Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Страдающее средневековье Страдающее средневековье Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Катана даймё рода Тоётоми XVI века (20 фото)

21315
20

Представленная катана изготовлена великим мастером Канезуми. Он был мастером-оружейником школы Нара традиции Мино, имевшего репутацию мастера, делающего очень острые мечи. Представитель первого поколения Канезуми был сыном знаменитого мастера Канесада, одного из представителей традиции Мино по созданию мечей во времена эры Бунан периода Муромати (до 1449 г.). Его имя при рождении было Дзуразаемон.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
425
Cyborg Deniz 3 года назад
очень красивая и тонкая работа для того времени. Кожаная рукоятка - видать, рабочий инструмент был.
Комментарий удален
−3603
wfegr 3 года назад
Против АК эта катана сосёт...АК форева !!
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 3 года назад
Против Кольта 1911 - эта катана простой кал.
−1
User_524912 Alex Makedonsky 3 года назад
Ничего себе! Да ты же нам глаза открыл!

P.S. твой коммент на редкость ***анский.
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky User_524912 3 года назад
Мудила, скажи чего по теме.
425
Cyborg Deniz Alex Makedonsky 3 года назад
лет 14 , не ?
146
Дмитрий 3 года назад
Отцы самураи они такие. все в отца самурая.)))
Показать все 8 ответов
10
ПатамуштаВосемь Alex Shin 3 года назад
Мил человек, логику включите. Катана - очень дорогое оружие, им пользовались только самураи. Это раз. Второе - на самурая всегда были тяжёлые доспехи, бегать в которых совсем несподручно. Это два. Теперь делаем промежуточный вывод - такие же дорогие мечи и тяжёлые доспехи встречаются также и в средневековой Европе, а теперь шах и мат - богатый и одетый в тяжёлую броню воин ОБЯЗАТЕЛЬНО будет на коне. Более того, ежели он с коня свалится, то в доспехах устанет за 5 минут и его прикончат.
Так что катана - оружие всадника
Показать все 6 ответов
−45
MOTA Юрий 3 года назад
Нет, хер гибкий. Проверено!
−45
MOTA Евпатий 3 года назад
Убедил. Донес до меня новое знание. Я теперь мудр, как и ты!
−45
MOTA Дмитрий 3 года назад
а местами бестолковая и кишит бесполезными ****онами
275
Alex Shin Alex 3 года назад
как это называется по-японски хз) насколько я знаю это для крепления к ножнам. Специальная веревочка есть
35
Den Krokhmalyov Alex 3 года назад
В дырку обычно вставлялось короткое узкое лезвие предназначенное для добивания полудохлого противника в глаз сквозь узкую прорезь в шлеме.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)