Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Когда я был маленький, я тоже отдыхал в пионерских лагерях Когда я был маленький, я тоже отдыхал в пионерских лагерях

Спасибо Вам ... (1 фото)

4218
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
387
kappa_79 Год назад
хоть я и воевал.....но я! ..... я не знаю что я.....
190
Katerina 3 года назад
А картина это просто...нет слов,одни эмоции!!!
190
Katerina 3 года назад
Реву не могу!!!!Это так трогательно!!!Не хватит слов,чтобы выразить эмоции и гордость за наших Героев,за нашу историю,за нашу Великую страну!!!С детства горжусь тем,что я русская!!!Врятли кто то из ветеранов прочитает мои слова,но я от всего сердца желаю им здоровья,чтобы они еще много-много раз отметили свой Великий подвиг!!!!!
316
Екатерина 3 года назад
В тот день, когда окончилась война,
И все стволы палили в счёт салюта.
В тот час на торжестве была одна
Особая для наших душ минута.
В конце пути, в далекой стороне,
Под гром пальбы прощались мы впервые
Со всеми, кто погибли на войне,
Как с мертвыми прощаются живые.

До той поры в душевной глубине
Мы не прощались так бесповоротно.
Мы были с ними как бы наравне,
И разделял нас только лист учётный.
Мы с ними шли дорогою войны
В едином братстве воинском до срока,
Суровой славой их озарены,
От их судьбы всегда неподалёку.
И только здесь, в особый этот миг,
Исполненный величья и печали,
Мы отделялись навсегда от них,
Нас эти залпы с ними разлучали.
Внушала нам стволов ревущих сталь,
Что нам уже не числиться в потерях.
И, кроясь дымкой, он уходит вдаль,
Заполненный товарищами берег.
Суда живых не меньше павших суд.
И пусть в душе до дней моих скончанья
Живёт, гремит торжественный салют
Победы и великого прощанья.

А. Твардовский
261
Demon 3 года назад
Так хочется верить, что подобное не повторится никогда, но жизнь показывает обратное. Ни хрена это не цивилизация. Глядя на Америку и Европу хочется сказать," ну и дебилы же вы".
Показать ещё 32 комментария (из 54)