Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Ловим гифки Ловим гифки 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Прикольные фото на воскресенье! Прикольные фото на воскресенье! Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Нашли доисторический камень с «микросхемой» (4 фото)

12553
4

В кубанской реке нашли доисторический камень с «микросхемой»
Возраст глыбы - почти полмиллиарда лет
Очередному улову двух рыбаков из Лабинска, как это ни странно, больше всего порадовались не их жены, а местные уфологи и палеонтологи. Обнаруженный во время «охоты» на сазанов и толстолобиков камень тянет ни много ни мало на научную сенсацию!

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
7
Александр Год назад
Это окаменелые останки морских лилий. На станции метро Комсомольская кольцевая есть похожие "сим карты" в мраморных плитах.
38
Dima 2 года назад
Долго смотрел на эту хрень... чем же оно так похоже на микросхему понять не могу?
−187
Veter Pogodin 3 года назад
вот бы я нашел нлошное оружие...или прибор для остановки времени...
12
Home 3 года назад
Многие организмы при окаменении образуют еще более невероятные структуры. Кстати на последнем фото как раз представитель такого случая, однако в интернете про это пишут как о технологиях пришельцев, и народ хавает и продолжает это распространять! Дикари и серость одним словом
268
Bomberman88 3 года назад
Смахивает на кусок бетона. Я нашёл на мелководье один такой камень, размером с кулак, полированный, с интересной текстурой. Думал какой-то минерал, а оказалось что это просто кусок бетона, который (видимо) за годы вода отполировала.
Показать ещё 27 комментариев (из 28)