Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Вкусности Стамбула (24 фото)

8454
24

Стамбул - город с замечательной уличной едой и множеством недорогих и не очень презентабельно выглядящих, но очень вкусных кафе. Автор рассказывает и показывает нам, что Стамбул - единственный на практике город, где уличная еда вкуснее ресторанной. Хотите узнать, чем же кормят в Стамбуле?

Реклама
×

Источник: darsik-dasha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать все 6 ответов
29
Dsblvr Root timsteb 3 года назад
да ладно единственный по стамбулу дофига тележек с бозой. и магазинов...и в маркетах можно купить..
29
Dsblvr Root 3 года назад
14 лет живу в турции и полностью согласен с автором. Так же на тележках продают плов с курицей который гораздо круче ресторанного. В обеденных перерывах за этим пловом стоят очереди из небедных людей. Так же на улице можно найти много видов сладостей в сиропе и попкорна. В последние несколько лет по утрам для тех кто идет на работу на тележках прям при тебе делают большие сэндвичи. Ингредиенты выбираешь сам. Еще очень распространены вафли. Одно из самых вкусных десертов. Внутри фрукты в шоколадной пасте. Единственная сомнительная еда на улице это котлеты. Хоть и вкусные, но чувствуется палево.
29
Dsblvr Root schutzerin 3 года назад
оба вида продаются на разных тележках. кто то делает молочную кто то делает обычную.
29
Dsblvr Root schutzerin 3 года назад
кстати есть еще вареная кукуруза в стаканчиках со специями и соусом тоже очень вкусно делают
29
Dsblvr Root Lonely Forester 3 года назад
а кокреч это кишешчник животных кстати :D согласен очень вкусно
238
Вадим Штепа 3 года назад
238
Вадим Штепа 3 года назад
в обзоре нет лодок на пристани с " пиратами". нет жареных каштанов ..

еще че нет потом вспомню.
238
Вадим Штепа 3 года назад
упс ( каштаны в самом начале сорри ))