Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Доисторические животные (41 фото)

8857
41

Вашему вниманию предлагается большой обзор доисторических животных, которые обитали на Земле миллионы лет назад. Большие и сильные, мамонты и саблезубые тигры, ужасные птицы и гигантские ленивцы. Все они навсегда исчезли с нашей планеты.

Реклама
×

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
444
Есбол 3 года назад
Кажется больной фантазией
−27
Человек 3 года назад
Всё это домыслы и фантазия археологов, взять хотя бы Корифодона. Вопрос - для чего травоядному такие мощные клыки? Сторонник теории Дарвина скажет, что это сначала у него были клыки, а после тысячи лет поедания растений клыки у него исчезли, трансформировавшись в характерные для травоядных зубы, более подходящие для для данного класса животных. Логично, однако. Жил такой себе хищник, жрал мясо, а потом вдруг что-то такое светлое в нём открылось и возникла мысль - а не поесть ли мне травы. Так в жизни не бывает. В где миллионы скелетов переходных форм между Пакицетом и китом? Или амфибия, тысячи лет эволюции приспосабливающаяся к жизни исключительно в воде, исключительно в воде и дохла? Опять же, видимо в силу каких-то внутренних убеждений, не иначе.
Показать все 9 ответов
−27
Человек Анастасия 3 года назад
Ага, особенно гиппопотамы.
Показать все 6 ответов
293
Пётр 3 года назад
Спасибо, очень люблю подобные посты. побольше бы таких.
139
Чак Дерден 3 года назад
Когда уже ученые начнут премещать людей в прошлое, чтобы показать в живую всякие чудеса природы! Или как-то искуственно создать динозавров, которые будут жить в огражденном месте, где люди смогут их рассмотреть. Чтобы они поддавались дрессировкам. Было бы здорово создать "Парк Юрского Периода"!
Показать ещё 3 комментария (из 3)