15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Нашли доисторический камень с «микросхемой» (4 фото)

12818
4

В кубанской реке нашли доисторический камень с «микросхемой»
Возраст глыбы - почти полмиллиарда лет
Очередному улову двух рыбаков из Лабинска, как это ни странно, больше всего порадовались не их жены, а местные уфологи и палеонтологи. Обнаруженный во время «охоты» на сазанов и толстолобиков камень тянет ни много ни мало на научную сенсацию!

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
12
Александр Год назад
Это окаменелые останки морских лилий. На станции метро Комсомольская кольцевая есть похожие "сим карты" в мраморных плитах.
38
Dima 3 года назад
Долго смотрел на эту хрень... чем же оно так похоже на микросхему понять не могу?
−188
Veter Pogodin 3 года назад
вот бы я нашел нлошное оружие...или прибор для остановки времени...
12
Home 3 года назад
Многие организмы при окаменении образуют еще более невероятные структуры. Кстати на последнем фото как раз представитель такого случая, однако в интернете про это пишут как о технологиях пришельцев, и народ хавает и продолжает это распространять! Дикари и серость одним словом
268
Bomberman88 3 года назад
Смахивает на кусок бетона. Я нашёл на мелководье один такой камень, размером с кулак, полированный, с интересной текстурой. Думал какой-то минерал, а оказалось что это просто кусок бетона, который (видимо) за годы вода отполировала.
Показать ещё 27 комментариев (из 28)