Лондон с высоты птичьего полёта (21 фото)

7403
21

Лондон является одним из самых популярных туристических мест мира. Этот исторический город буквально насыщен различными архитектурными ценностями. Предлагаю вам увидеть знаменитые места Лондона с высоты.

Источник: gelio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
273
zaf 6 месяцев назад
Шестьдесят лет назад Темза была совершенно непригодна для жизни водоплавающих. Сейчас в реке живут тюлени и морские свиньи, а иногда заплывают и киты, рассказывает корреспондент BBC Earth.
На набережной лондонского делового квартала, освещенной утренним осенним солнцем, Род Газмэн ищет своего любимого тюленя.
Среди мрачноватых доков, в которые раньше заплывали корабли со всего света, можно обнаружить цапель, бакланов, камышниц и тюленей.
В двух шагах отсюда – банковский центр Канэри-Уорф, главный конкурент лондонского Сити.
"Когда я делаю вот так, он обычно приплывает, - Газмэн, работающий на соседнем рыбном рынке Биллингсгейт, шумно пинает металлическую ограду тяжелым ботинком. - Мне кажется, он чувствует вибрацию в воде. Он огромный. Некоторые люди придумывают ему имя – Альфред, например. Я же называю его просто "тюлень".
За прошедшее десятилетие очевидцы засекли в Темзе более двух тысяч тюленей, сотни морских свиней и дельфинов, и даже кита. Таковы данные исследования лондонского Зоологического сообщества, проводившегося с 2004 по 2014 годы и опубликованного в августе 2015 года.
136
Гриша 3 года назад
Темза такого цвета т.к. фотки весной сделаны. Так со всеми реками случается =)
51
Victor White Гриша 3 года назад
На заметку, Темза одна ИЗ самых Грязных в Европе! Река Москва по сравнению с ней, Бойкал!
328
Milonov 3 года назад
Это все, конечно, здорово, но все таки: что это такое коричневое течет через весь город?
96
bart simpzon Chepall 3 года назад
ну пожалуйста, уезжай
0
koenig zmey72 3 года назад
Да на Темзе разница между приливом и отливом около 5 метров.Течение порядка 2-2,5 узлов на максимуме.Вот и поднимает ил и песок со дна.