"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Ресторан-ЗАГС на Живописном мосту в Москве. Как туда забраться?!? (14 фото)

46639
14

Реклама
×

Источник: russos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
290
yui 3 года назад
интересно сколько УЖЕ потратили и сколько потратят ЕЩЕ.......
4
metra75 3 года назад
Дворец бракосочетания на Живописном мосту в Москве по новым данным должен открыться в 2015 году. Мэрия утверждает, что объект практически полностью готов. Уже завезена и установлена вся мебель, но есть технические проблемы с лифтами.

Подвесной купол сначала предназначался под ресторан, которому нужны обычные лифты, с кабинами на 3-4 человека. На свадебных же церемониях жениха и невесту сопровождает обычно большая компания родных и друзей, значит, и подъемник нужен сразу человек на 20. Лифт заказали за рубежом, поставку ожидают к концу этого года. А в следующем теоретически должен открыться и сам загс. Сроки его открытия неоднократно переносились. В последний раз говорилось о конце прошлого декабря 2013г.
Показать все 9 ответов
300
gia39 Administrator 3 года назад
На Неглинной мы были 10 мая. Праздник. Ранее утро. Там машины раз в полчаса ехали, а пешеходов так вообще,кроме меня и мужа, не было. )))С Цветным да... неудачно. Я там давно не была, не знала, что там ремонт. В любом случае, если Вам понравилось, то я рада.