Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Женщины-насильницы (фрагмент) (1 фото)

3649
1

Ежегодно в Соединенных Штатах около ста тысяч мужчин и женщин становятся жертвами нападений, разбоев и изнасилований, совершаемых женщинами. Количество подобных преступлений постоянно увеличивается. По мнению криминалистов, хоть это и звучит неправдоподобно, в России давно пора ввести в Уголовный кодекс статью для привлечения женщин-насильниц к уголовной ответственности.
Пожалуй, наиболее сексуально опасны для мужчин женщины, сидящие в тюрьмах и колониях.
Сотрудники охраны вырвали парня из рук возбужденных женщин только после того, как он стал по второму разу удовлетворять всю камеру, где сидело двадцать пять зечек. Прапорщик был жив, но, несмотря на старания врачей, на всю жизнь остался импотентом... Случаев, когда зечки набрасываются на мужчин, работающих или служащих в колониях и тюрьмах, немало. Поэтому, когда им грозит изнасилование, они готовы пойти на любые унижения, чтобы только избежать этой участи. Заместитель начальника женской колонии по воспитательной части Сергей Петрович К. пошел усмирять "бабий бунт" в производственной зоне, где зечки были недовольны тем, что им рез-ко увеличили нормы. Появление Сергея Петровича не успокоило женщин, наоборот, они, взяв его в заложники, заперлись вместе с ним в одной из комнат. Офицера повалили на пол и стали срывать с него одежду, но тут в помещение ворвалась охрана, которая спасла честь, а возможно, и жизнь майору.

Источник: talgar-sity.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев