Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

Нашли доисторический камень с «микросхемой» (4 фото)

12773
4

В кубанской реке нашли доисторический камень с «микросхемой»
Возраст глыбы - почти полмиллиарда лет
Очередному улову двух рыбаков из Лабинска, как это ни странно, больше всего порадовались не их жены, а местные уфологи и палеонтологи. Обнаруженный во время «охоты» на сазанов и толстолобиков камень тянет ни много ни мало на научную сенсацию!

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
12
Александр Год назад
Это окаменелые останки морских лилий. На станции метро Комсомольская кольцевая есть похожие "сим карты" в мраморных плитах.
38
Dima 3 года назад
Долго смотрел на эту хрень... чем же оно так похоже на микросхему понять не могу?
−188
Veter Pogodin 3 года назад
вот бы я нашел нлошное оружие...или прибор для остановки времени...
12
Home 3 года назад
Многие организмы при окаменении образуют еще более невероятные структуры. Кстати на последнем фото как раз представитель такого случая, однако в интернете про это пишут как о технологиях пришельцев, и народ хавает и продолжает это распространять! Дикари и серость одним словом
268
Bomberman88 3 года назад
Смахивает на кусок бетона. Я нашёл на мелководье один такой камень, размером с кулак, полированный, с интересной текстурой. Думал какой-то минерал, а оказалось что это просто кусок бетона, который (видимо) за годы вода отполировала.
Показать ещё 27 комментариев (из 28)