Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Уникальное панно из 15000 фотографий (2 фото)

7491
2

Уникальное панно "Наша Победа" из 15 тысяч фотографий горьковчан времен Великой Отечественной войны открылось в Нижегородском кремле.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71 комментарий
181
Сергей 3 года назад
Не хочу задеть чью-то патриотичность, но чему все удивляются и восхищаются? Элементарная работа в фотошопе на пару часов. Выложен полукруг из тысяч старых фото, далее два инстремента - затемнитель и осветлитель. Ими и "нарисован" танк. Нет, ну если кто то думает что автор панно разложил перед собой 15000 фотографий и подбирал оттенки, то автору панно надо было перед собой разложить 50000 фотографий минимум чтобы выложить такое, чтобы подобрать
165
Михаил Сергей 3 года назад
все гараздо проще)) ниже я написал что есть програмулина которая сама все делает) когда только изучал фотошоп... искал плагины к нему..баловался и той програмкой)
0
Елена Духно Сергей 2 года назад
И чё???
165
Михаил 3 года назад
смотрится сильно,МОЛОДЦЫ
есть правда одно но.. тут не так много сил затрачено, есть нехитрая програмка делающая подобное с любой картинкой, т.е. загоняешь исходные файлы и картину на которую накладывать...и програмка сама все делает!! так что труда тут было только собрать фото тех времён!!
−29
Николай 3 года назад
Всё-таки очень тяжело, не смотря на то, что я родился в конце двадцатого века, и нет у меня воспоминаний об этой чудовищной войне, смотреть на подобные посты, паблики, картинки и пр. Тяжело... Я, слава чему и кому как угодно, не знаю и, надеюсь, не узнаю, такого побоища, ибо следующее будет ужаснее всего (Можете посмотреть короткометражный фильм на 3 минуты "Крепость". Ибо только мудрость Наших правителей может сдержать падение человечества в пропасть небытия. Я не сгущаю краски (такое может случится, допустите только одного идиота туда, куда совсем не стоит). Я нигде не ошибся (Про глупости мы много наслушались, пора подумать о других критериях наших правителей и мерением всем чем можно в том числе и ракетами). Слишком долго человечество заботилось о благополучии каждого, в итоге каждый решил заботиться о благополучии себя. тем самым устранив большинство возможностей осмотреться и дать себе время подумать о следствиях к которым могут привести его действия. То, что происходит на Украине (Я сознательно сказал "на", ибо это имеет глубинный смысл) прекрасно характеризует понимание с кем связались НАТО (Как и мою поправку, ибо "с краю", "на краю", они оказались заставой). Про Беларусь я вообще молчу, так как про это отлично высказался Задорнов:"Какой партизанский отряд в глубине Европы!" Единственное к чему я хочу вас подвести, так это к благоразумию, осмыслению всех ваших знаний, всенародного совета если хотите, у Вас есть прекрасное ихобретение - Интернет! Пользуйтесь им так как нужно, наконец, прекратите слать туфту, шлите информацию! Думайте, господа, думайте, времени осталось немного.
−29
Николай 3 года назад
то был не смайлик а скобка, на всякий случай
437
Denis 3 года назад
нет слов тем людям которые создали ЭТО ПАННО, низкий вам поклон!!!
Показать ещё 47 комментариев (из 47)