Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Катана даймё рода Тоётоми XVI века (20 фото)

20626
20

Представленная катана изготовлена великим мастером Канезуми. Он был мастером-оружейником школы Нара традиции Мино, имевшего репутацию мастера, делающего очень острые мечи. Представитель первого поколения Канезуми был сыном знаменитого мастера Канесада, одного из представителей традиции Мино по созданию мечей во времена эры Бунан периода Муромати (до 1449 г.). Его имя при рождении было Дзуразаемон.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53 комментария
414
Cyborg Deniz 2 года назад
очень красивая и тонкая работа для того времени. Кожаная рукоятка - видать, рабочий инструмент был.
146
Дмитрий 3 года назад
Отцы самураи они такие. все в отца самурая.)))
Показать все 8 ответов
10
ПатамуштаВосемь Alex Shin 2 года назад
Мил человек, логику включите. Катана - очень дорогое оружие, им пользовались только самураи. Это раз. Второе - на самурая всегда были тяжёлые доспехи, бегать в которых совсем несподручно. Это два. Теперь делаем промежуточный вывод - такие же дорогие мечи и тяжёлые доспехи встречаются также и в средневековой Европе, а теперь шах и мат - богатый и одетый в тяжёлую броню воин ОБЯЗАТЕЛЬНО будет на коне. Более того, ежели он с коня свалится, то в доспехах устанет за 5 минут и его прикончат.
Так что катана - оружие всадника
Показать все 6 ответов
−45
MOTA Юрий 3 года назад
Нет, хер гибкий. Проверено!
−45
MOTA Евпатий 2 года назад
Убедил. Донес до меня новое знание. Я теперь мудр, как и ты!
−45
MOTA Дмитрий 3 года назад
а местами бестолковая и кишит бесполезными ****онами
271
Alex Shin Alex 3 года назад
как это называется по-японски хз) насколько я знаю это для крепления к ножнам. Специальная веревочка есть
34
Den Krokhmalyov Alex 2 года назад
В дырку обычно вставлялось короткое узкое лезвие предназначенное для добивания полудохлого противника в глаз сквозь узкую прорезь в шлеме.
420
Алексей 3 года назад
Тема цены этого раритета не раскрыта)
Показать ещё 12 комментариев (из 25)