Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Фантастические иллюзорные граффити (32 фото)

6672
32

Автор рисунков и руководитель команды уличных художников 33-летний дизайнер Мехди Гадьянлу говорит: «Я решил, что людям не помешает немного красоты и веселья на улицах нашего города, и начал рисовать». Сначала в 3D, а затем, получив поддержку у муниципалитета, и на высотных зданиях. Мехди Гадьянлу возглавляет команду под названием «Художники голубого неба» (Blue Sky Painters). Это стрит-арт команда из Тегерана, которая расписывает город невероятными иллюзорными граффити.
Мы уверены, что серость наших будней остро нуждается в таких украшениях. Для современного города с его архитектурными штампами и сомнительной экологией подобные проекты — то, что нужно.

Реклама
×

Источник: theculturetrip.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−51
Michael Stupenchatov 3 года назад
Какая перспективаВ Российских городах эту бы идею воплотить!
35
xemul2000 3 года назад
Класс!!!!!!!!!!!Ребята красавцы супер получилось!!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
289
Nik 3 года назад
местами **аный ****ец а так супер
Показать ещё 10 комментариев (из 10)