Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Третий Пост. Казахстан. Город Астана - столица Казахстана (102 фото + 8 видео)

2227
102
8

Снова всем здравствуйте! Меня зовут Мурзагалиев Адильбек.
Мои предыдущие посты Вы можете увидеть здесь :
про город Атырау
про Актобе
Сегодня я расскажу, вернее покажу столицу Казахстана Астану. Астана совершенно новый город, и очень много событий Казахстана связаны с этим городом, я постараюсь более кратко изложить самые основные.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
41
Влад 7 месяцев назад
Красивый город, по сравнению с Целиноградом, в котором я жил в 70-х годах - небо и земля
1
Асель 3 года назад
Эх сколько Атырауских и Актауских денег сюда угрохано!Но молодец Адилька!
203
Адильбек Асель 3 года назад
Сенк ю!))
2
Макон 3 года назад
Адилька, ты нас радуешь. Много узнаю, хотя тоже живу в Казахстане. какие бывают грубыми люди, зачем писать какую то глупость, да еще и материть. Ужас просто!
203
Адильбек Макон 3 года назад
Ну это же интернет, здесь всякое бывает. Но хороших людей больше, что радует))
168
Анатолий 3 года назад
Был там год назад, красиво слов нет, но выезжаешь за пределы Астаны и попадаешь в такую разруху, создается впечатление, что строится только Астана весь остальной Казахстан просто загнивает
203
Адильбек Анатолий 3 года назад
Не весь конечно. Но деревни, действительно, нуждаются в реконструкции.
203
Адильбек санитар 3 года назад
Ну Россия гораздо больше чем Казахстан, поэтому и затраты на дороги более высыкое
203
Адильбек Антон 3 года назад
Спасибо)
70
Karapuzik 3 года назад
покажи Адильбек лучше настоящую Астану! да там красивые здания и т.п. но это не везде, покажи лучше тот промежуток дороги за ремонт которой потратили из бюджета почти 600 млн долларов! туфта эта Астана! понты президента да и только! в центре базара нет красиво, а дальше это аул, деревня и люди которые живут от зарплаты до зарплаты!
203
Адильбек Karapuzik 3 года назад
Ну этому городу всего лишь 20 лет. Я полагаю неплохо он развился за эти годы, буквально ещё лет 10 и думаю этот аул будет стерт с лица земли.
104
Zhandos 3 года назад
biozard ты как жириновский плюешь в колодец с которого пил, мало вас казахи ****или, пока вы не свалили. Мои предки твоих приютили накормили, когда Сталин твоих предков ссылал как врагов народа.
203
Адильбек biozard 3 года назад
Как называется?Где это?
203
Адильбек biozard 3 года назад
Ну так давай приезжай, я думаю стоит все старые обиды замять под хорошим количеством алкоголя, либо в таком месте, либо где-нибудь ещё. Дом там, где ты родился.
203
Адильбек biozard 3 года назад
Где ты это нашел? Такой Астаны я не знаю. Астана-это степь. А здесь холмы и зелени много, значит где-то на востоке или на юге Казахстана.
203
Адильбек biozard 3 года назад
А город Ускемен(Усть-Каменогорск)?
2
Макон biozard 3 года назад
Человек пишет посты не для того чтоб тут материли, это все таки труд. Уважайте, или имейте уважение!
104
Zhandos 3 года назад
biozard ты ***ло. таких как ты надо держать по дальше от общества.
203
Адильбек Zhandos 3 года назад
Жандос, думаю не стоит сгоряча писать, таких комментариев будет наверняка не одно, лучше быть выше этого.
203
Адильбек biozard 3 года назад
Казахский знаешь, значит есть все-таки что-то в тебе))
203
Адильбек biozard 3 года назад
И тебе плюсую за единственный положительный коммент)
281
slimy 3 года назад
А мне казахи переводили Акмола - кладбище. Был там проездом 1997. Да, город разросся и похорошел. По сравнению с тем что я тогда наблюдал - небо и земля. Рад за Вас )
203
Адильбек slimy 3 года назад
Спасибо друг! Да это было его старое название Акмола, действительно переводится как белое кладбище.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
203
Адильбек biozard 3 года назад
Тебе видней.
281
slimy biozard 3 года назад
1991 г. недалеко от Каскелена в поселке Путь Ильича, среди "турков" и казахов. И с малых лет не боюсь драться. Может и плохо но не боюсь. Сам я мирный. Не сею семена раздора и другим не рекомендую.
203
Адильбек oreol27 3 года назад
Добрый день! Нет проблем))