Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Тест: Как раньше назывались города? Тест: Как раньше назывались города? Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

Летающий Тибет (16 фото)

2834
16

Побывав на Тибетском нагорье, китайский художник Wang Yi Guang был потрясен захватывающими пейзажами Тибетских гор и жизнерадостностью местных жителямей. Очарованный образом жизни народа и красотой природы художник создал серию работ, которая получила название "Летающий Тибет.

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
0
alex 3 года назад
flex
Graf_Dracula: А что курил Малевич? Ну, это к слову, а вот картины замечательные, особенно умиляет на дальнем плане - то мост-супер, то плотина, и , конечно, железная дорога.Невинные распахнутые, насколько это возможно, глаза летающих девочек и детей. Привет - Тибет!!!
0
alex aviadis2011 3 года назад
alex
Что там было прятать после этих экспедиций? Богом и людьми забытое пространство и , кажется, полезного ничего особо в недрах там не имеется: молодое геологическое образование, озера - наполовину, или на 2/3 соленые. Приземленная растительность, повышенная солнечная радиация, мало О2 (так как высоко сидим), то есть это место для будущего освоения коммуно-капиталистическим Китаем. Они сделают такое, что там не только яблоки, но и бананы созреют.
−32
Ваня 3 года назад
Верните Тибет Далай-Ламе... Вы, злобные китайские оккупанты...