C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Туапсе. Фотовпечатления (16 фото)

1627
16

Здравствуйте, люди добрые! Намедни побывал по делам в Туапсе. В оставшееся время удалось немного прогуляться по городу и прокатиться на прогулочном катере к скале Киселёва. Погода была интересной — дала определенный, с зеленым оттенком, цвет на фото.
Надеюсь, будет интересным! :)

Туапсе — это, конечно, порт, диспетчерскую башню которого, как дядю Степу видать издалека. Местные зовут ее чупа-чупсом! :))
Садимся в прогулочный теплоходик и отчаливаем. Вокруг большие грузовые суда. Вот производится загрузка неким сыпучим грузом, по-видимому турецкого судна. Неспешно выходим из порта. Порт здесь большой и без гламурных магазинов, как у нас. Вдалеке, где-то над вершиной горы Индюк растут облака. Вот и открываются просторы моря. Идем на север вдоль берега. Встречается много рыбаков. Огибаем мыс Кадош. Проходим мимо рыбацкого домика. Вот и скала. Судовой громкоговоритель беспрерывно вещает о высоте скалы в 46 метров и ее истории, акцентируя внимание на том, что именно тут снималась сцена рыбалки на черных скалах фильма «Бриллиантовая рука».
Вот такой-вот «коленкор»! :)

Реклама
×

Источник: germanvlasov.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
335
Southcap don-nitti 3 года назад
Везде своя красота. Да и Туапсе - совсем не курорт.
335
Southcap Gimme Moar 3 года назад
Человеку свойственно идеализировать прошлое!