Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Японский конкурс) (1 видео)

977
1

Японцы как всегда в своем стиле....снова жгут :)

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
139
Dmitri 3 года назад
вот она, деградация.
196
banZaich Чело 3 года назад
нинай, я перезырил океан ихних видюх и не в восторге. когда они впятером с кокорикой и ямазаки так ваще как овощи. из выпуска в выпуск троица ямазаки+кокорико только лицо продают и ничё больше. из всего-всего чё я видел мне понравилось тока серия с пикадери, разговоры на сцене ВДВОЁМ и местами из варатте ва икенай серии.
вообще в этой ёщимото конторе толковых гейнинов мало. не смешные они. за редкими исключениями. те же меча²ике смотряца интереснее и натуральнее. а ямазаки вообще клоун (ямазакисан, щёодзики де моуси ваке аримасен).
196
banZaich Чело 3 года назад
это и есть варатте ва икенай щириизу (серия "запрет на сме\х". библиотеку зырил, вот такое пин-гейнин подобное кривляние мне больше всего не по душе. не люблю клоунов за пределами цЫрка.
196
banZaich Чело 3 года назад
ну то да, дело вкуса ). хотел бы я с живым японцем поболтать.