Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Социальная реклама: борьба с курением. (57 фото)

6638
57

Ну как-то так власти различных стан борются с любителями вонючих палочек. Вот такими визуальными образами. Честно говоря некоторые плакаты вызывают неподдельный восторг - это ж надо было такую мерзость придумать. Поневоле начинаешь радоваться, что бросил курить. Ну если бросил, конечно.
Нет, лично я считаю, что подобная реклама, равно как и страшные картинки на пачках сигарет на курильшиков мало влияния оказывает. По себе знаю. Но как чисто образчики дизайна - очень интересно посмотреть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Anatoliy 11 месяцев назад
Всякое действие вызывает равносильное противодействие. В политику и в бизнес не лезу. Но самые ярые противники курения - это бросившие неофиты. И делают они это не из любви к ближнему, их жаба давит, что не все такие податливые на антитабачную пропоганду.
0
Лилия 3 года назад
Я согласна с автором этого блога! В сигаретах много чего намешано, люди не понимая этого гробят свою жизнь! Чтобы такого не было, покупайте электронные сигареты, конечно в них пользы нет, но нет вреда окружающим, они не запрещены и они более приятны,а самый главный плюс- в них нет примисей! Вот сайт vl-cigi.ru, заходите!
68
Александр 3 года назад
Все эти социалки бездействены. просто отмыв бабла. людей не пугают даже фото черных легких на сигаретах. бросил год назад. офигенно