Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Девочки, не расстраивайтесь! Вы спели замечательно! (1 фото)

5055
1

Нам не нужна сейчас эта победа! Сейчас такое время, что нам как раз не нужно никаких концертов, деньги нужны для стабилизации экономики. Пускай тратят европейцы, у них денег много ;)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
−35
Михаил 3 года назад
Две Кончиты ничем не отличаются от победителя!!!
−226
So What Михаил 3 года назад
Отличаются, они еще и петь не умеют.
−85
sofa-feldman 3 года назад
нормальные девки, только продюсер злостный *****
−242
Отаман Сирко 3 года назад
Да что вы все сопли жуёте!!! Ну бездарные они и признайте это как факт! Лучше уж бы бороду отрастили.
301
Dmitriy Yuzepchuk 3 года назад
А зачем им расстраиваться? 7 место как раз говорит за то, что им далеко до бороды.
27
Денис 3 года назад
Всем доброй ночи! Фишки с ДР!!! Лично моё мнение: Маша и Настя выступили от нашего с вами имени "Россия" у меня и моих близких не было возможности голосовать за них,и это печально((,девочки показали наше лицо на сегодняшний день,и это после олимпиады, паро-олимпиады,Крыма,Одессы и Мариуполя со Славянском.
СЛАВА их родителям, Слава их учителям по вокалу и Киркорову за наставничество! Билан,Рыбак "с Норвегии но с нашими корнями",Бурановские бабушки,и наши Ангелочки.Им Европа сегодня сказала нет!!!
Я был готов проиграть,но не бородатому существу,после чего я "имхо" Сюткин Денис Сергеевич заявляю: впредь никогда больше не смотреть не голосовать и переключать радиостанции с песнями от евровидения!!!
обожаю хорошию музыку.
25
Ольга 3 года назад
Девчонки из Польши тоже клевые были, особенно те которые стирали и масло сбивали.. И все равно в конце. Европа погрязла во фриках
382
http://vkontakte.ru/id16339745 slawa49 3 года назад
Заслали бы Чубаку - победа наша, он сразу Кончиту откончал бы за кулисами... Ну и Киркорыча, для проФИЛактики...
−14
gauloisS 3 года назад
надо было не бриться...особенно на лице
486
Александр 3 года назад
были бы с бородой, победили
16
Антон 3 года назад
Евровидиние всегда напрямую зависело от международной политики, чисто политический конкурс, ничего интересного, ничего нового, кто этого не знал, надеюсь теперь не сомневаетесь, это просто оскорбительнее всяких "надутых" санкций )
Показать ещё 30 комментариев (из 51)