Ветераны. Вечная память Героям. (1 фото)

2870
1

ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ МОЮ АКЦИЮ ПАМЯТИ О НАШИХ ВЕТЕРАНАХ!!!!!!!!!!
Друзья, прошу Вас всех вспомнить наших дедов.
Мой дед - Георгий Максимович. Пехота, прошел всю войну, медалей (стыдно мне, честно, их у бабушки все украли...) утеряны.......... к стыду моему. Умер в 1989, инсульт. Ранений - 23, в госпитале - 3 месяца. Начало войны - Самара, окончание войны (когда его застигло девятое мая)- Польша,Краков.
Добавляйте своих Дедов,можно просто имена, просто имя на память нам всем и нашим потомкам.
Вечная им память. Вечной им жизни. Они живы - пока мы помним о них, о Героях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
199
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199 комментариев
414
Михаил 3 года назад
Миронов Лев Михайлович 26.07.1926, Москва. Капитан 1ого ранга. В этом году даже 3 раза мелькнул во время трансляции парада Очень горжусь своим Дедом! 88 лет, а угулял нас по Поклонной горе, так что ноги гудели! Кстати в музее на Поклонной горе выставлена ТМ-1-180, на которой он воевал, участвовал в прорыве блокады Ленинграда 43ого, получил контузию от попадания снаряда в "будку". Дай Бог здоровья эти Людям, и светлая память Павшим..
П.С. фотки добавить не могу, уж извините
30
student 3 года назад
Вера Степановна Румянцева, 1927года, уроженка Рязани, труженица тыла. Умерла в 2011г
−448
Андрей К. 3 года назад
Автор, ты знаешь историю этого фото?
32
Гарик 3 года назад
Павлинский Сергей Семенович. Всю войну воевал на знаменитых "Катюшах". Освобождал Смоленск, Оршу, Витебск. 1912-2005.
297
Ушёл На Базу 3 года назад
Субботин Борис Власович, погиб под Берлином в апреле 1945 года. Место призыва - г.Киев. 1913 г.р. Мой дед. Мамин брат Василий совсем молодым погиб в Белоруссии в партизанском отряде. Дядя Иван - танкист, горел, выжил, умер в 1969 году. Мамин брат с женой пережили блокаду...
454
Олег 3 года назад
Вакин Виктор Яковлевич 1913г.р.
Звание: капитан
в РККА с 1940 года Место призыва: Шаумяновский РВК, Азербайджанская ССР, г. Баку, Шаумяновский р-н
171
gruzzovik 3 года назад
Он написал книгу о Власове, утверждая, что тот не предатель, а разведчик, ради его, мол, легализации пришлось угробить целую армию!
171
gruzzovik 3 года назад
Сначала погуглите про Льва Гицевича а потом минусуйте
171
gruzzovik 3 года назад
Уберите фотку этого деда.Он Власовец.
171
gruzzovik 3 года назад
Минусующие почитайте про Льва Гицевича и его участии в установке памятника Фон Панвицу,Шкуро и им подобным.
436
Дима gruzzovik 3 года назад
убери себя из жизни или докажи, что этот дед власовец
171
gruzzovik Дима 3 года назад
Почитай про льва гицевича.Как ещё назвать человека который написал книгу про власова.
−228
Петруччо 3 года назад
Сумен Курбанов родился в 1898 году в селе Муги (ныне — Акушинский район Дагестана). После окончания Буйнакского педагогического училища работал учителем. В 1942 году Курбанов был призван на службу в Рабоче-крестьянскую Красную Армию. С апреля того же года — на фронтах Великой Отечественной войны. К ноябрю 1943 года гвардии красноармеец Семён Курбанов был стрелком 1-го гвардейского стрелкового полка 2-й гвардейской стрелковой дивизии 56-й армии Северо-Кавказского фронта. Отличился во время Керченско-Эльтигенской операции.
В ночь со 2 на 3 ноября 1943 года Курбанов в составе передовых частей переправился через Керченский пролив и принял активное участие в боях на Керченском полуострове. Во время боя у села Маяк (ныне — посёлок Подмаячный в черте Керчи) он лично подорвал вражеский дзот. В декабре 1943 года Курбанов пропал без вести.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 16 мая 1944 года гвардии красноармеец Сумен Курбанов посмертно был удостоен высокого звания Героя Советского Союза. Также посмертно был награждён орденом Ленина.
6
albanec 3 года назад
Байменов Кайролла 1917 года рождения в 41 ушел на фрон с Казахстана 9 мая встретил в госпитале в Польше! Умер в 1985г Это мой дед
33
Галина 3 года назад
Костюк Иван. С осколком под сердцем после войны прожил еще 40 лет.
201
Владимир 3 года назад
Соловьев Алексей Аполлонович.Ушел на войну в 41-м.Танкист.Три раза горел в танке.После последнего ранения на курской дуге когда разорвало живот комисован.После войны работал зам.начальника леспромхоза.В 60-м году поехал в командировку в Москву и был убит в гостиничном номере.
73
Oleg Cherkasoff 3 года назад
Ясинский Виктор Иванович. Погиб при взятии Восточной Пруссии.
Арчилаев Шамиль Бутаевич. Был внедрен Советской внешней разведкой в структуры Гестапо. Узнав о том, что его раскрыли, уничтожил 9 офицеров гестапо. Попал в концлагерь Майданек в Польше, откуда совершил побег. В послевоенное время был переведен в контрразведку, где и прослужил до самой смерти. Выловил несколько диверсионных групп из Германии и США. Скончался в 1990 году от рака. Вечная память всем, кто отдал жизнь за Великую Победу! Тем, кто ковал ее в тылу! Тем, кто вырвал ее из гнилого сердца фашизма! Почет, уважение и безмерная благодарность каждому ветерану, что ныне жив! Склоняем головы и преклоняем колени перед вами! Спасибо за подаренный нам мир! Живите как можно дольше! P.S. Позор каждой гадине, на каком бы языке оно не трепалось, которая хоть пикнет что-то фашистское! Любое государство, где диктует правила фашизм, должно быть стерто в порошок!
4
Vicont Evil 3 года назад
Егор, скинте вашу почту. vstalmakov@mail.ru
Показать ещё 24 комментария (из 182)