Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Так выглядит деградация Так выглядит деградация Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Японский конкурс) (1 видео)

984
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
138
Dmitri 3 года назад
вот она, деградация.
195
banZaich Чело 3 года назад
нинай, я перезырил океан ихних видюх и не в восторге. когда они впятером с кокорикой и ямазаки так ваще как овощи. из выпуска в выпуск троица ямазаки+кокорико только лицо продают и ничё больше. из всего-всего чё я видел мне понравилось тока серия с пикадери, разговоры на сцене ВДВОЁМ и местами из варатте ва икенай серии.
вообще в этой ёщимото конторе толковых гейнинов мало. не смешные они. за редкими исключениями. те же меча²ике смотряца интереснее и натуральнее. а ямазаки вообще клоун (ямазакисан, щёодзики де моуси ваке аримасен).
195
banZaich Чело 3 года назад
это и есть варатте ва икенай щириизу (серия "запрет на сме\х". библиотеку зырил, вот такое пин-гейнин подобное кривляние мне больше всего не по душе. не люблю клоунов за пределами цЫрка.
195
banZaich Чело 3 года назад
ну то да, дело вкуса ). хотел бы я с живым японцем поболтать.