Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Роспотребнадзор назвал причину невыносимой вони в Москве Роспотребнадзор назвал причину невыносимой вони в Москве Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Цена вопроса Цена вопроса Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а...

А вы знали, что... (10 фото)

14336
10

Автор книги «Молчание ягнят» Томас Харрис писал своего персонажа Ганнибала Лектора с реального человека – доктора, который убивал и уродовал свих жертв, а также занимался врачебной практикой в тюрьме. Этот человек провёл в заключении почти 40 лет и вышел на свободу в 2000 году, после чего вернулся к врачебной практике.

Реклама
×

Источник:

Метки: интересно  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
49
Ft1 4 года назад
Блин, автор, зачем ты написал про М100- это стало моей мечтой, посмотреть от туда на Землю.
−323
Boris Bederak 4 года назад
конечно про китай никто как-бы не заметил,хвастаться то нечем перед ними,23 года после перестройки бывший союз тянут на себе сырье(нефть,газ,руда и т.д.)и несколько еще не развалившихся советских предприятий,а самомнения у некоторых прям спасители мира.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−255
tor Павел 4 года назад
20
Наталья 4 года назад
Сорри за ошибки. Пишу с лапшетника
20
Наталья 4 года назад
Ну джобс действительно с диетами перегибал. Он мог неделями есть одну морковь, или фрукты. типа нашего чудо голадания. Лажа неописуемая. Когда человеку ежедневно нужно получать сбалансированое колво белков,жиров и углеводов. Просто многие перегибают с колвом и от этого жиреют
411
Дмитрий 4 года назад
А вы знали, что... (10 фото)
Автор книги «Молчание ягнят» Томас Харрис писал своего персонажа Ганнибала Лектора с реального человека – доктора, который убивал и уродовал свих жертв, а также занимался врачебной практикой в тюрьме. Этот человек провёл в заключении почти 40 лет и вышел на свободу в 2000 году, после чего вернулся к врачебной практике.

P.S. А вы знаете, что большинство постов на фишках напечатаны с ошибками?
−302
Кирилл 4 года назад
мне понравилось как они веганов подрезали)))
223
Родная 4 года назад
интересно, как цент перечисляли.
если через банк, то комиссия больше.
P.S. Фактов бы побольше... аргументацию бы получше))
444
Ольга 4 года назад
А каким образом он нашел 2,8 миллиона человек ? Милостыню просил?
98
Денис Ольга 4 года назад
Есть один зарубежный сайт Kickstarter, где люди могут пожертвовать немного денег на развитие того, что хочет сделать автор. Думаю, по центу заплатить на благое дело не жалко.