Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Разные картинки из сети Разные картинки из сети Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Великие женщины какими вы их еще не видели Великие женщины какими вы их еще не видели

пускай все сваливают от России и идут в Европу!!! (4 фото)

2199
4

По состоянию на сегодня , в политическом плане, немного все напоминает 1991 год , Но сегодня не все согласны от отделения от России и скажу следующее , в любой стране есть противники и есть сторонники , даже по областям в той или иной мере процентность сторонников разных мнений разная. Если Украинцы (сторонники Хунты и национализации) хотят идти в Европу и добились это легкой революцией на Майдане , то почему не может быть сторонников федерализации и присоединения к России? Мое мнение таково если люди хотят в Европу -пускай идут в Европу и с ними контактируют в полном объеме , от экономического до политического , туризм в Киеве и в Карпатах могут предлагать Европейцам и гей парад со всей Европы тоже могут принимать, как в Прибалтике, будет скоро у них такой Гейрейв со всей Европы, они это с гордостью ждут . Еще в добавок я рад что Молдова уйдет в Евросоюз , еще я хочу предложить Узбекистану (там есть базы Нато ) , Туркменистану , Азербайджану вступить тоже и убраться с России и поехать работать тоже в Европу . Нам Россиянам только станет лучше , зарплату поднимут толстосумы, потому-что за гроши работать никто не станет. Ура товарищи!!!!! Кто ни с нами тот будет против нас , уважайте свободу людей и свободу выбора , нельзя по двойному стандарту жить , не честно это , будьте честными ,а Главное Счастливы по честному!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
35
1Run 3 года назад
Автор, ваши мысли выглядят очень даже правильными, но с их формулированием и общей стилистикой надо что-то делать! Уж простите за придирчивость, но уже только заголовок провоцирует на "Facepalm". Неоднократный.
35
1Run Johansson 3 года назад
Гхм..
Я понимаю, что вы не журналист и это ваше неоспоримое право высказываться в любой удобной и привычной для вас форме.
Но постарайтесь понять и меня - если формулировки своей корявостью "коробят слух и колят глаз" человеку, живущему не в России и привыкшему общаться на других языках, с совсем другим построеним слов в предложении, то как отнесуться к этому россияне, тем более образованные? И какова будет в их глазах ценность материала поданного в такой форме?

И ещё один вопрос: а вы уверены, что Фишки - подходящее место просто для выплёскивания своих эмоций и размышлизмов политическо-националистического толка? Не лучше ли использовать для этого ЖЖ, блоги или специальные форумы, ориентированные на подобную тематику?
35
1Run Johansson 3 года назад
Спасибо, посмешили
Показать все 9 ответов
Показать все 8 ответов
35
1Run sshu 3 года назад
Право же, зря Вы так о себе.
Вы, мало того, что очень грамотно и подробно разобрали всю стилистическую составляющую поста, так ещё и сделали это в более уважительной и мягкой форме, чем я.
А вот адресат... Готов утверждать, что результат будет минимальным. Как показывает моя (и не только) многолетняя практика преподавания, если на замечания следуют только оправдания и контробвинения, то вероятность прогресса для такого человека не более 5-10%.
Но для людей, менее отягощённых комплексами, Ваша критика будет действовать максимально эффективно. Именно как показательный пример конструктивной. Побольше бы таких как Вы!
Показать ещё 5 ответов (из 8)