C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Любовницы политиков (14 фото)

62417
14

Личная жизнь мировых лидеров почти всегда строго засекречена, а любовные интрижки на стороне и подавно. Предлагаю вам вспомнить женщин, которые практически всегда находились в тени политиков, но так или иначе имели на них колоссальное влияние.

Реклама
×

Источник: www.snob.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
110
Reval Shaikhullin 2 года назад
Вот Миттеран
А еще забыли главную парочку 90-х
7
Татьяна Доронина 3 года назад
Неисповедимы пути Господни...
21
Владимир Куркин 3 года назад
Фишки.нет. Сотруднички,Вас в эту помойку что после рейдов по бомжатникам и притонам в отделах полиции набирают.Фишка?Блевотина Ваше Имя.
83
Сергей Горшков 3 года назад
Господа, у вас на фото Пенжо- актриса Сильвия Кристель (Эммануэль), а вместо Миеттерана- вообще неизвестно кто... Исправьте, не позорьтесь...
447
Vladimir Ushakov 3 года назад
Что-то как-то не все высокие политики разборчивы с подругами. На некоторых у меня не встал бы...
78
2998 3 года назад
погодите, а как же шалуны 90-х? клинтон и какой-то левински
Показать ещё 38 комментариев (из 42)