Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки

Нашли доисторический камень с «микросхемой» (4 фото)

12798
4

В кубанской реке нашли доисторический камень с «микросхемой»
Возраст глыбы - почти полмиллиарда лет
Очередному улову двух рыбаков из Лабинска, как это ни странно, больше всего порадовались не их жены, а местные уфологи и палеонтологи. Обнаруженный во время «охоты» на сазанов и толстолобиков камень тянет ни много ни мало на научную сенсацию!

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
12
Александр Год назад
Это окаменелые останки морских лилий. На станции метро Комсомольская кольцевая есть похожие "сим карты" в мраморных плитах.
38
Dima 3 года назад
Долго смотрел на эту хрень... чем же оно так похоже на микросхему понять не могу?
−188
Veter Pogodin 3 года назад
вот бы я нашел нлошное оружие...или прибор для остановки времени...
12
Home 3 года назад
Многие организмы при окаменении образуют еще более невероятные структуры. Кстати на последнем фото как раз представитель такого случая, однако в интернете про это пишут как о технологиях пришельцев, и народ хавает и продолжает это распространять! Дикари и серость одним словом
268
Bomberman88 3 года назад
Смахивает на кусок бетона. Я нашёл на мелководье один такой камень, размером с кулак, полированный, с интересной текстурой. Думал какой-то минерал, а оказалось что это просто кусок бетона, который (видимо) за годы вода отполировала.
Показать ещё 27 комментариев (из 28)