Докажи свою силу! Докажи свою силу! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Закрыть амбразуру и выжить (3 фото)

6762
3

Храбрость и самопожертвование советских солдат, вставших на защиту Родины, восхищает и поражает даже через 70 лет после страшных событий Великой Отечественной войны. Старшина Леонтий Васильевич Кондратьев закрыл своим телом амбразуру вражеского дзота, дав возможность однополчанам вплотную подойти к передовой и разгромить немцев. Благодаря подвигу старшины советские войска в октябре 1942 года сумели взять высоту 403,3, занятую противником на подступах к Туапсе.

Источник: defendingrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
186
Уважение...и низкий поклон, этим отважным героям.
180
giorgio 3 года назад
а еще есть Матросов и Шопоков.
−204
Слава героям. Вечная слава.
Показать все 9 ответов
445
Vladimir Ushakov bum-bum 3 года назад
В упор винтовочная пуля ничего вырвать не сможет, а просто улетит дальше и ее может убить пару - тройку человек. Но откровенно поразило, что ранение в живот!
Это обычно смертельно, а тут аж четыре и живой!!!