57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая С любовью к теще С любовью к теще Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самый любимый журнал детей в СССР Самый любимый журнал детей в СССР Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Зверские мемы из дикой природы Зверские мемы из дикой природы Вот, что действительно стоит оставлять на холодильнике, а не магнитики из Джубги Вот, что действительно стоит оставлять на холодильнике, а не... Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Небоскребы будущего поражают воображение! Небоскребы будущего поражают воображение! Сексапильной маме двойняшек удалось похудеть уже через три недели после родов Сексапильной маме двойняшек удалось похудеть уже через три недели...

Брось курить! (18 фото)

10141
18

Статистика сообщает, что каждая десятая женщина в России – курит, а 50-60% мужчин заядлые курильщики. Несмотря на усилия здравоохранительных организаций, не так уж много людей бросает курить, не помогает даже риск смерти: курение и заболевания, которые оно вызывает, каждый год убивают около миллиона россиян. Это куда больше, чем от СПИДА, аварий на дорогах или употребления тяжелых наркотиков.
Будь сильнее! Бросай!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
249
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
−255
Андрей Романенко 3 года назад
Табак это месть индейцев америки европейцам
244
Алексей 3 года назад
мозг очень хитер. нет нет, да и выцыганит сигаретку после полугодовой завязки. при чем втянув предварительно в череду приключений и психоэмоциональных переживаний. пидр.
336
Freeformer Smith 3 года назад
Бросил года полтора назад. Теперь не совсем понимаю нафига я курил 14 лет. Ни чего от этого не потерял. Совсем ничего. Единственное перестал дышать каждый день дымом. Воздухом дышать намного приятней.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
да и хер бы с ним )
201
Stain Lee 3 года назад
не спорю, курить вредно. и категорически не приемлю курение рядом с детьми и беременными женщинами.
но не ужели, если все прекратят курить воздух станет чище? может тогда закроем заводы, чтобы окр.среду не загрязняли? запретим ездить на автомобилях и мотоциклах? они ведь все дымят. и этот выхлоп намного вредней сигаретного дыма.
на пачках сигарет рисуют "веселые" картинки. одна из таких картинок черные легкие. один знакомый доктор рассказал, что такие легкие у всех жителей крупных городов, вне зависимости от того, курил ли человек при жизни или нет.
оставьте курильщиков в покое, если им нравится такая жизнь и мучительная смерть от удушья, ладно.
и, да, я курильщик.
373
Gogi21 3 года назад
Скоро ****ь пешеходы залупятся,что им дым от машин мешает жить и нормально дышать,так будем машины бросать...
Если сигареты так вредны,то запретите их продажу вообще.А распространение и употребление приравняйте к статье о наркотиках.
390
Вова 3 года назад
Бросить куристь просто, я это сотни раз делал!
74
barskaun Александр 3 года назад
Переходи на электронную сигарету. Я курил 27 лет, теперь уже 1,5 года курю их. Не абсолютно безвредно, но в 100 раз менее, чем обычные.
Показать все 6 ответов
−92
Mihaluch Сергей 3 года назад
Вот, вот! НО ЧТО ЖЕ НАПИСАНО В ПОСЛЕДНИХ СТРОЧКАХ, что все так бросают ???
А мне на середине книги стало СТРАШНО бросать! (ну и собственно, дочитывать книгу, а что если действительно, дочитав, бросишь курить).
244
Алексей Mihaluch 3 года назад
как раз фишка в избавлении от страха.
метода лучше не знаю.
где то четвертый или пятый раз некурящ. Полгода не курил. Сейчас очень хочется. **аная никотиновая мрась
Показать ещё 30 комментариев (из 214)