Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Демотиваторы Демотиваторы

Война фанатов Apple iOS против фанатов Google Android в картинках (72 фото + 1 гиф)

4844
73

Наверно надо сразу сказать, что я не являюсь поклонником Андроида. Поклонником Айвсякого тоже. Преобладание "заандроидного" креатива просто отражает нынешнюю ситуацию в интернете. Сложно сказать, с чем это связано.
То ли с общей большей пряморукостью андроидщиков, которым приходится долго и нудно допиливать ось под свои нужды и возможности своих машинок. В пользу этой версии говорит и то, что у апплофилов большинство креатива либо классические "комиксы" на основе стандартных мемов, ибо совсем уж рукожопые творения а-ля "я свою мышь в Пэйнте шатал". Андроидмэны же широко используют 3D редакторы.
С другой стороны не исключено, что Google, обладая гораздо большим опытом маркетинга в интернете чем Эппл, давят конкурентов на все деньги. За это говорит большое количество десктопных обоев, очень профессионально нарисованных и размещенных на популярных корллекторах.
Эппл же традиционно сильна в оффлайновой рекламе и уже там гоняет конкурента с помощью различных статей, графиков и соцопросов.

Реклама
×

Источник: www.google.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Показать все 6 ответов
−459
Vlad 3 года назад
Айфоны - для девочек! Покупайте Нокии, скоро их выпуск прекратится, будет эксклюзив.
268
Павел Александр 3 года назад
Не ебся на форпда, что я делаю не так?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 3 комментария (из 3)