Как в германии помнят 1945! Украине брать пример!!! (1 фото)

10142
1

Туристы, которые сейчас посещают Рейхстаг, могут видеть эти надписи, защищенные от непогоды и вандалов специальным прозрачным раствором. Как бы к ним не относились немцы, и какие бы чувства их не обуревали при виде слов победителей, они навсегда должны остаться на стене памяти, как напоминание о тех ужасах, которые принес на нашу планету фашизм.

Источник: asptur.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
384
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
384 комментария
−684
kogtev_max 3 года назад
Автор мудак!
−74
Олег 3 года назад
Вы совсем не знаете украинцев. Я в шоке ! Ваша мания величия зашкаливает! А если-б не было боевиков проплаченных россией и не было б ЖЕРТВ! Я хренею устраивать бучу на территории ДРУГОЙ страны и потом еще учить! ПОВТОРЯЮ у нас ежегодно всегда НОРМАЛЬНО ДО ЭТОГО МОМЕНТА праздновали "9 МАЯ""! А в этом году траур и как раз с того момента как нормальные силы самообороны ("обычные парни из народа" которые ушли с завода напали на военчасть забрали огнестрел умеют ездить на спецтехнике, знают тактику - такие себе обычные токаря 6 разряда ) Заберай себе эти силы ине суйся и через год увидиш у НАС НЕЗАВИСИМЫХ нормальный праздник "9 МАЯ". А протзомбипутин - попробуй посмолтри не российские каналы (будеш в шоке), а если мозг включишь то обалдеешь. А если какой-то падонок назвал Гитлера освободителем (я лично не видел) то я б ему засунул флаг со сластикой в ЖОПУ! И все остальное нормальное население страны (БОЛЬШЕНСТВО) с ним категорически не согласны! И еще скажите Путину чтоб убрал боевиков у нас и все будет в порядке! КГБешник блин.
−74
Олег Аксёнов Сергей 3 года назад
От нас действительно мало, что зависит! Это плохо! Ну вы надеюсь не намекаете, что теперь зависит все от вас? Если не намекаете то от кого? Ну это все тафталогия. Насчет памятников ПОЛНОСТЬЮ согласен - это бред! Это наша общая история! Да и без того были и есть НАМНОГО более важные проблемы (экономика, армия, здравоохранение, в обучении бред полный, дураков хватает и дорог нет, ...). Так что Я считаю, что то было чистой воды провокация!!! "Этого не нужно было делать" - и с этим Я и все кого я знаю полностью согласны!!!А "9 МАЯ" все таки общий праздник, а не российцский!!! В Украине его празднуют!!!
−17
Николай Шугаев Аксёнов Сергей 3 года назад
О каких памятниках Вы говорите?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−210
Евгений 3 года назад
Слышал надписи со стены не удаляют потому, что на ней Путин в 45м расписался.
−381
viktor144 3 года назад
И причём тут Украина? Или может вы забываете, что погибшие и воевавшие украинцы были на втором месте по численности после русских. С чего вы взяли, что у нас в Украине этот праздник не чтут?
Так что пост этот чистый бред сивой кобылы и провокаторов.
74
Kryvbass viktor144 3 года назад
Это просто что бы оскорбить украинцев и устроить срач в комментариях. Мозгов не хватает умное что-нибудь придумать.
−381
viktor144 Alex 3 года назад
Иди Алекс доучивайся в школе.
−381
viktor144 Аксёнов Сергей 3 года назад
Украинцы не страдают от фашизма. Это вам там мозг промыли для оправдания военных действий против братьев.
Показать все 6 ответов
62
Dimas 3 года назад
Какой пример нам брать???? Вам показали какую-то смонтированную херню по ящику и все вы сделали выводы, вся Украина фашисты насрали на всю историю, и все идеалы за которые наши и ваши деды боролись в ВОВ???...... В Донецкой и Луганской идет просто разбой и бандитизм с помощью местной гопоты и криминалитета да ваших спецов для которых один Бог-деньги! Повыбрасывайте телеки! У нас в Киеве и во всех городах, где не орудуют сепаратисты, вчера все празднования били как и раньше в спокойные времена, вам этого не покажут! Дети как и раньше дарят Ветеранам цветы и благодарят за Победу, вам этого не покажут! Очень многих Ветеранов нет в живых, люди просто идут с их портретами что бы они и после смерти присутствовали на этом ВЕЛИКОМ ПРАЗДНИКЕ!!!!!! Вам этого тоже не покажут! Вам покажут всю гниль перекрученную и высраную, а вы упорно не хотите думать своим умом. Кстате были вчера в Киеве и люди с гвардейскими лентами и все нормально их никто не притеснял, потому что все знают что это один из символов Победы, несмотря на ярые попытки его дискредитировать, обвешивая ими наемников, нариков, и прочий зброд у нас на востоке! Всем МИР!!!
Показать все 8 ответов
74
Kryvbass dimmit 3 года назад
Dimmit, счастливый вы человек, у вас наверное в сутках не 24 часа, вы не работаете да и не спите вовсе, что бы все эти каналы пересмотреть и сравнить. Мне бы так
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−92
Serhii Aleksey 3 года назад
на ютубе легко ищется видео "МАРИУПОЛЬ СЕГОДНЯ НОВОСТИ 9 МАЯ Перестрелка СЪЕМКА МОМЕНТА УБИЙСТВА И СТРЕЛЬБЫ", эти же собатия, но с другого ракурса, там видно кто стреляет на 2:50
70
Владимир Рафшан Джамшутов 3 года назад
слышь чучело какая нах анексия? крым всегда был русским! чечня дагестан ? что ты об этом знаешь укурок?
Показать все 9 ответов
70
Владимир error001 3 года назад
еще один наивный школьник воспитаный фашистской идеологией.. и до тебя доберемся тварь.
−750
error001 Владимир 3 года назад
о Одессе пытались, получился только шашлык
−750
error001 Владимир 3 года назад
по откладывай денег за годик, съезди море в первый раз посмотри, может полегчает
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−721
Андрей 3 года назад
да чего вы ****ались до Украины, с бандеровцами, фашистами...Откройте глаза свои и подумайте, кто еще может это делать. Националисты были, есть, будут в любом государстве, при олюбой власти. Даже, если рассуждать так: в Украине 40 мил жителей, в Рашке 150.....как думаете, где больше нациков живет? Да и тех же геев, которых вы кацапы так боитесь...А вот тех, кто спекулирует на этой теме, я бы принудительно делал *****ом...
Показать все 8 ответов
70
Владимир error001 3 года назад
а тебя вообще каким боком **ет наше народное достояние???
−750
error001 ★★★★★ ВСЁ НА ФРОНТ ★★★★★ 3 года назад
че бомбануло? съезди в эмираты, посмотри как там живут люди.
и с каких пор кредиты не берем? наверное с тех как стали сырьевой федерацией?
−750
error001 Владимир 3 года назад
а кто тебе сказал что оно твое?
Показать ещё 107 комментариев (из 448)