Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви своего мужа! Тронуло до слез Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане

А вы знали, что... (10 фото)

14315
10

Автор книги «Молчание ягнят» Томас Харрис писал своего персонажа Ганнибала Лектора с реального человека – доктора, который убивал и уродовал свих жертв, а также занимался врачебной практикой в тюрьме. Этот человек провёл в заключении почти 40 лет и вышел на свободу в 2000 году, после чего вернулся к врачебной практике.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
49
Ft1 3 года назад
Блин, автор, зачем ты написал про М100- это стало моей мечтой, посмотреть от туда на Землю.
−323
Boris Bederak 3 года назад
конечно про китай никто как-бы не заметил,хвастаться то нечем перед ними,23 года после перестройки бывший союз тянут на себе сырье(нефть,газ,руда и т.д.)и несколько еще не развалившихся советских предприятий,а самомнения у некоторых прям спасители мира.
−407
Павел Иоганн Гуттенберг 3 года назад
затокрымнаш
20
Наталья 3 года назад
Сорри за ошибки. Пишу с лапшетника
20
Наталья 3 года назад
Ну джобс действительно с диетами перегибал. Он мог неделями есть одну морковь, или фрукты. типа нашего чудо голадания. Лажа неописуемая. Когда человеку ежедневно нужно получать сбалансированое колво белков,жиров и углеводов. Просто многие перегибают с колвом и от этого жиреют
411
Дмитрий 3 года назад
А вы знали, что... (10 фото)
Автор книги «Молчание ягнят» Томас Харрис писал своего персонажа Ганнибала Лектора с реального человека – доктора, который убивал и уродовал свих жертв, а также занимался врачебной практикой в тюрьме. Этот человек провёл в заключении почти 40 лет и вышел на свободу в 2000 году, после чего вернулся к врачебной практике.

P.S. А вы знаете, что большинство постов на фишках напечатаны с ошибками?
−303
Кирилл 3 года назад
мне понравилось как они веганов подрезали)))
224
Родная 3 года назад
интересно, как цент перечисляли.
если через банк, то комиссия больше.
P.S. Фактов бы побольше... аргументацию бы получше))
444
Ольга 3 года назад
А каким образом он нашел 2,8 миллиона человек ? Милостыню просил?
98
Денис Ольга 3 года назад
Есть один зарубежный сайт Kickstarter, где люди могут пожертвовать немного денег на развитие того, что хочет сделать автор. Думаю, по центу заплатить на благое дело не жалко.