Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

Доисторические животные (41 фото)

8415
41

Вашему вниманию предлагается большой обзор доисторических животных, которые обитали на Земле миллионы лет назад. Большие и сильные, мамонты и саблезубые тигры, ужасные птицы и гигантские ленивцы. Все они навсегда исчезли с нашей планеты.

Реклама
×

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
444
Есбол 3 года назад
Кажется больной фантазией
−27
Человек 3 года назад
Всё это домыслы и фантазия археологов, взять хотя бы Корифодона. Вопрос - для чего травоядному такие мощные клыки? Сторонник теории Дарвина скажет, что это сначала у него были клыки, а после тысячи лет поедания растений клыки у него исчезли, трансформировавшись в характерные для травоядных зубы, более подходящие для для данного класса животных. Логично, однако. Жил такой себе хищник, жрал мясо, а потом вдруг что-то такое светлое в нём открылось и возникла мысль - а не поесть ли мне травы. Так в жизни не бывает. В где миллионы скелетов переходных форм между Пакицетом и китом? Или амфибия, тысячи лет эволюции приспосабливающаяся к жизни исключительно в воде, исключительно в воде и дохла? Опять же, видимо в силу каких-то внутренних убеждений, не иначе.
Показать все 9 ответов
−27
Человек Анастасия 3 года назад
Ага, особенно гиппопотамы.
Показать все 6 ответов
293
Пётр 3 года назад
Спасибо, очень люблю подобные посты. побольше бы таких.
139
Чак Дерден 3 года назад
Когда уже ученые начнут премещать людей в прошлое, чтобы показать в живую всякие чудеса природы! Или как-то искуственно создать динозавров, которые будут жить в огражденном месте, где люди смогут их рассмотреть. Чтобы они поддавались дрессировкам. Было бы здорово создать "Парк Юрского Периода"!
149
100prudnov 3 года назад
Спасибо большое, очень интересно!
Показать ещё 2 комментария (из 2)