И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Жизнь после успеха (11 фото)

11786
11

Что стало с победителями «Евровидения» последних 10 лет
Вчера в Копенгагене состоялся финал главного смотра европейской эстрадной музыки «Евровидение». Песенный конкурс выиграла Австрия, которую представлял певец Том Нойвирт, выступавший в образе Кончиты Вюрст. Россию на конкурсе представляли сестры Мария и Анастасия Толмачевы с песней «Сияние» («Shine»), одним из авторов которой стал Филипп Киркоров. Сестры вошли в десятку победителей конкурса и заняли седьмое место.
Однако так ли престижна и важна победа на «Евровидении» для дальнейшей артистической карьеры и гарантирует ли она успех в будущем?
Bспомним 10 победителей «Евровидения» последних лет и проследим, как сложилась их карьера после первого места на конкурсе.

Источник: www.fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−96
Вован 3 года назад
....2015 кончита побрилось ... =)
1
Андрей 3 года назад
остановите землю я на следующей сойду
204
Дмитрий Андрей 3 года назад
следующую поздно ждать... пора выходить...
239
Егор 3 года назад
я все больше и больше скланяюсь к тому, что я хочу ***ать с этой планеты на марс.
1
Андрей Егор 3 года назад
остановите Землю я на следующей сойду
−590
Павел Егор 3 года назад
ещё сто тысяч лет назад Марс был обитаемым, так что ...
−86
Odin voronov72 3 года назад
Глупости пишешь. Судя по твоей логике Россия должна выставлять 5 песен, а Сан-Марино одно "ля" под гитарку?
−86
Odin voronov72 3 года назад
Иди Киркорова ущипни за жопу
281
Alexander POPOV 3 года назад
Херовенький закос под Тину Тёрнер. Леоньтев в 80е и то лучше пел (=
Ах вернисаж, ах вернисаж, какой портрет, какой пейзаж
163
Kee_Tang 3 года назад
Пойду-ка сбрею бороду...
462
Alex 3 года назад
troll-face.ru/static/a/4/38/fishkinet-B6j0tY.jpg
266
juger 3 года назад
Lordi это единственный достойный победитель.
266
juger Александр 3 года назад
Ну я как поклонник хэви-металла песню Рыбака не воспринял.
Показать ещё 4 комментария (из 4)