Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Женщины-насильницы (фрагмент) (1 фото)

3886
1

Ежегодно в Соединенных Штатах около ста тысяч мужчин и женщин становятся жертвами нападений, разбоев и изнасилований, совершаемых женщинами. Количество подобных преступлений постоянно увеличивается. По мнению криминалистов, хоть это и звучит неправдоподобно, в России давно пора ввести в Уголовный кодекс статью для привлечения женщин-насильниц к уголовной ответственности.
Пожалуй, наиболее сексуально опасны для мужчин женщины, сидящие в тюрьмах и колониях.
Сотрудники охраны вырвали парня из рук возбужденных женщин только после того, как он стал по второму разу удовлетворять всю камеру, где сидело двадцать пять зечек. Прапорщик был жив, но, несмотря на старания врачей, на всю жизнь остался импотентом... Случаев, когда зечки набрасываются на мужчин, работающих или служащих в колониях и тюрьмах, немало. Поэтому, когда им грозит изнасилование, они готовы пойти на любые унижения, чтобы только избежать этой участи. Заместитель начальника женской колонии по воспитательной части Сергей Петрович К. пошел усмирять "бабий бунт" в производственной зоне, где зечки были недовольны тем, что им рез-ко увеличили нормы. Появление Сергея Петровича не успокоило женщин, наоборот, они, взяв его в заложники, заперлись вместе с ним в одной из комнат. Офицера повалили на пол и стали срывать с него одежду, но тут в помещение ворвалась охрана, которая спасла честь, а возможно, и жизнь майору.

Источник: talgar-sity.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев