Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Тысячи пользователей «Фейсбука» поддержали девушку, получившую слишком дешёвое обручальное кольцо Тысячи пользователей «Фейсбука» поддержали девушку, получившую... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Артефакты СССР Артефакты СССР Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Документальные фото Документальные фото Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Как обойтись без похмелья на праздники? Как обойтись без похмелья на праздники? Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали...

Вкусности Стамбула (24 фото)

7885
24

Стамбул - город с замечательной уличной едой и множеством недорогих и не очень презентабельно выглядящих, но очень вкусных кафе. Автор рассказывает и показывает нам, что Стамбул - единственный на практике город, где уличная еда вкуснее ресторанной. Хотите узнать, чем же кормят в Стамбуле?

Реклама
×

Источник: darsik-dasha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
Показать все 6 ответов
27
Dsblvr Root timsteb 3 года назад
да ладно единственный по стамбулу дофига тележек с бозой. и магазинов...и в маркетах можно купить..
27
Dsblvr Root 3 года назад
14 лет живу в турции и полностью согласен с автором. Так же на тележках продают плов с курицей который гораздо круче ресторанного. В обеденных перерывах за этим пловом стоят очереди из небедных людей. Так же на улице можно найти много видов сладостей в сиропе и попкорна. В последние несколько лет по утрам для тех кто идет на работу на тележках прям при тебе делают большие сэндвичи. Ингредиенты выбираешь сам. Еще очень распространены вафли. Одно из самых вкусных десертов. Внутри фрукты в шоколадной пасте. Единственная сомнительная еда на улице это котлеты. Хоть и вкусные, но чувствуется палево.
27
Dsblvr Root schutzerin 3 года назад
оба вида продаются на разных тележках. кто то делает молочную кто то делает обычную.
27
Dsblvr Root schutzerin 3 года назад
кстати есть еще вареная кукуруза в стаканчиках со специями и соусом тоже очень вкусно делают
27
Dsblvr Root Lonely Forester 3 года назад
а кокреч это кишешчник животных кстати :D согласен очень вкусно
238
Вадим Штепа 3 года назад
в обзоре нет лодок на пристани с " пиратами". нет жареных каштанов ..

еще че нет потом вспомню.
238
Вадим Штепа 3 года назад
упс ( каштаны в самом начале сорри ))