Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

Джигурду чуть не побили в Донецке (1 фото + 1 видео)

12775
1
1

На площади Ленина в Донецке прошел митинг в честь Дня Победы. Среди присутствующих на площади было много вооруженных сепаратистов, а также народный артист Чеченской Республики Никита Джигурда на коне. Он въехал на площадь Ленина со словами "Любить по-русски".
3 декабря 2013 года Никита Джигурда выступал на Майдане Незалежности в Киеве в поддержку сторонников евроинтеграции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
13
Sergey 3 года назад
И ведь вроде был нормальный мужик когда-то... А сейчас хочется веслом ***ать
327
Некро 3 года назад
о да, сейчас многие набегают перепиариватся, пытаясь новым спектаклем перебить старый, неудачный. тренд то переменился сильно, и за то, что вчера, публичная фигура просто помахала рукой евромайдану - сегодня можно и по щам получить, и карьеры лишится, а если засветился в сильной поддержке - можно и голову потерять.
вот и бегут, болезные, за индульгенцией...
−85
sofa-feldman 3 года назад
вот жаль, что не побили
68
Moneki 3 года назад
Предлагаю познакомить его с Кончитой Вурст+) Они созданы друг для друга.
414
Bodya 3 года назад
Тварь продажная
64
Timur Suponev 3 года назад
Жаль что не надавали 3,14здюлей этой крашенной собаке
177
jora111 3 года назад
никогда еще "Штирлиц" не был так близок к провалу
Показать ещё 21 комментарий (из 109)