Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Картинки с надписями Картинки с надписями 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Стрелковое оружие КМП США, глазами рядового бойца. (20 фото)

9869
20

Ветеран армии США дает небольшой ликбез по применяемому вооружению корпусом морской пехоты. Местами с юмором.
Ну и его взгляд на тамошнюю стрелковку вообще, и ту с которой он имел дело - в частности. Ниже будет текст перевода от первого лица. Если что - мои комментарии курсивом.

Реклама
×

Источник: hyperprapor.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
269
Павел Коля 3 года назад
Гораздо лучше, когда боец голодный, неученый, а целый год его учили лишь копать канавы и чистить сортиры. Ну и для идеала, видимо, необходимо, чтобы в случае ранения его посылали нахер и платили пенсию 1500р.
415
Alexandr Korchagin Vicktorych 3 года назад
Едва ли. Пуля под углом шла - ушла бы и 5.45 так же. Да даже если и по нормали - плита с керамической пластиной, она держит.
415
Alexandr Korchagin Vicktorych 3 года назад
По касательной же "разворотила" - это верхний слой, его задача развернуть и притормозить пулю по возможности. А от основной керамической пластины только несколько ошметков. Так что выдержал бы. Ну разве что 7Н24 разве что, да в упор имел бы какие то шансы. А так - маловероятно.
415
Alexandr Korchagin Vicktorych 3 года назад
45 градусов - тоже касательная. Но 2.5килоджоуля прилетевших - уж гематому то обеспечат.
415
Alexandr Korchagin Vicktorych 3 года назад
Тут прилетело 7.62 - это от 1800 дж. Ну про 2.5 я перебрал, но около 2 точно.
Это нормально. От плиты требуется сработать один-два раза, потом под замену. Это та же идея что с автомобильной пассивной безопасностью - пусть лучше деформируется пластина, чем ее носитель.
415
Alexandr Korchagin Vicktorych 3 года назад
ШТАААА? С каких пор 74й стал 7.62?????
415
Alexandr Korchagin micfiend 3 года назад
Шоб там проблемы валились на нашу голову и армию? да ну нах, а то нам одного кавказа мало? Пусть сидят и бабло туда тратят. Нам меньше проблем.
415
Alexandr Korchagin Vicktorych 3 года назад
Угу, зато талибов оттуда шло в 100 раз больше. Охота такую их базу под боком иметь? А так они друг другом заняты.
415
Alexandr Korchagin Vicktorych 3 года назад
А дальше? От катара до границ РФ далече. А тут такой роскошный плацдарм под боком. Организуй тренировочные лагеря, комплектуй наемнические отряды. Ништяк.
415
Alexandr Korchagin Vicktorych 3 года назад
Угу, только вот откуда эта братия на кавказе оказывалась то? Все же муслим с муслимом договорятся скорее, особенно на почве любви к гяурам. Ну и про радости русскоязычного населения в Таджикистане 90-х написано немало, ага. Сколько там его было в 80-х, а сколько осталось? То то и оно.
415
Alexandr Korchagin Vicktorych 3 года назад
В Таджикистане в 89м проживало 388тыс русских. К концу 90х их там осталось 68. Извиняйте, но это ну оооочень не похоже на добрососедские отношения. Ну и если некоторые задаются вопросом - считать это гонениями, или таки геноцидом русскоязычного населния - тем более.
Угу, из Йемена определенно ближе, ага. Пара каналов, море и прочие радости.
−911
Олег 3 года назад
По *** на твое оружие!!! Русский дух не победим!!!! Это сарказм думаю все таки америкосы технически более вооружены и обучены... В армии в которой есть дедовщина - не может быть сильной и умной. Она может только о русском духе ****еть
273
Сергей Крымчанин_1971 3 года назад
"Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека, выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь людей."
−911
Олег Тотсамый 3 года назад
Както прискорбно большинство фанатов кончи живет в россии
Показать все 6 ответов
199
Жан SlavaRossii 3 года назад
Блядь нахера такое фото? В пиндостанской армии служит много виходцов из бывших стран СССР. Неподумал что там могут быть твои знакомые или даже какие нить родственники? В афгане с ними не общался, а вот в ираке наших земляков было много, и реально из тех подразделений к примеру МАРИНОСОВ титульных пиндосов процентов 20-25 всего. а остальные эмигранты и латиносы.
273
Сергей Terramitsu 3 года назад
Едут? На Украину? Дивизиями? Бля! а Киселев то и не знает!
288
Сергей Terramitsu 3 года назад
согласен!
199
Жан Terramitsu 3 года назад
Мда ващето регулярная армия ПОКА туда не едет. И кстате многие люди не выберают где жить а уезжают за границу в малом возрасте или ваще там рождаются.