Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

А вы знали, что... (10 фото)

14282
10

Автор книги «Молчание ягнят» Томас Харрис писал своего персонажа Ганнибала Лектора с реального человека – доктора, который убивал и уродовал свих жертв, а также занимался врачебной практикой в тюрьме. Этот человек провёл в заключении почти 40 лет и вышел на свободу в 2000 году, после чего вернулся к врачебной практике.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
49
Ft1 3 года назад
Блин, автор, зачем ты написал про М100- это стало моей мечтой, посмотреть от туда на Землю.
−324
Boris Bederak 3 года назад
конечно про китай никто как-бы не заметил,хвастаться то нечем перед ними,23 года после перестройки бывший союз тянут на себе сырье(нефть,газ,руда и т.д.)и несколько еще не развалившихся советских предприятий,а самомнения у некоторых прям спасители мира.
−407
Павел Иоганн Гуттенберг 3 года назад
затокрымнаш
20
Наталья 3 года назад
Сорри за ошибки. Пишу с лапшетника
20
Наталья 3 года назад
Ну джобс действительно с диетами перегибал. Он мог неделями есть одну морковь, или фрукты. типа нашего чудо голадания. Лажа неописуемая. Когда человеку ежедневно нужно получать сбалансированое колво белков,жиров и углеводов. Просто многие перегибают с колвом и от этого жиреют
410
Дмитрий 3 года назад
А вы знали, что... (10 фото)
Автор книги «Молчание ягнят» Томас Харрис писал своего персонажа Ганнибала Лектора с реального человека – доктора, который убивал и уродовал свих жертв, а также занимался врачебной практикой в тюрьме. Этот человек провёл в заключении почти 40 лет и вышел на свободу в 2000 году, после чего вернулся к врачебной практике.

P.S. А вы знаете, что большинство постов на фишках напечатаны с ошибками?
−303
Кирилл 3 года назад
мне понравилось как они веганов подрезали)))
230
Irina Atropos 3 года назад
интересно, как цент перечисляли.
если через банк, то комиссия больше.
P.S. Фактов бы побольше... аргументацию бы получше))
446
Ольга 3 года назад
А каким образом он нашел 2,8 миллиона человек ? Милостыню просил?
98
Денис Ольга 3 года назад
Есть один зарубежный сайт Kickstarter, где люди могут пожертвовать немного денег на развитие того, что хочет сделать автор. Думаю, по центу заплатить на благое дело не жалко.