Бородатые трансвиститы - новые европейские нравственные ориентиры (2 фото)

9142
2

Первый замглавы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина считает, что победа Вурст - следствие "пропаганды нетрадиционной, в том числе гей-культуры", которая ведется агрессивно и напористо.
Баталина уверена, что европейцы, отдав голоса за Вурст, сделали певицу "своим нравственным ориентиром и примером для подражания молодым людям". "Это очень серьезный сигнал о том, как в современной Европе добиться успеха",
Ну что, друзья мои... Теперь что бы победить на Евровидении ненужен талант, ненужно иметь хороший голос. Достаточно просто быть бородатым геем в женском платье. Кажется что конкурс талантливых певцов просто стал жертвой политики.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
−226
So What 3 года назад
Взятые под крыло Киркоровым две не умеющие петь по-английски девченки заслуженно не выиграли конкурс и теперь ВСЕРОССИЙСКОЕ негодуэ. Странно, что еще понабежали титюшки от ЕдРа.
−736
Donald Duck 3 года назад
я просто угорал когда услышал когда какой то там рэпер из москвы сбрил бороду после евровидения и всеобщеой бородатой истерии в россиянии.Если ****ь,говорите что вам оно неприятно-так ****** ж ведетесь тогда?Нормальные бы легко проигнорировали бы да устроили бы в Москве какое нить народное раскрученное шоу-в древнерусском стиле-ну например битва стенка на стенку бородатых мужиков,или патриотический концерт бородатых байкеров.
−226
So What McWolfinger 3 года назад
под каждым словом!
293
Rincho 3 года назад
идите пожайлуста в опу!!!
Показать ещё 42 комментария (из 126)