15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Печка из русских сказок (34 фото)

15412
34

Отец одного паренька мечтал о собственной печке для пиццы. Поэтому они собрались с мыслями и выгнали у себя во дворе печку, которая будто вышла из русских сказок. На возведение было потрачено более 200 часов на протяжении 9 месяцев и порядка 4000 долларов. Трудозатратно и накладно, но представляю, какая в печке получается пицца.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
−137
Дмитрий 3 года назад
бабки бы были я бы и Аленушек нагнал
−815
Zaggo 3 года назад
Какая-то бетонная ***ня, русской печью и не пахнет. Жидом, конечно, протопить её можно, но не то, не то...
485
Bart 3 года назад
вот делать то нечего..ппц
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1025
БОГ Дарья 3 года назад
печь с трубой это уже мажорство изначально печи у большинства топились по черному и не имели дымохода. лежака часто тоже на печи не было.
Показать ещё 32 комментария (из 51)