Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

пускай все сваливают от России и идут в Европу!!! (4 фото)

2200
4

По состоянию на сегодня , в политическом плане, немного все напоминает 1991 год , Но сегодня не все согласны от отделения от России и скажу следующее , в любой стране есть противники и есть сторонники , даже по областям в той или иной мере процентность сторонников разных мнений разная. Если Украинцы (сторонники Хунты и национализации) хотят идти в Европу и добились это легкой революцией на Майдане , то почему не может быть сторонников федерализации и присоединения к России? Мое мнение таково если люди хотят в Европу -пускай идут в Европу и с ними контактируют в полном объеме , от экономического до политического , туризм в Киеве и в Карпатах могут предлагать Европейцам и гей парад со всей Европы тоже могут принимать, как в Прибалтике, будет скоро у них такой Гейрейв со всей Европы, они это с гордостью ждут . Еще в добавок я рад что Молдова уйдет в Евросоюз , еще я хочу предложить Узбекистану (там есть базы Нато ) , Туркменистану , Азербайджану вступить тоже и убраться с России и поехать работать тоже в Европу . Нам Россиянам только станет лучше , зарплату поднимут толстосумы, потому-что за гроши работать никто не станет. Ура товарищи!!!!! Кто ни с нами тот будет против нас , уважайте свободу людей и свободу выбора , нельзя по двойному стандарту жить , не честно это , будьте честными ,а Главное Счастливы по честному!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
35
1Run 3 года назад
Автор, ваши мысли выглядят очень даже правильными, но с их формулированием и общей стилистикой надо что-то делать! Уж простите за придирчивость, но уже только заголовок провоцирует на "Facepalm". Неоднократный.
35
1Run Johansson 3 года назад
Гхм..
Я понимаю, что вы не журналист и это ваше неоспоримое право высказываться в любой удобной и привычной для вас форме.
Но постарайтесь понять и меня - если формулировки своей корявостью "коробят слух и колят глаз" человеку, живущему не в России и привыкшему общаться на других языках, с совсем другим построеним слов в предложении, то как отнесуться к этому россияне, тем более образованные? И какова будет в их глазах ценность материала поданного в такой форме?

И ещё один вопрос: а вы уверены, что Фишки - подходящее место просто для выплёскивания своих эмоций и размышлизмов политическо-националистического толка? Не лучше ли использовать для этого ЖЖ, блоги или специальные форумы, ориентированные на подобную тематику?
35
1Run Johansson 3 года назад
Спасибо, посмешили
Показать все 9 ответов
Показать все 8 ответов
35
1Run sshu 3 года назад
Право же, зря Вы так о себе.
Вы, мало того, что очень грамотно и подробно разобрали всю стилистическую составляющую поста, так ещё и сделали это в более уважительной и мягкой форме, чем я.
А вот адресат... Готов утверждать, что результат будет минимальным. Как показывает моя (и не только) многолетняя практика преподавания, если на замечания следуют только оправдания и контробвинения, то вероятность прогресса для такого человека не более 5-10%.
Но для людей, менее отягощённых комплексами, Ваша критика будет действовать максимально эффективно. Именно как показательный пример конструктивной. Побольше бы таких как Вы!
Показать ещё 5 ответов (из 8)