Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск

Стрелковое оружие КМП США, глазами рядового бойца. (20 фото)

10547
20

Ветеран армии США дает небольшой ликбез по применяемому вооружению корпусом морской пехоты. Местами с юмором.
Ну и его взгляд на тамошнюю стрелковку вообще, и ту с которой он имел дело - в частности. Ниже будет текст перевода от первого лица. Если что - мои комментарии курсивом.

Реклама
×

Источник:

Метки: армия сша  оружие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
270
Павел Коля 3 года назад
Гораздо лучше, когда боец голодный, неученый, а целый год его учили лишь копать канавы и чистить сортиры. Ну и для идеала, видимо, необходимо, чтобы в случае ранения его посылали нахер и платили пенсию 1500р.
Комментарий удален
−3603
wfegr 4 года назад
Хороший пиндос, мёртвый пиндос!
417
Alexandr Korchagin alexjun 4 года назад
эээ... я стесняюсь спросить - которое из них тут особенно многоцелевое? Тут тоже под каждую задачу свое орудие. И у них немного иная доктрина, не надо забывать.
314
Shaban-1989 alexjun 4 года назад
ORSIS T-5000(С), АК-12(А),АК107/АК-108(А), АСМ-ДТ(ПА),12,7-мм снайперский комплекс 6С8 «КОРД»,«СВДК»(С) И много чего еще, АК-47 можно найти только в мвд в хз где, основной АК-74 меняют на АК-12(к нему кстати подходит трофейный тюнинг (НАТО)) Плюс снаряга Ратник со своими усилениями брони(хошь просто броник а хочеш ходи ка рыцарь). Еще есть ГЛАНАС для спец войск и ракет Так!!!
417
Alexandr Korchagin Shaban-1989 4 года назад
5000-я хороша, да, спору нет - попробовал было дело, впечатлился.
Вот 12-й - тот еще говнилин. Пилить и пилить еще. Как и глонасс.
СВДК - тоже хлам.
А вот Печенег и ПКМ - то вещь непревзойденная.
417
Alexandr Korchagin Vicktorych 4 года назад
Кхм. Вот это очень уж сомнительное утверждение. Это афганцев гоняют все кому не лень. Пришли англичане - наваляли, решили свои дела, ушли. Оооо, афган победил! Пришел СССР, навалял, решил свои дела, из-за внутренних проблем ушел. Оооо, афган победил! Теперь янки пришли, наваляли, когда уйдут - бог весть, но тоже будет: "Оооо, афган победил!". Да кому этот Неуловимый Джо нужен? Ну пошумят порой, подорвут конвой. Толку то?
417
Alexandr Korchagin Vicktorych 4 года назад
Не боятся - вот эти орлы и ходят про которых написано. Просто там делать нехрен. Заняли ключевые точки, и сидят. Иногда выходят навалять особо оборзевшим. Наши еще чет строили, задабривали местных. Янки они похрен. Эт извините - никак не "гоняют". Там соотношение потерь достаточно посмотреть, а так же от чего они. Львиная доля - от самопальных фугасов, да смертников. От огнестрела единицы. В общем не вояки они, аборигены эти.
417
Alexandr Korchagin Vicktorych 4 года назад
Тех же, с которыми там ВС СССР столкнулись. Там нет военных полноценных. Племена же. У кого автомат - тот и солдат. А они там у каждого второго, не считая каждого первого. Армия же афгана и полиция - это те еще бугага. Половина разбегается при звуках стрельбы, вторая - поставляет оружие полученное от янки тем же племенам.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
417
Alexandr Korchagin Vicktorych 4 года назад
Тут прилетело 7.62 - это от 1800 дж. Ну про 2.5 я перебрал, но около 2 точно.
Это нормально. От плиты требуется сработать один-два раза, потом под замену. Это та же идея что с автомобильной пассивной безопасностью - пусть лучше деформируется пластина, чем ее носитель.
417
Alexandr Korchagin Vicktorych 4 года назад
ШТАААА? С каких пор 74й стал 7.62?????
Показать все 10 ответов
417
Alexandr Korchagin Vicktorych 4 года назад
Угу, только вот откуда эта братия на кавказе оказывалась то? Все же муслим с муслимом договорятся скорее, особенно на почве любви к гяурам. Ну и про радости русскоязычного населения в Таджикистане 90-х написано немало, ага. Сколько там его было в 80-х, а сколько осталось? То то и оно.
417
Alexandr Korchagin Vicktorych 4 года назад
В Таджикистане в 89м проживало 388тыс русских. К концу 90х их там осталось 68. Извиняйте, но это ну оооочень не похоже на добрососедские отношения. Ну и если некоторые задаются вопросом - считать это гонениями, или таки геноцидом русскоязычного населния - тем более.
Угу, из Йемена определенно ближе, ага. Пара каналов, море и прочие радости.
−911
Олег 4 года назад
По *** на твое оружие!!! Русский дух не победим!!!! Это сарказм думаю все таки америкосы технически более вооружены и обучены... В армии в которой есть дедовщина - не может быть сильной и умной. Она может только о русском духе ****еть
277
Сергей Крымчанин_1971 4 года назад
"Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека, выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь людей."
−911
Олег Тотсамый 4 года назад
Както прискорбно большинство фанатов кончи живет в россии
Показать ещё 9 комментариев (из 9)