Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Летающий Тибет (16 фото)

2872
16

Побывав на Тибетском нагорье, китайский художник Wang Yi Guang был потрясен захватывающими пейзажами Тибетских гор и жизнерадостностью местных жителямей. Очарованный образом жизни народа и красотой природы художник создал серию работ, которая получила название "Летающий Тибет.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
0
alex 3 года назад
flex
Graf_Dracula: А что курил Малевич? Ну, это к слову, а вот картины замечательные, особенно умиляет на дальнем плане - то мост-супер, то плотина, и , конечно, железная дорога.Невинные распахнутые, насколько это возможно, глаза летающих девочек и детей. Привет - Тибет!!!
0
alex aviadis2011 3 года назад
alex
Что там было прятать после этих экспедиций? Богом и людьми забытое пространство и , кажется, полезного ничего особо в недрах там не имеется: молодое геологическое образование, озера - наполовину, или на 2/3 соленые. Приземленная растительность, повышенная солнечная радиация, мало О2 (так как высоко сидим), то есть это место для будущего освоения коммуно-капиталистическим Китаем. Они сделают такое, что там не только яблоки, но и бананы созреют.
−32
Ваня 3 года назад
Верните Тибет Далай-Ламе... Вы, злобные китайские оккупанты...