Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Фотограф провел в музеях целую вечность, чтобы сделать эти снимки Фотограф провел в музеях целую вечность, чтобы сделать эти снимки Тарен Тарен 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она услышала голос своего старого друга 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она... Как не надо делать или упоротый HR Как не надо делать или упоротый HR Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Женщину отучили парковаться в неположенном месте Женщину отучили парковаться в неположенном месте Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Фотограф сделал серию фото лиц женщин во время оргазма ради разрушения стереотипов Фотограф сделал серию фото лиц женщин во время оргазма ради... Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки

Okie Noodling турнир - поймай сома голыми руками (14 фото)

7573
14

На протяжении более чем десяти лет, эта уникальная группа спортсменов и спортсменок собираются в городке Полс Валли, штат Оклахома, для Okie Noodling турнира. По сути, это конкурс рыбаков, в котором, в течении 24-х часов, необходимо поймать самого крупного сома. При чём сделать это нужно голыми руками, засовывая их в подводные норы, в надежде, что огромный сом в них вцепится. Фотограф Мэтт Рэинвотерс побывал на этом замечательном конкурсе и сделал серию фотографий участников соревнований.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Метки: конкурс  рыбалка  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
Читаю комменты и думаю, тут все умники - полуфабрикаты? С одной стороны резонные замечания, но, логика однобокая. Ясен куй что риск есть - ободраться, пальцы сом не откусит - нечем, мелкая шиповка на зубы не тянет, плюс они не идиоты в одиночку ходить, в отличии от Александра погибшего 20 лет назад.
А процесс занятный; зажимаешь между пальцев кусочек протухшей печени и ждешь, как сом всосал твою руку так и хватаешь за жабру, вот тут напарник и нужен чтоб вынуть и на ногах устоять.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
152
Yakub_n 3 года назад
Что значит родиа мДональдсов!Во американцы бубырей раскомили!
330
Сергей Зайцев 3 года назад
Сахалин , это конечно не сом , но тоже вкусно ......
489
Aлeкcaндp Шигaeв 3 года назад
у нас налимов почти также ловят
Показать ещё 3 комментария (из 3)