Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает признательность за это своей жене Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает... Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий

Фантастические иллюзорные граффити (32 фото)

6688
32

Автор рисунков и руководитель команды уличных художников 33-летний дизайнер Мехди Гадьянлу говорит: «Я решил, что людям не помешает немного красоты и веселья на улицах нашего города, и начал рисовать». Сначала в 3D, а затем, получив поддержку у муниципалитета, и на высотных зданиях. Мехди Гадьянлу возглавляет команду под названием «Художники голубого неба» (Blue Sky Painters). Это стрит-арт команда из Тегерана, которая расписывает город невероятными иллюзорными граффити.
Мы уверены, что серость наших будней остро нуждается в таких украшениях. Для современного города с его архитектурными штампами и сомнительной экологией подобные проекты — то, что нужно.

Реклама
×

Источник: theculturetrip.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−51
Michael Stupenchatov 3 года назад
Какая перспективаВ Российских городах эту бы идею воплотить!
35
xemul2000 3 года назад
Класс!!!!!!!!!!!Ребята красавцы супер получилось!!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
289
Nik 3 года назад
местами **аный ****ец а так супер
Показать ещё 10 комментариев (из 10)