«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Что писали украинские блогеры о России и русских в 2010м году (6 фото)

8338
6

Меня искренне изумляют разговоры на тему «вот раньше украинцы относились к нам хорошо, а мы сделали их врагами, вот почитайте, что они теперь про нас пишут».
У меня хорошая память, и я помню, что украинцы (свидомые, разумеется) писали про русских в 2004, и в 2006, и в 2010. Это было ровно то же самое, что они пишут сейчас. Градус ненависти был ровно тот же, то есть максимально возможный без явной шизы. Впрочем, и явной шизы всегда хватало. Но главное — тонны ненависти, которую можно было хоть на хлеб намазывать. Ненависти абсолютной, концентрированной, не нуждающейся ни в каком обосновании. То есть ровно такой, какая вызывается массированной централизованной пропагандой (видимо, через «телебаченье»).
Мне можно, конечно, не верить. Поэтому почитайте сами. Вот подборка высказываний свидомых украинцев, собранные и переведённые с соловьиной мовы терпеливым tertiaroma в конце 2010 года с официального форума партии «Свобода». Повторяю — это 2010 год. До «событий» — четыре (!) года.

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125 комментариев
28
василий русаков 2 года назад
****** они курнули
297
Станислав 3 года назад
Мне одно интересно эти хомячки пишут про Дальневосточную Украину- о насильно переселенных украинцах живущих в Хабаровском и Приморском краях Дальнего Востока, как об оплоте националистского фронта. Я например потомок этих самых украинцев, и у меня одна только мечта: чтобы воссоединилась Украина и Россия. А таких ублюдков я бы сам пинал - и тут таких большинство, в обще желаю чтобы больше людей читало такую информацию: чеченцы, калмыки, якуты - те с кем мы сражались в Великую Отечественную войну, те кто плечом к плечу отстоял нашу свободу.
297
Станислав 3 года назад
Запомните еще раз бандеровцы - в России Вас не ненавидят - навоз нельзя ненавидеть, просто Вас надо класть в землю по назначению. И запомните - все украинцы Вас ненавидят, в России, на Дальнем Востоке, на Украине.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−250
osallivan Андрей 3 года назад
ага... он создал СССР чтоб своих убивать. Или вы все уже забыли и простили то как наших многих дедов, НКВДшники расстреливали не за что?
−10
Fil 3 года назад
Да, только Украина не только из отморозков состоит, таких может процентов 10. У нас столько же
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−42
Unnamed Владислав 3 года назад
Отличный комментарий. С началом полностью согласен. Остальное, это твое представление о нас. Причем ложное почти по всем пунктам. Почему? Потому что твое отношение к украинцам формируется по вашим СМИ, а не из общения с украинцами.

По пунктам:
1. Никто не отказывается от празднования великих праздников. Украинцы участвовали в ВОВ. И не стоит забывать, что большинство как раз в рядах советской армии. Как и мой дед. Так что этот упрек просто ваш штамп. С чего бы я перестал уважать деда? Ситуация с праздником в этот раз: советы оставаться дома или хотя бы не цеплять ленточку. Не потому что есть неуважение к празднику. А потому что возможны провокации. Да так и случилось, 12-летнего ребенка подстрелили в Славянске. Кому-то очень выгодно делать картинку, что украинцы не любят праздновать 9 мая. (Кстати, провокации устраиваются всегда так, чтобы были жертвы со стороны тех, кто задумал провокацию. Так что и про Одессу, советую включать мозг. Не буду говорить, что всё знаю наверняка, но провокации со стороны украинцев так не делаются. Просто сама суть провокации в том, чтобы вызвать жалость и ненависть у какой-то стороны) .Так же в Украине сейчас проблема с георгиевскими лентами. Совершенно нет никаких причин ее отрицать, когда одевают на 9-мая. Проблема в людях, которые мрази, одевают не на 9 мая и убивают людей и много чего плохого делают. Не все, конечно, среди них мрази. А те, кто берутся за автомат или избивают до смерти людей битами или вспарывают животы. Т.е. верхушка сепаратистов. Но, в общем, эта лента в Украине, которая должна была бы символизировать победу, используется не по назначению, а так себя обозначают сепаратисты.

2.С хрена ли украинцы себя считают высшей нацией? Стоит почитать фишки, так что-то такой высшей нации как русские, нигде и не найти. В Украине если кто и считает себя высшей нацией, так это явление не то, что не системное, вообще в жизни никто тех людей не встречал, у кого не спросишь.

3. Про Бандеру многое переврано. Ты скорее даже не в курсе, что он всю войну просидел в немецком концлагере. Так что он не фашист и не нацист. Но. С портретами Бандеры носятся совсем небольшая кучка людей. Большинство совсем никак к нему не относятся или относятся настороженно. Или не воспринимают. У меня друзья и из западной Украины есть. Там тоже уважение к Бандере далеко не у всех и даже не у половины. Отношение украинцев в основном к Бандере такое: "за..бали". Т.е. единственное, что хотят большинство украинцев - это не создавать искусственное противостояние на основе истории. Кто воевал на стороне УПА, кто на стороне СССР. Хватит уже быть врагами. Люди и там и там хотели жить лучше и чтобы страна жила лучше.

4. На счет запрета русской речи. Это гнусная ложь. НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ. Не буду в 15 раз приводить ссылки доказательства. У вас СМИ СОВРАЛИ. Взяли и в ворде напечатали выдуманную речь, показали на фоне Тягныбока и сказали, что вводят законопроект про запрет и уголовную ответственность за русский язык. Это ЛОЖЬ. Все вопросы к вашим СМИ. Вообще, не понимаю, когда говорю про ложь, которая задумана для вас и скормлена вам, вы обычно обижаетесь на нас, а не на лгунов. Законопроект был про язык, но совершенно другой по смыслу. А именно: отменить закон 2012 года про языковую политику, т.к. он был принят с нарушениями (и тогда чуть майдан не собрал), в это время ситуация откатится до законов 89 года, когда русскому языку много больше было привилегий, а далее, провести всестороннее рассмотрение, включая и все нацменшины, чтобы разработать новый закон, учитывающий интересы всех.
Единственная глупость, что занялись этим не вовремя. Но ваши Гебельсы мгновенно оболгали.

Ну а дальше у тебя поток сознания, который бессмысленно комментировать.
0
Дима Самсонов Unnamed 2 года назад
иди нах..й отсюда укропская надежда константиновна.
48
Lcfr Андрей 3 года назад
Читай внимательней там сказано от куда это, эта партия сейчас у власти между прочим, ну так вдруг ты и об этом не знаешь.
32
Андрей 3 года назад
Лицемеры узколобые...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−194
Никола антифашист 3 года назад
Как же вы достали с про путино-фашисткими постами, весь ЯП засрали и сюда лезете. В чем Вы хотите убедить, в том, что если они написали (или вы за них написали) - то необходимо посылать к ним домой ГРУшников, чеченцов, провокаторов, ... - и мешать им провести выборы, наладить жизнь, ... - в чем?
Показать все 6 ответов
−194
Никола антифашист Сергей 3 года назад
За что же ты мне в головушку то пулю пустил? Мешаю тебе и другим путинско-черножопым ботам два братских народа стравливать?
У меня есть родственники в Донецке, созваниваюсь еженедельно, их точка зрения и описание происходящего полностью противоположно тому, что выблевывают такие как ты на страницах сайтов которые для этого никак не предназначены, а также с различных путинских источников пропаганды.
48
Lcfr Никола антифашист 3 года назад
Еще ни кто ни кого к вам не посылал, а вы уже все обдристались)))
и еще вот, если что-то не устраивает ***ывай отсюда тебя ни кто не держит
−194
Никола антифашист shantilas 3 года назад
Скоро ты шакал побежишь с моей родины и твоей у тебя не останется. Если не сдохнешь раньше.
346
Kim_Voron 3 года назад
Именно. Мне интересно, почему автор дотошно выбрал блоги каких-то неполноценных идиотов, пытающихся стать просто умственно-отсталыми, но при этом игнорирует абсолютное большинство нормальных не агрессивно настроенных украинских блогеров?
Это то же самое, что собрать в кучу блоги российских неонацистов и заявить, что так думает вся Россия.
74
ларго 3 года назад
А Гитлер вообщем то нормальный был человек легкая степень мании величия.
как говорится все познается в сравнении.
−750
error001 Игорь 3 года назад
Откуда тебе зажопинцу об этом знать,моря не видел, а эксперт по хохлам. Море увидишь только когда во владик за прулем поедешь.
нужно ****ывать со сраной рашки в гейропу
Показать ещё 44 комментария (из 76)