Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей...

Фантастические иллюзорные граффити (32 фото)

6645
32

Автор рисунков и руководитель команды уличных художников 33-летний дизайнер Мехди Гадьянлу говорит: «Я решил, что людям не помешает немного красоты и веселья на улицах нашего города, и начал рисовать». Сначала в 3D, а затем, получив поддержку у муниципалитета, и на высотных зданиях. Мехди Гадьянлу возглавляет команду под названием «Художники голубого неба» (Blue Sky Painters). Это стрит-арт команда из Тегерана, которая расписывает город невероятными иллюзорными граффити.
Мы уверены, что серость наших будней остро нуждается в таких украшениях. Для современного города с его архитектурными штампами и сомнительной экологией подобные проекты — то, что нужно.

Реклама
×

Источник: theculturetrip.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−51
Michael Stupenchatov 3 года назад
Какая перспективаВ Российских городах эту бы идею воплотить!
35
xemul2000 3 года назад
Класс!!!!!!!!!!!Ребята красавцы супер получилось!!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
289
Nik 3 года назад
местами **аный ****ец а так супер
Показать ещё 10 комментариев (из 10)