57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

Вкусности Стамбула (24 фото)

8197
24

Стамбул - город с замечательной уличной едой и множеством недорогих и не очень презентабельно выглядящих, но очень вкусных кафе. Автор рассказывает и показывает нам, что Стамбул - единственный на практике город, где уличная еда вкуснее ресторанной. Хотите узнать, чем же кормят в Стамбуле?

Реклама
×

Источник: darsik-dasha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать все 6 ответов
29
Dsblvr Root timsteb 3 года назад
да ладно единственный по стамбулу дофига тележек с бозой. и магазинов...и в маркетах можно купить..
29
Dsblvr Root 3 года назад
14 лет живу в турции и полностью согласен с автором. Так же на тележках продают плов с курицей который гораздо круче ресторанного. В обеденных перерывах за этим пловом стоят очереди из небедных людей. Так же на улице можно найти много видов сладостей в сиропе и попкорна. В последние несколько лет по утрам для тех кто идет на работу на тележках прям при тебе делают большие сэндвичи. Ингредиенты выбираешь сам. Еще очень распространены вафли. Одно из самых вкусных десертов. Внутри фрукты в шоколадной пасте. Единственная сомнительная еда на улице это котлеты. Хоть и вкусные, но чувствуется палево.
29
Dsblvr Root schutzerin 3 года назад
оба вида продаются на разных тележках. кто то делает молочную кто то делает обычную.
29
Dsblvr Root schutzerin 3 года назад
кстати есть еще вареная кукуруза в стаканчиках со специями и соусом тоже очень вкусно делают
29
Dsblvr Root Lonely Forester 3 года назад
а кокреч это кишешчник животных кстати :D согласен очень вкусно
238
Вадим Штепа 3 года назад
238
Вадим Штепа 3 года назад
в обзоре нет лодок на пристани с " пиратами". нет жареных каштанов ..

еще че нет потом вспомню.
238
Вадим Штепа 3 года назад
упс ( каштаны в самом начале сорри ))