Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Фантастические иллюзорные граффити (32 фото)

6701
32

Автор рисунков и руководитель команды уличных художников 33-летний дизайнер Мехди Гадьянлу говорит: «Я решил, что людям не помешает немного красоты и веселья на улицах нашего города, и начал рисовать». Сначала в 3D, а затем, получив поддержку у муниципалитета, и на высотных зданиях. Мехди Гадьянлу возглавляет команду под названием «Художники голубого неба» (Blue Sky Painters). Это стрит-арт команда из Тегерана, которая расписывает город невероятными иллюзорными граффити.
Мы уверены, что серость наших будней остро нуждается в таких украшениях. Для современного города с его архитектурными штампами и сомнительной экологией подобные проекты — то, что нужно.

Реклама
×

Источник:

Метки: граффити  иллюзия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Комментарий удален
−1542
Комута Херовата 4 года назад
Ох и не нравиться мне эта затея, наверняка много людей пострадали в авариях и ещё страдать будут. Ведь по существу неподготовленный человек едет себе, а тут хрень непонятная... Машины в воздухе люди на великах вниз башкой едут, вынос мозга так сказать на ровной дороге.
−51
Michael Stupenchatov 4 года назад
Какая перспективаВ Российских городах эту бы идею воплотить!
Комментарий удален
−1289
Василиса 4 года назад
Только меня удивляет, где он взял столько зданий без окон?
35
xemul2000 4 года назад
Класс!!!!!!!!!!!Ребята красавцы супер получилось!!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
289
Nik 4 года назад
местами **аный ****ец а так супер
Показать ещё 18 комментариев (из 18)