Что писали украинские блогеры о России и русских в 2010м году (6 фото)

8490
6

Меня искренне изумляют разговоры на тему «вот раньше украинцы относились к нам хорошо, а мы сделали их врагами, вот почитайте, что они теперь про нас пишут».
У меня хорошая память, и я помню, что украинцы (свидомые, разумеется) писали про русских в 2004, и в 2006, и в 2010. Это было ровно то же самое, что они пишут сейчас. Градус ненависти был ровно тот же, то есть максимально возможный без явной шизы. Впрочем, и явной шизы всегда хватало. Но главное — тонны ненависти, которую можно было хоть на хлеб намазывать. Ненависти абсолютной, концентрированной, не нуждающейся ни в каком обосновании. То есть ровно такой, какая вызывается массированной централизованной пропагандой (видимо, через «телебаченье»).
Мне можно, конечно, не верить. Поэтому почитайте сами. Вот подборка высказываний свидомых украинцев, собранные и переведённые с соловьиной мовы терпеливым tertiaroma в конце 2010 года с официального форума партии «Свобода». Повторяю — это 2010 год. До «событий» — четыре (!) года.

Реклама
×

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
28
василий русаков 3 года назад
****** они курнули
300
Станислав 3 года назад
Мне одно интересно эти хомячки пишут про Дальневосточную Украину- о насильно переселенных украинцах живущих в Хабаровском и Приморском краях Дальнего Востока, как об оплоте националистского фронта. Я например потомок этих самых украинцев, и у меня одна только мечта: чтобы воссоединилась Украина и Россия. А таких ублюдков я бы сам пинал - и тут таких большинство, в обще желаю чтобы больше людей читало такую информацию: чеченцы, калмыки, якуты - те с кем мы сражались в Великую Отечественную войну, те кто плечом к плечу отстоял нашу свободу.
300
Станислав 3 года назад
Запомните еще раз бандеровцы - в России Вас не ненавидят - навоз нельзя ненавидеть, просто Вас надо класть в землю по назначению. И запомните - все украинцы Вас ненавидят, в России, на Дальнем Востоке, на Украине.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−250
osallivan Андрей 3 года назад
ага... он создал СССР чтоб своих убивать. Или вы все уже забыли и простили то как наших многих дедов, НКВДшники расстреливали не за что?
−10
Fil 3 года назад
Да, только Украина не только из отморозков состоит, таких может процентов 10. У нас столько же
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−43
Unnamed Владислав 3 года назад
Отличный комментарий. С началом полностью согласен. Остальное, это твое представление о нас. Причем ложное почти по всем пунктам. Почему? Потому что твое отношение к украинцам формируется по вашим СМИ, а не из общения с украинцами.

По пунктам:
1. Никто не отказывается от празднования великих праздников. Украинцы участвовали в ВОВ. И не стоит забывать, что большинство как раз в рядах советской армии. Как и мой дед. Так что этот упрек просто ваш штамп. С чего бы я перестал уважать деда? Ситуация с праздником в этот раз: советы оставаться дома или хотя бы не цеплять ленточку. Не потому что есть неуважение к празднику. А потому что возможны провокации. Да так и случилось, 12-летнего ребенка подстрелили в Славянске. Кому-то очень выгодно делать картинку, что украинцы не любят праздновать 9 мая. (Кстати, провокации устраиваются всегда так, чтобы были жертвы со стороны тех, кто задумал провокацию. Так что и про Одессу, советую включать мозг. Не буду говорить, что всё знаю наверняка, но провокации со стороны украинцев так не делаются. Просто сама суть провокации в том, чтобы вызвать жалость и ненависть у какой-то стороны) .Так же в Украине сейчас проблема с георгиевскими лентами. Совершенно нет никаких причин ее отрицать, когда одевают на 9-мая. Проблема в людях, которые мрази, одевают не на 9 мая и убивают людей и много чего плохого делают. Не все, конечно, среди них мрази. А те, кто берутся за автомат или избивают до смерти людей битами или вспарывают животы. Т.е. верхушка сепаратистов. Но, в общем, эта лента в Украине, которая должна была бы символизировать победу, используется не по назначению, а так себя обозначают сепаратисты.

2.С хрена ли украинцы себя считают высшей нацией? Стоит почитать фишки, так что-то такой высшей нации как русские, нигде и не найти. В Украине если кто и считает себя высшей нацией, так это явление не то, что не системное, вообще в жизни никто тех людей не встречал, у кого не спросишь.

3. Про Бандеру многое переврано. Ты скорее даже не в курсе, что он всю войну просидел в немецком концлагере. Так что он не фашист и не нацист. Но. С портретами Бандеры носятся совсем небольшая кучка людей. Большинство совсем никак к нему не относятся или относятся настороженно. Или не воспринимают. У меня друзья и из западной Украины есть. Там тоже уважение к Бандере далеко не у всех и даже не у половины. Отношение украинцев в основном к Бандере такое: "за..бали". Т.е. единственное, что хотят большинство украинцев - это не создавать искусственное противостояние на основе истории. Кто воевал на стороне УПА, кто на стороне СССР. Хватит уже быть врагами. Люди и там и там хотели жить лучше и чтобы страна жила лучше.

4. На счет запрета русской речи. Это гнусная ложь. НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ. Не буду в 15 раз приводить ссылки доказательства. У вас СМИ СОВРАЛИ. Взяли и в ворде напечатали выдуманную речь, показали на фоне Тягныбока и сказали, что вводят законопроект про запрет и уголовную ответственность за русский язык. Это ЛОЖЬ. Все вопросы к вашим СМИ. Вообще, не понимаю, когда говорю про ложь, которая задумана для вас и скормлена вам, вы обычно обижаетесь на нас, а не на лгунов. Законопроект был про язык, но совершенно другой по смыслу. А именно: отменить закон 2012 года про языковую политику, т.к. он был принят с нарушениями (и тогда чуть майдан не собрал), в это время ситуация откатится до законов 89 года, когда русскому языку много больше было привилегий, а далее, провести всестороннее рассмотрение, включая и все нацменшины, чтобы разработать новый закон, учитывающий интересы всех.
Единственная глупость, что занялись этим не вовремя. Но ваши Гебельсы мгновенно оболгали.

Ну а дальше у тебя поток сознания, который бессмысленно комментировать.
0
Дима Самсонов Unnamed 3 года назад
иди нах..й отсюда укропская надежда константиновна.
48
Lcfr Андрей 3 года назад
Читай внимательней там сказано от куда это, эта партия сейчас у власти между прочим, ну так вдруг ты и об этом не знаешь.
32
Андрей 3 года назад
Лицемеры узколобые...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−193
Никола антифашист 3 года назад
Как же вы достали с про путино-фашисткими постами, весь ЯП засрали и сюда лезете. В чем Вы хотите убедить, в том, что если они написали (или вы за них написали) - то необходимо посылать к ним домой ГРУшников, чеченцов, провокаторов, ... - и мешать им провести выборы, наладить жизнь, ... - в чем?
Показать все 6 ответов
−193
Никола антифашист Сергей 3 года назад
За что же ты мне в головушку то пулю пустил? Мешаю тебе и другим путинско-черножопым ботам два братских народа стравливать?
У меня есть родственники в Донецке, созваниваюсь еженедельно, их точка зрения и описание происходящего полностью противоположно тому, что выблевывают такие как ты на страницах сайтов которые для этого никак не предназначены, а также с различных путинских источников пропаганды.
48
Lcfr Никола антифашист 3 года назад
Еще ни кто ни кого к вам не посылал, а вы уже все обдристались)))
и еще вот, если что-то не устраивает ***ывай отсюда тебя ни кто не держит
−193
Никола антифашист shantilas 3 года назад
Скоро ты шакал побежишь с моей родины и твоей у тебя не останется. Если не сдохнешь раньше.
346
Kim_Voron 3 года назад
Именно. Мне интересно, почему автор дотошно выбрал блоги каких-то неполноценных идиотов, пытающихся стать просто умственно-отсталыми, но при этом игнорирует абсолютное большинство нормальных не агрессивно настроенных украинских блогеров?
Это то же самое, что собрать в кучу блоги российских неонацистов и заявить, что так думает вся Россия.
74
ларго 3 года назад
А Гитлер вообщем то нормальный был человек легкая степень мании величия.
как говорится все познается в сравнении.
−750
error001 Игорь 3 года назад
Откуда тебе зажопинцу об этом знать,моря не видел, а эксперт по хохлам. Море увидишь только когда во владик за прулем поедешь.
нужно ****ывать со сраной рашки в гейропу
Показать ещё 44 комментария (из 76)