7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Катана даймё рода Тоётоми XVI века (20 фото)

20929
20

Представленная катана изготовлена великим мастером Канезуми. Он был мастером-оружейником школы Нара традиции Мино, имевшего репутацию мастера, делающего очень острые мечи. Представитель первого поколения Канезуми был сыном знаменитого мастера Канесада, одного из представителей традиции Мино по созданию мечей во времена эры Бунан периода Муромати (до 1449 г.). Его имя при рождении было Дзуразаемон.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
422
Cyborg Deniz 3 года назад
очень красивая и тонкая работа для того времени. Кожаная рукоятка - видать, рабочий инструмент был.
146
Дмитрий 3 года назад
Отцы самураи они такие. все в отца самурая.)))
Показать все 8 ответов
10
ПатамуштаВосемь Alex Shin 3 года назад
Мил человек, логику включите. Катана - очень дорогое оружие, им пользовались только самураи. Это раз. Второе - на самурая всегда были тяжёлые доспехи, бегать в которых совсем несподручно. Это два. Теперь делаем промежуточный вывод - такие же дорогие мечи и тяжёлые доспехи встречаются также и в средневековой Европе, а теперь шах и мат - богатый и одетый в тяжёлую броню воин ОБЯЗАТЕЛЬНО будет на коне. Более того, ежели он с коня свалится, то в доспехах устанет за 5 минут и его прикончат.
Так что катана - оружие всадника
Показать все 6 ответов
−45
MOTA Юрий 3 года назад
Нет, хер гибкий. Проверено!
−45
MOTA Евпатий 3 года назад
Убедил. Донес до меня новое знание. Я теперь мудр, как и ты!
−45
MOTA Дмитрий 3 года назад
а местами бестолковая и кишит бесполезными ****онами
274
Alex Shin Alex 3 года назад
как это называется по-японски хз) насколько я знаю это для крепления к ножнам. Специальная веревочка есть
34
Den Krokhmalyov Alex 3 года назад
В дырку обычно вставлялось короткое узкое лезвие предназначенное для добивания полудохлого противника в глаз сквозь узкую прорезь в шлеме.
438
Алексей 3 года назад
Тема цены этого раритета не раскрыта)
Показать ещё 12 комментариев (из 25)