Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Вкусности Стамбула (24 фото)

7929
24

Стамбул - город с замечательной уличной едой и множеством недорогих и не очень презентабельно выглядящих, но очень вкусных кафе. Автор рассказывает и показывает нам, что Стамбул - единственный на практике город, где уличная еда вкуснее ресторанной. Хотите узнать, чем же кормят в Стамбуле?

Реклама
×

Источник: darsik-dasha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать все 6 ответов
27
Dsblvr Root timsteb 3 года назад
да ладно единственный по стамбулу дофига тележек с бозой. и магазинов...и в маркетах можно купить..
27
Dsblvr Root 3 года назад
14 лет живу в турции и полностью согласен с автором. Так же на тележках продают плов с курицей который гораздо круче ресторанного. В обеденных перерывах за этим пловом стоят очереди из небедных людей. Так же на улице можно найти много видов сладостей в сиропе и попкорна. В последние несколько лет по утрам для тех кто идет на работу на тележках прям при тебе делают большие сэндвичи. Ингредиенты выбираешь сам. Еще очень распространены вафли. Одно из самых вкусных десертов. Внутри фрукты в шоколадной пасте. Единственная сомнительная еда на улице это котлеты. Хоть и вкусные, но чувствуется палево.
27
Dsblvr Root schutzerin 3 года назад
оба вида продаются на разных тележках. кто то делает молочную кто то делает обычную.
27
Dsblvr Root schutzerin 3 года назад
кстати есть еще вареная кукуруза в стаканчиках со специями и соусом тоже очень вкусно делают
27
Dsblvr Root Lonely Forester 3 года назад
а кокреч это кишешчник животных кстати :D согласен очень вкусно
238
Вадим Штепа 3 года назад
238
Вадим Штепа 3 года назад
в обзоре нет лодок на пристани с " пиратами". нет жареных каштанов ..

еще че нет потом вспомню.
238
Вадим Штепа 3 года назад
упс ( каштаны в самом начале сорри ))