Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Доисторические животные (41 фото)

7892
41

Вашему вниманию предлагается большой обзор доисторических животных, которые обитали на Земле миллионы лет назад. Большие и сильные, мамонты и саблезубые тигры, ужасные птицы и гигантские ленивцы. Все они навсегда исчезли с нашей планеты.

Реклама
×

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
444
Есбол 3 года назад
Кажется больной фантазией
−27
Человек 3 года назад
Всё это домыслы и фантазия археологов, взять хотя бы Корифодона. Вопрос - для чего травоядному такие мощные клыки? Сторонник теории Дарвина скажет, что это сначала у него были клыки, а после тысячи лет поедания растений клыки у него исчезли, трансформировавшись в характерные для травоядных зубы, более подходящие для для данного класса животных. Логично, однако. Жил такой себе хищник, жрал мясо, а потом вдруг что-то такое светлое в нём открылось и возникла мысль - а не поесть ли мне травы. Так в жизни не бывает. В где миллионы скелетов переходных форм между Пакицетом и китом? Или амфибия, тысячи лет эволюции приспосабливающаяся к жизни исключительно в воде, исключительно в воде и дохла? Опять же, видимо в силу каких-то внутренних убеждений, не иначе.
Показать все 9 ответов
−27
Человек Анастасия 3 года назад
Ага, особенно гиппопотамы.
Показать все 6 ответов
293
Пётр 3 года назад
Спасибо, очень люблю подобные посты. побольше бы таких.
141
Чак Дерден 3 года назад
Когда уже ученые начнут премещать людей в прошлое, чтобы показать в живую всякие чудеса природы! Или как-то искуственно создать динозавров, которые будут жить в огражденном месте, где люди смогут их рассмотреть. Чтобы они поддавались дрессировкам. Было бы здорово создать "Парк Юрского Периода"!
149
100prudnov 3 года назад
Спасибо большое, очень интересно!
Показать ещё 2 комментария (из 2)