“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Война фанатов Apple iOS против фанатов Google Android в картинках (72 фото + 1 гиф)

5156
73

Наверно надо сразу сказать, что я не являюсь поклонником Андроида. Поклонником Айвсякого тоже. Преобладание "заандроидного" креатива просто отражает нынешнюю ситуацию в интернете. Сложно сказать, с чем это связано.
То ли с общей большей пряморукостью андроидщиков, которым приходится долго и нудно допиливать ось под свои нужды и возможности своих машинок. В пользу этой версии говорит и то, что у апплофилов большинство креатива либо классические "комиксы" на основе стандартных мемов, ибо совсем уж рукожопые творения а-ля "я свою мышь в Пэйнте шатал". Андроидмэны же широко используют 3D редакторы.
С другой стороны не исключено, что Google, обладая гораздо большим опытом маркетинга в интернете чем Эппл, давят конкурентов на все деньги. За это говорит большое количество десктопных обоев, очень профессионально нарисованных и размещенных на популярных корллекторах.
Эппл же традиционно сильна в оффлайновой рекламе и уже там гоняет конкурента с помощью различных статей, графиков и соцопросов.

Реклама
×

Источник: www.google.ru

Метки: android  apple  holywar  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Показать все 6 ответов
−457
Vlad 3 года назад
Айфоны - для девочек! Покупайте Нокии, скоро их выпуск прекратится, будет эксклюзив.
270
Павел Александр 3 года назад
Не ебся на форпда, что я делаю не так?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 3 комментария (из 3)