6 самых ненавидимых женщин в русской истории 6 самых ненавидимых женщин в русской истории Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Война фанатов Apple iOS против фанатов Google Android в картинках (72 фото + 1 гиф)

4909
73

Наверно надо сразу сказать, что я не являюсь поклонником Андроида. Поклонником Айвсякого тоже. Преобладание "заандроидного" креатива просто отражает нынешнюю ситуацию в интернете. Сложно сказать, с чем это связано.
То ли с общей большей пряморукостью андроидщиков, которым приходится долго и нудно допиливать ось под свои нужды и возможности своих машинок. В пользу этой версии говорит и то, что у апплофилов большинство креатива либо классические "комиксы" на основе стандартных мемов, ибо совсем уж рукожопые творения а-ля "я свою мышь в Пэйнте шатал". Андроидмэны же широко используют 3D редакторы.
С другой стороны не исключено, что Google, обладая гораздо большим опытом маркетинга в интернете чем Эппл, давят конкурентов на все деньги. За это говорит большое количество десктопных обоев, очень профессионально нарисованных и размещенных на популярных корллекторах.
Эппл же традиционно сильна в оффлайновой рекламе и уже там гоняет конкурента с помощью различных статей, графиков и соцопросов.

Реклама
×

Источник: www.google.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Показать все 6 ответов
−458
Vlad 3 года назад
Айфоны - для девочек! Покупайте Нокии, скоро их выпуск прекратится, будет эксклюзив.
268
Павел Александр 3 года назад
Не ебся на форпда, что я делаю не так?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 3 комментария (из 3)