"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Тонкости работы киномеханика (18 фото)

4580
18

Часто ли, усаживаясь в уютном кресле кинотеатра, вы задумывались о том, кто руководит показом фильма? Да-да речь пойдет о такой профессии, как киномеханик. В современных кинотеатрах с несколькими залами механик может обслуживать их в одиночку. В продолжении поста вы узнаете о нюансах и интересных особенностях этой профессии.

Реклама
×

Источник: www.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
30
Шухер Сашка 3 года назад
Хочу автору добавить, чтоб так лампы одной рукой не держал (а то опять по шапки настучат) всегда двумя ! Если необходима вторая рука , то лампу держать только вертикально!
41
Алексей 3 года назад
Довелось работать в кинотеатре. Только у нас проектор 1 и тот итальянский, в купе с вытяжкой звук взлетающего реактивного самолета. Сердечники от ламп один из операторов собирает, они тяжелые. Жгуты обуженная медь. Да и хлопают лапы эти очень громко.
424
nikmix 3 года назад
Красавчик! Интересный пост для нас, кто бывал только в кинозале. А теперь вопрос: как же всетаки тырят кино пираты?
437
Андрей Кошеленко 3 года назад
Напряжение в 120 ампер.... Редкостный неуч... Такому только в киномеханики...
64
Michael Adulov 3 года назад
Как долго киномеханник там работает???
1.Я никогда не открываю проектор,когда он только что закончил работать,чтобы поменять лампу.А если бабахнет?30 атмосфер,как-никак.
2.Лампу голыми руками держать-у меня оочень нежные руки-только в перчатках и бронежилете.
3.Фильмы,которые использует кинотеатр,дома посмотреть нет никакой возможности,так как используется свой формат,и,чтобы его посмотреть,дистрибьютор высылает закодированный ключ к каждому фильму,для определённого сервера\проектора.
4.Я так понимаю,у вас проекторы Барко,вот только какая модель?Такой не видел.
1
Жека Michael Adulov 3 года назад
это немецкие кинотоны, внутриности от Барко...
186
tacit 3 года назад
Подвиг киномеханика КРАСОТУЛЯ!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)