«Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова «Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Гифки дня Гифки дня Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Чтобы помнили Чтобы помнили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Пока президент Азербайджана говорил о Карабахе, его дочь делала забавные селфи Пока президент Азербайджана говорил о Карабахе, его дочь делала...

Статистика «Евровидения»: как на самом деле голосовали зрители (5 фото)

3583
5

Результатами «Евровидения 2014» многие зрители остались недовольны. Мы разбираемся в том, как считаются голоса на этом песенном конкурсе и почему, если бы не было профессионального жюри, сёстры Толмачёвы были бы на одну строчку выше.

Реклама
×

Источник: chelovek-online.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
290
yui 3 года назад
мля...сколько шума вокруг этого шоу уродцев....да насрать на них
4
Асланбек Georgyi 3 года назад
а где ты там увидел ручки?
58
толк83 3 года назад
меня в детстве пугали БАБАЯМ--- ВЫРОС посмотрел евроблядство..... а БАБАЙ первое место взял
18
Bulat Faritovich 3 года назад
Надеюсь, теперь вам стало более понятно, как работает голосование на «Евровидении» и на что на самом деле стоит обращать внимание. БЛЯДЬ! ДА НИ ХУЯ МНЕ НЕ ПОНЯТНО!
7
hysterix_ Александр 3 года назад
В этих двух картинках вся история двух веков вообще.
Показать ещё 6 комментариев (из 9)