Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Третий Пост. Казахстан. Город Астана - столица Казахстана (102 фото + 8 видео)

2204
102
8

Снова всем здравствуйте! Меня зовут Мурзагалиев Адильбек.
Мои предыдущие посты Вы можете увидеть здесь :
про город Атырау
про Актобе
Сегодня я расскажу, вернее покажу столицу Казахстана Астану. Астана совершенно новый город, и очень много событий Казахстана связаны с этим городом, я постараюсь более кратко изложить самые основные.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
38
Влад 5 месяцев назад
Красивый город, по сравнению с Целиноградом, в котором я жил в 70-х годах - небо и земля
1
Асель 3 года назад
Эх сколько Атырауских и Актауских денег сюда угрохано!Но молодец Адилька!
203
Адильбек Асель 3 года назад
Сенк ю!))
2
Макон 3 года назад
Адилька, ты нас радуешь. Много узнаю, хотя тоже живу в Казахстане. какие бывают грубыми люди, зачем писать какую то глупость, да еще и материть. Ужас просто!
203
Адильбек Макон 3 года назад
Ну это же интернет, здесь всякое бывает. Но хороших людей больше, что радует))
168
Анатолий 3 года назад
Был там год назад, красиво слов нет, но выезжаешь за пределы Астаны и попадаешь в такую разруху, создается впечатление, что строится только Астана весь остальной Казахстан просто загнивает
203
Адильбек Анатолий 3 года назад
Не весь конечно. Но деревни, действительно, нуждаются в реконструкции.
203
Адильбек санитар 3 года назад
Ну Россия гораздо больше чем Казахстан, поэтому и затраты на дороги более высыкое
203
Адильбек Антон 3 года назад
Спасибо)
70
Karapuzik 3 года назад
покажи Адильбек лучше настоящую Астану! да там красивые здания и т.п. но это не везде, покажи лучше тот промежуток дороги за ремонт которой потратили из бюджета почти 600 млн долларов! туфта эта Астана! понты президента да и только! в центре базара нет красиво, а дальше это аул, деревня и люди которые живут от зарплаты до зарплаты!
203
Адильбек Karapuzik 3 года назад
Ну этому городу всего лишь 20 лет. Я полагаю неплохо он развился за эти годы, буквально ещё лет 10 и думаю этот аул будет стерт с лица земли.
104
Zhandos 3 года назад
biozard ты как жириновский плюешь в колодец с которого пил, мало вас казахи ****или, пока вы не свалили. Мои предки твоих приютили накормили, когда Сталин твоих предков ссылал как врагов народа.
203
Адильбек biozard 3 года назад
Как называется?Где это?
203
Адильбек biozard 3 года назад
Ну так давай приезжай, я думаю стоит все старые обиды замять под хорошим количеством алкоголя, либо в таком месте, либо где-нибудь ещё. Дом там, где ты родился.
203
Адильбек biozard 3 года назад
Где ты это нашел? Такой Астаны я не знаю. Астана-это степь. А здесь холмы и зелени много, значит где-то на востоке или на юге Казахстана.
203
Адильбек biozard 3 года назад
А город Ускемен(Усть-Каменогорск)?
2
Макон biozard 3 года назад
Человек пишет посты не для того чтоб тут материли, это все таки труд. Уважайте, или имейте уважение!
104
Zhandos 3 года назад
biozard ты ***ло. таких как ты надо держать по дальше от общества.
203
Адильбек Zhandos 3 года назад
Жандос, думаю не стоит сгоряча писать, таких комментариев будет наверняка не одно, лучше быть выше этого.
203
Адильбек biozard 3 года назад
Казахский знаешь, значит есть все-таки что-то в тебе))
203
Адильбек biozard 3 года назад
И тебе плюсую за единственный положительный коммент)
284
slimy 3 года назад
А мне казахи переводили Акмола - кладбище. Был там проездом 1997. Да, город разросся и похорошел. По сравнению с тем что я тогда наблюдал - небо и земля. Рад за Вас )
203
Адильбек slimy 3 года назад
Спасибо друг! Да это было его старое название Акмола, действительно переводится как белое кладбище.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
203
Адильбек biozard 3 года назад
Тебе видней.
284
slimy biozard 3 года назад
1991 г. недалеко от Каскелена в поселке Путь Ильича, среди "турков" и казахов. И с малых лет не боюсь драться. Может и плохо но не боюсь. Сам я мирный. Не сею семена раздора и другим не рекомендую.
203
Адильбек oreol27 3 года назад
Добрый день! Нет проблем))