Туапсе. Фотовпечатления (16 фото)

1495
16

Здравствуйте, люди добрые! Намедни побывал по делам в Туапсе. В оставшееся время удалось немного прогуляться по городу и прокатиться на прогулочном катере к скале Киселёва. Погода была интересной — дала определенный, с зеленым оттенком, цвет на фото.
Надеюсь, будет интересным! :)

Туапсе — это, конечно, порт, диспетчерскую башню которого, как дядю Степу видать издалека. Местные зовут ее чупа-чупсом! :))
Садимся в прогулочный теплоходик и отчаливаем. Вокруг большие грузовые суда. Вот производится загрузка неким сыпучим грузом, по-видимому турецкого судна. Неспешно выходим из порта. Порт здесь большой и без гламурных магазинов, как у нас. Вдалеке, где-то над вершиной горы Индюк растут облака. Вот и открываются просторы моря. Идем на север вдоль берега. Встречается много рыбаков. Огибаем мыс Кадош. Проходим мимо рыбацкого домика. Вот и скала. Судовой громкоговоритель беспрерывно вещает о высоте скалы в 46 метров и ее истории, акцентируя внимание на том, что именно тут снималась сцена рыбалки на черных скалах фильма «Бриллиантовая рука».
Вот такой-вот «коленкор»! :)

Источник: germanvlasov.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
333
Southcap don-nitti 3 года назад
Везде своя красота. Да и Туапсе - совсем не курорт.
333
Southcap Gimme Moar 3 года назад
Человеку свойственно идеализировать прошлое!