё больше напоминает нелегальный бойцовский клуб. Предлагаю вам узнать несколько примеров того, как нас обманывают в фильмах.

Реклама
×

Источник: mediablender.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−846
Месье Зюзюкин LAG 3 года назад
Ну посветил 3 минуты и хватит, дальше было бы дороже.
419
Дмитрий LAG 3 года назад
Да как бэ снимаются в бесшовных стрингах телесного цвета + грим. Да и если жопа в кадр не попадает, то смысл ее заголять? Ну и по идее в контрактах у актеров обычно обговаривается где, в каких ракурсах и сколько времени будет видна их та или иная "интимная" часть тела.