Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Уникальное панно из 15000 фотографий (2 фото)

7515
2

Уникальное панно "Наша Победа" из 15 тысяч фотографий горьковчан времен Великой Отечественной войны открылось в Нижегородском кремле.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71 комментарий
181
Сергей 3 года назад
Не хочу задеть чью-то патриотичность, но чему все удивляются и восхищаются? Элементарная работа в фотошопе на пару часов. Выложен полукруг из тысяч старых фото, далее два инстремента - затемнитель и осветлитель. Ими и "нарисован" танк. Нет, ну если кто то думает что автор панно разложил перед собой 15000 фотографий и подбирал оттенки, то автору панно надо было перед собой разложить 50000 фотографий минимум чтобы выложить такое, чтобы подобрать
165
Михаил Сергей 3 года назад
все гараздо проще)) ниже я написал что есть програмулина которая сама все делает) когда только изучал фотошоп... искал плагины к нему..баловался и той програмкой)
0
Елена Духно Сергей 2 года назад
И чё???
165
Михаил 3 года назад
смотрится сильно,МОЛОДЦЫ
есть правда одно но.. тут не так много сил затрачено, есть нехитрая програмка делающая подобное с любой картинкой, т.е. загоняешь исходные файлы и картину на которую накладывать...и програмка сама все делает!! так что труда тут было только собрать фото тех времён!!
−29
Николай 3 года назад
Всё-таки очень тяжело, не смотря на то, что я родился в конце двадцатого века, и нет у меня воспоминаний об этой чудовищной войне, смотреть на подобные посты, паблики, картинки и пр. Тяжело... Я, слава чему и кому как угодно, не знаю и, надеюсь, не узнаю, такого побоища, ибо следующее будет ужаснее всего (Можете посмотреть короткометражный фильм на 3 минуты "Крепость". Ибо только мудрость Наших правителей может сдержать падение человечества в пропасть небытия. Я не сгущаю краски (такое может случится, допустите только одного идиота туда, куда совсем не стоит). Я нигде не ошибся (Про глупости мы много наслушались, пора подумать о других критериях наших правителей и мерением всем чем можно в том числе и ракетами). Слишком долго человечество заботилось о благополучии каждого, в итоге каждый решил заботиться о благополучии себя. тем самым устранив большинство возможностей осмотреться и дать себе время подумать о следствиях к которым могут привести его действия. То, что происходит на Украине (Я сознательно сказал "на", ибо это имеет глубинный смысл) прекрасно характеризует понимание с кем связались НАТО (Как и мою поправку, ибо "с краю", "на краю", они оказались заставой). Про Беларусь я вообще молчу, так как про это отлично высказался Задорнов:"Какой партизанский отряд в глубине Европы!" Единственное к чему я хочу вас подвести, так это к благоразумию, осмыслению всех ваших знаний, всенародного совета если хотите, у Вас есть прекрасное ихобретение - Интернет! Пользуйтесь им так как нужно, наконец, прекратите слать туфту, шлите информацию! Думайте, господа, думайте, времени осталось немного.
−29
Николай 3 года назад
то был не смайлик а скобка, на всякий случай
437
Denis 3 года назад
нет слов тем людям которые создали ЭТО ПАННО, низкий вам поклон!!!
Показать ещё 47 комментариев (из 47)