Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается

Социальная реклама: борьба с курением. (57 фото)

6393
57

Ну как-то так власти различных стан борются с любителями вонючих палочек. Вот такими визуальными образами. Честно говоря некоторые плакаты вызывают неподдельный восторг - это ж надо было такую мерзость придумать. Поневоле начинаешь радоваться, что бросил курить. Ну если бросил, конечно.
Нет, лично я считаю, что подобная реклама, равно как и страшные картинки на пачках сигарет на курильшиков мало влияния оказывает. По себе знаю. Но как чисто образчики дизайна - очень интересно посмотреть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Anatoliy 9 месяцев назад
Всякое действие вызывает равносильное противодействие. В политику и в бизнес не лезу. Но самые ярые противники курения - это бросившие неофиты. И делают они это не из любви к ближнему, их жаба давит, что не все такие податливые на антитабачную пропоганду.
0
Лилия 3 года назад
Я согласна с автором этого блога! В сигаретах много чего намешано, люди не понимая этого гробят свою жизнь! Чтобы такого не было, покупайте электронные сигареты, конечно в них пользы нет, но нет вреда окружающим, они не запрещены и они более приятны,а самый главный плюс- в них нет примисей! Вот сайт vl-cigi.ru, заходите!
68
Александр 3 года назад
Все эти социалки бездействены. просто отмыв бабла. людей не пугают даже фото черных легких на сигаретах. бросил год назад. офигенно