Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Ресторан-ЗАГС на Живописном мосту в Москве. Как туда забраться?!? (14 фото)

42424
14

Реклама
×

Источник: russos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
291
yui 3 года назад
интересно сколько УЖЕ потратили и сколько потратят ЕЩЕ.......
4
metra75 3 года назад
Дворец бракосочетания на Живописном мосту в Москве по новым данным должен открыться в 2015 году. Мэрия утверждает, что объект практически полностью готов. Уже завезена и установлена вся мебель, но есть технические проблемы с лифтами.

Подвесной купол сначала предназначался под ресторан, которому нужны обычные лифты, с кабинами на 3-4 человека. На свадебных же церемониях жениха и невесту сопровождает обычно большая компания родных и друзей, значит, и подъемник нужен сразу человек на 20. Лифт заказали за рубежом, поставку ожидают к концу этого года. А в следующем теоретически должен открыться и сам загс. Сроки его открытия неоднократно переносились. В последний раз говорилось о конце прошлого декабря 2013г.
Показать все 9 ответов
297
gia39 Administrator 3 года назад
На Неглинной мы были 10 мая. Праздник. Ранее утро. Там машины раз в полчаса ехали, а пешеходов так вообще,кроме меня и мужа, не было. )))С Цветным да... неудачно. Я там давно не была, не знала, что там ремонт. В любом случае, если Вам понравилось, то я рада.