Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Когда я был маленький, я тоже отдыхал в пионерских лагерях Когда я был маленький, я тоже отдыхал в пионерских лагерях

Вкусности Стамбула (24 фото)

8382
24

Стамбул - город с замечательной уличной едой и множеством недорогих и не очень презентабельно выглядящих, но очень вкусных кафе. Автор рассказывает и показывает нам, что Стамбул - единственный на практике город, где уличная еда вкуснее ресторанной. Хотите узнать, чем же кормят в Стамбуле?

Реклама
×

Источник: darsik-dasha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать все 6 ответов
29
Dsblvr Root timsteb 3 года назад
да ладно единственный по стамбулу дофига тележек с бозой. и магазинов...и в маркетах можно купить..
29
Dsblvr Root 3 года назад
14 лет живу в турции и полностью согласен с автором. Так же на тележках продают плов с курицей который гораздо круче ресторанного. В обеденных перерывах за этим пловом стоят очереди из небедных людей. Так же на улице можно найти много видов сладостей в сиропе и попкорна. В последние несколько лет по утрам для тех кто идет на работу на тележках прям при тебе делают большие сэндвичи. Ингредиенты выбираешь сам. Еще очень распространены вафли. Одно из самых вкусных десертов. Внутри фрукты в шоколадной пасте. Единственная сомнительная еда на улице это котлеты. Хоть и вкусные, но чувствуется палево.
29
Dsblvr Root schutzerin 3 года назад
оба вида продаются на разных тележках. кто то делает молочную кто то делает обычную.
29
Dsblvr Root schutzerin 3 года назад
кстати есть еще вареная кукуруза в стаканчиках со специями и соусом тоже очень вкусно делают
29
Dsblvr Root Lonely Forester 3 года назад
а кокреч это кишешчник животных кстати :D согласен очень вкусно
238
Вадим Штепа 3 года назад
238
Вадим Штепа 3 года назад
в обзоре нет лодок на пристани с " пиратами". нет жареных каштанов ..

еще че нет потом вспомню.
238
Вадим Штепа 3 года назад
упс ( каштаны в самом начале сорри ))