«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Гифки дня Гифки дня "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Война фанатов Apple iOS против фанатов Google Android в картинках (72 фото + 1 гиф)

4779
73

Наверно надо сразу сказать, что я не являюсь поклонником Андроида. Поклонником Айвсякого тоже. Преобладание "заандроидного" креатива просто отражает нынешнюю ситуацию в интернете. Сложно сказать, с чем это связано.
То ли с общей большей пряморукостью андроидщиков, которым приходится долго и нудно допиливать ось под свои нужды и возможности своих машинок. В пользу этой версии говорит и то, что у апплофилов большинство креатива либо классические "комиксы" на основе стандартных мемов, ибо совсем уж рукожопые творения а-ля "я свою мышь в Пэйнте шатал". Андроидмэны же широко используют 3D редакторы.
С другой стороны не исключено, что Google, обладая гораздо большим опытом маркетинга в интернете чем Эппл, давят конкурентов на все деньги. За это говорит большое количество десктопных обоев, очень профессионально нарисованных и размещенных на популярных корллекторах.
Эппл же традиционно сильна в оффлайновой рекламе и уже там гоняет конкурента с помощью различных статей, графиков и соцопросов.

Источник: www.google.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
Показать все 6 ответов
−467
Vlad 3 года назад
Айфоны - для девочек! Покупайте Нокии, скоро их выпуск прекратится, будет эксклюзив.
267
Павел Александр 2 года назад
Не ебся на форпда, что я делаю не так?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 3 комментария (из 3)